RuMarisha Опубликовано 23.02.2014 10:08 С праздником!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.02.2014 10:38 :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.02.2014 12:02 А это вам, ведь это, немножко, и ваш праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2014 12:36 А это вам, ведь это, немножко, и ваш праздник! Спасибо, Мариша) :)Да, я капитан медицинской службы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.02.2014 13:30 Какое красивое слово - Мужчина!Мы любим в нем мужа,Мы любим в нем сына.Мы любим Вас разных-И слабых. и сильных.И в чем-то виновных,И в чем-то невинных.Вы часто, как дети,И часто повесы..Вы просто другиеИ тем интересны.Пытаться менять Вас -Бессмысленно глупо.Принять вас любыми,Для женщин - наука.Без вас мы скучаем,Без вас очень пусто.Мужчины, защитники наши и слава,Простите за то, что бываем не правы.За вашу любовь!За терпенье! За силу!Чтоб были вы счастливы наши мужчины!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.02.2014 13:43 Мафиозные мужчины, поздравляю Вас с праздником!Вы наши прекрасные защитники :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2014 17:55 Моя единственный настоящия Виктор Ан на форуме. Я даже знать, как меня раньше звать - Ан Хён Сю.오신 것을 환영합니다! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ан Опубликовано 24.02.2014 17:59 오신 것을 환영합니다!당신은 한국어로 나에게 무엇인가? 나 자신은 로컬입니다. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ан Опубликовано 24.02.2014 18:05 А слабо в транскрипции написати, как эти корейские фразы произносица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2014 18:08 А слабо в транскрипции написати, как эти корейские фразы произносица? Я же не Виктор Ан :) А Просто Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.02.2014 18:11 Я же не Виктор Ан :) А Просто Киска :)не просто, а Джи Ор Джи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2014 18:14 Что ль тоже своего олимпийского бота вытащить? Чтоб я только помнила его пароль :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2014 18:33 не просто, а Джи Ор Джи :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ан Опубликовано 24.02.2014 18:33 Что ль тоже своего олимпийского бота вытащить? Чтоб я только помнила его пароль :haha:Я свой вспомнить. С третией попытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2014 18:37 Надо тогда в Олимпийские Игры сыграть.Маньяком будет Хегле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 24.02.2014 19:03 Надо тогда в Олимпийские Игры сыграть.Маньяком будет Хегле Кегля что ли? Слишком много и часто плачет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2014 19:05 Кегля что ли? Слишком много и часто плачет) Значит будет топить в своих слезах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.02.2014 19:05 Маньяком можно Губерниева сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 24.02.2014 19:19 Маньячелло однозначно Яков Фак, ведь он сурово обморозил палец и вернулся триумфально :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 06:37 Я свой вспомнить. С третией попытка.А я даже сейчас не вспомню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 06:43 Маньяком можно Губерниева сделать...Не, из Губерниева лучше всего какого-нибудь тамаду (или бармена) сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2014 06:52 Не, из Губерниева лучше всего какого-нибудь тамаду (или бармена) сделать :DГлавное Фиксу эту роль не давать. А то он на радостях каждый пост откомментит и в одного сделает 50% трафика от общего количества сообщений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 06:56 Главное Фиксу эту роль не давать. А то он на радостях каждый пост откомментит и в одного сделает 50% трафика от общего количества сообщений :)Точно :DБлин, ну вот не могу вспомнить пароль своего бота - и всё :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 07:10 Надо тогда в Олимпийские Игры сыграть.Маньяком будет Хегле А из Зубкова и Ко сделать мафию :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 07:19 А из Зубкова и Ко сделать мафию :haha:Зубков и Воевода это Ком и Серж с пухой :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах