dionisi Опубликовано 03.02.2014 06:53 А подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 07:01 Ага. Уже там отписался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 07:05 Амнистия по указу господина ПэЖэ? А надо?Ну смотри: вешают ПЖ. В итоге у активов только один НД: убивать/проверять. Мафы же ломают голову, вытащат сегодня, или нет. Стрелять, или не стрелять по раскрытому ПЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 10:41 Появилась еще одна идея: так как Плюка коррумпирован по самое небалуй, то можно каждой группировке активов выдать определенное количество КЦ, которое они будут тратить на выкуп своего, запрятанного в Эцих. Ну и еще какое-нить НД от третьей стороны. Хотя с таким количеством способностей, игра может превратиться в дедку :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 10:50 Появилась еще одна идея: так как Плюка коррумпирован по самое небалуй, то можно каждой группировке активов выдать определенное количество КЦ, которое они будут тратить на выкуп своего, запрятанного в Эцих. Ну и еще какое-нить НД от третьей стороны. Хотя с таким количеством способностей, игра может превратиться в дедку :facepalm:Вот именно. НД должны быть стандартными. С легкой вариацией. Часика через 2 накидаю сценарий. Общая задумка уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.02.2014 11:20 А-аааааа-аааааааааааа..... Кин-Дза-Дза!!! Хочу-хочу-хочу :bang: :bang: :bang: ....... Но, в питер еду...не могу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 11:27 А-аааааа-аааааааааааа..... Кин-Дза-Дза!!! Хочу-хочу-хочу :bang: :bang: :bang: ....... Но, в питер еду...не могу :cray:А когда и на сколько едешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 12:48 Надо бы Дюну допилить... Но у меня всё время выходит, что Атридесы и Свободные имеют явное преимущество и просто не могут не победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 12:51 Надо бы Дюну допилить... Но у меня всё время выходит, что Атридесы и Свободные имеют явное преимущество и просто не могут не победить...А я уже накидал :) Жду замечаний, предложений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 12:53 А я уже накидал :) Жду замечаний, предложений :)По Кин-Дза-Дза? Да в общем-то замечаний и предложений не имею. Нормально вроде. А чтобы понять мелкие косяки, всё равно надо сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 13:04 По Кин-Дза-Дза? Да в общем-то замечаний и предложений не имею. Нормально вроде. А чтобы понять мелкие косяки, всё равно надо сыграть :)Ну тогда Дениску надо еще послушать - у него то идей было поболее вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 13:07 А я уже накидал :) Жду замечаний, предложений :)Слоник, молодец)) Держи свой плюсик :wub:Но план по кактусам выполнять надо. :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 13:12 Да главной идеей был судья. Ну и вместо транклюкаторов оркестру - кц на подкуп судьи. Соответственно, пожизненно/на определенное время. Это вместо кила.Надо лишь просчитать стоимость и сколько давать. Но это по количеству участников/вероятной продолжительности игры. Думаю, около 6 на совсем или по кц за день. Теоретически будет 6 дней игры, 6х5+5=35. 35/4 будет 20 кц дяде Вове и Уэфу, 4 Би и 1 Гедевану. При танклюкировании остается половина кц, округленная в большую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.02.2014 13:24 А когда и на сколько едешь? В среду-четверг...а вот на сколько, это только мой фатум знает))) По плану 3-4 дня, но были ситуации, когда и больше приходилось зависать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 13:37 Да главной идеей был судья. Ну и вместо транклюкаторов оркестру - кц на подкуп судьи. Соответственно, пожизненно/на определенное время. Это вместо кила.Надо лишь просчитать стоимость и сколько давать. Но это по количеству участников/вероятной продолжительности игры. Думаю, около 6 на совсем или по кц за день. Теоретически будет 6 дней игры, 6х5+5=35. 35/4 будет 20 кц дяде Вове и Уэфу, 4 Би и 1 Гедевану. При танклюкировании остается половина кц, округленная в большую сторону2 момента - что-то персонажа судьи по фильму не помню. Можно конечно его обозвать эцилопом коррумпированным. Но что будем делать если этого эцилопа вынесут? Игра может сильно затянуться.По количеству КЦ - а это вообще зачем? Ну подкупили и подкупили. Чего их считать то?Или судьей сделать ведущего? Тогда норм получается. Но один черт, КЦ считать смысла нет. Просто, пусть будет столько, сколько надо. :) Или я еще что-то не догнал?Да, и при подкупе ведущего, воскрешалка вполне вписывается в игру. Наверное имеет смысл обыграть антураж именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 13:41 2 момента - что-то персонажа судьи по фильму не помню. Можно конечно его обозвать эцилопом коррумпированным. Но что будем делать если этого эцилопа вынесут? Игра может сильно затянуться.По количеству КЦ - а это вообще зачем? Ну подкупили и подкупили. Чего их считать то?Или судьей сделать ведущего? Тогда норм получается. Но один черт, КЦ считать смысла нет. Просто, пусть будет столько, сколько надо. :) Или я еще что-то не догнал?Да, и при подкупе ведущего, воскрешалка вполне вписывается в игру. Наверное имеет смысл обыграть антураж именно так.Судья укладывал гвозди в эцихи и рычаг жал, чтобы выезжали узники. Да, не понял. Может, оркестр самонадеянный будет и всех сразу отправит. А если игра затянется? ;)По-моему, в этом случае будет дисбаланс, зависящий лишь от самих игроков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 14:09 Судья укладывал гвозди в эцихи и рычаг жал, чтобы выезжали узники.Да, не понял. Может, оркестр самонадеянный будет и всех сразу отправит. А если игра затянется? ;)По-моему, в этом случае будет дисбаланс, зависящий лишь от самих игроков ;)Ну вот за здорово живешь, откупать из эциха узника, да несколько раз за игру - нельзя. Можно только однократно и не более. Иначе, баланса не будет. Нет. Только однократная воскресилка и то при количестве игроков более 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 14:26 Ну вот за здорово живешь, откупать из эциха узника, да несколько раз за игру - нельзя. Можно только однократно и не более. Иначе, баланса не будет. Нет. Только однократная воскресилка и то при количестве игроков более 20.Не откупать, а убивать/выводить из игры :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 14:35 Не откупать, а убивать/выводить из игры :(А по убийствам - тут ничего такого особенного. Право мафов на один ночной килл - священно. Выносить более одного игрока мафами в классике (а мы договорились, что будем делать классику) - неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 14:46 А по убийствам - тут ничего такого особенного. Право мафов на один ночной килл - священно. Выносить более одного игрока мафами в классике (а мы договорились, что будем делать классику) - неправильно.Ты снова не понял :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 15:04 Тогда объясни более подробно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 15:32 Тогда объясни более подробно.килл мафов меняется на эцих. эцих от пожизненного до на денёк.блокировка гедевана - обычная такая блокировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 15:41 килл мафов меняется на эцих. эцих от пожизненного до на денёк.блокировка гедевана - обычная такая блокировка.А какой смысл сажать в эцих на денек? ну и использование блокировок - это уже не из классики.Я баиньки уже ухожу. Давай завтра или в сайпе или в личке пообщаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 15:47 А какой смысл сажать в эцих на денек?ну и использование блокировок - это уже не из классики.Я баиньки уже ухожу. Давай завтра или в сайпе или в личке пообщаемся.sinofageneral в скайпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.02.2014 16:26 Ну не сдержалась... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах