Alenushka Опубликовано 03.05.2014 16:09 Какие-такие километры??? Готов к труду и обороне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2014 16:11 Все, тогда начинаем)Шпионку уже вычислили)))Наши люди с такой скоростью не ездют))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.05.2014 16:12 Все, тогда начинаем)Шпионку уже вычислили)))Наши люди с такой скоростью не ездют)))))))))))))))Да ладно, ладно, скажи лучше, где играем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2014 16:12 Да ладно, ладно, скажи лучше, где играем??? не знаю)))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.05.2014 16:13 Да ладно, ладно, скажи лучше, где играем???Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 16:14 Да ладно, ладно, скажи лучше, где играем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.05.2014 16:16 Что-то не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 16:18 Что-то не хватает...Согласен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.05.2014 16:21 Согласен:Маньяк шо ле? Опять ты со своей дюной. Мы в шпионов и разведчиков играем. Правила читал? Маньяков так не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2014 16:22 Маньяк шо ле? :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.05.2014 16:59 Маньяк шо ле? Опять ты со своей дюной. Мы в шпионов и разведчиков играем. Правила читал? Маньяков так не будет.ой, ну подумаешь песочница, очень даже мило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.05.2014 17:35 ой, ну подумаешь песочница, очень даже мило :)Оль, привет, записывайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2014 17:38 Оль, привет, записывайся) В шпионов уже вчера сыграли)Тебя я звала через скайп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.05.2014 17:41 В Дюну и я бы постаралась... Хоть в мае еле ноги волочу после работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.05.2014 17:43 В шпионов уже вчера сыграли)Тебя я звала через скайп.Я только сегодня в скайп зашел :rolleyes: я на даче был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2014 17:46 Я только сегодня в скайп зашел :rolleyes: я на даче былфотки рассады видела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.05.2014 17:48 фотки рассады видела)Я для остальных, кто не бывает в той теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2014 17:49 Я для остальных, кто не бывает в той теме :rolleyes: я для них же;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.05.2014 18:03 Я только сегодня в скайп зашел :rolleyes: я на даче былТак я с нее и не вылезаю!!! В чем скайп виноват??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 02:51 Так я с нее и не вылезаю!!! В чем скайп виноват???С телефона он меня бесит. Особенно отсутствие синхронизации прочитанных сообщений-а их очень много скорчилось с момента последнего захода с телефона. Пока он будет это все грузить я однозначно психану. Если что vk.com/dionisi - туда лучше писать, с ним все в порядке и уведомления через приложение приходит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2014 06:59 В Дюну и я бы постаралась... Хоть в мае еле ноги волочу после работы.На Дюну мы народ соберём только в одном случае: если создадим календарь Мафии с обнажёнными девушками-мафиозами и развесим его во всех темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.05.2014 07:09 На Дюну мы народ соберём только в одном случае: если создадим календарь Мафии с обнажёнными девушками-мафиозами и развесим его во всех темах.А идея хорошая, правильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2014 07:11 А идея хорошая, правильная И, согласись, без этого ну вообще никак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.05.2014 07:12 И, согласись, без этого ну вообще никак :rolleyes:совсем-совсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 07:44 А из одежды - только портупея??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах