Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:11 Мафия, кого первой ночью пробивали?Пробивали Трэйна. Оказался дюже мирным и невкусным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:19 Для Асечки. Персонально))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 18:20 как будто у срача когда-нибудь повод был.мафия без срача, как брачная ночь, без невесты (почти це) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:23 Пробивали Трэйна. Оказался дюже мирным и невкусным :) А почему Киску первую растерзали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:24 А почему Киску первую растерзали?За ум!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:26 За ум!!! :) :blush: слава богу, что не за язык :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:28 За ум!!! :)Да, страдают некоторые таким недостатком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2014 18:30 Что стряслось?Игра была нереальная по накалу. Фиксеру зачёт!Мафия выиграла. Альфа, чем недовольна?P/S Не вынеси меня ман, я бы всё-равно слил ))Олд признавайся, чего меня вынес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 18:36 Игра была нереальная по накалу. Фиксеру зачёт!Мафия выиграла. Альфа, чем недовольна?P/S Не вынеси меня ман, я бы всё-равно слил ))Олд признавайся, чего меня вынес? Альфа не недовольна. Альфа ужасно расстроена поведением некоторых товарищей, которые считают игру Мафии грязной, а победу незаслуженной.Всё как все говорили :) Кто мог лечить Бобра? В первую очередь Зилт. Знал бы что ты ком - в тот момент точно не трогал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:37 Альфа не недовольна. Альфа ужасно расстроена поведением некоторых товарищей, которые считают игру Мафии грязной, а победу незаслуженной.Всё как все говорили :) Кто мог лечить Бобра? В первую очередь Зилт. Знал бы что ты ком - в тот момент точно не трогал бы :)Мы, кстати, тоже сперва перепутали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:38 Да, страдают некоторые таким недостатком. :D :D покусаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2014 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:39 Зилт, кого пробил в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 18:41 Зилт, кого пробил в первую ночь?Галев-Вика (не пришла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:41 Зилт, кого пробил в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:42 да, уже прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2014 18:45 Мы, кстати, тоже сперва перепутали...Да все перепутали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:46 ну, теперь знаете, что лечить бобра и земляне способны. :D (хотя, может просто это моим разумом завладели тогда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 18:47 ну, теперь знаете, что лечить бобра и земляне способны. :DТы, кстати, наверное один из лучших Докторов за последнее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:48 Ты, кстати, наверное один из лучших Докторов за последнее время :)ну, во второй-то раз не трудно было выбор сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:50 ну, теперь знаете, что лечить бобра и земляне способны. :D (хотя, может просто это моим разумом завладели тогда?) монеткой они завладели :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:58 монеткой они завладели :bigwink: :D причем два раза!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 19:05 причем два раза!!!!!!!!!!!!!!!!у нас с Якеном разные, он как Человек продвинутый цифровую использовал, а я натуральную, по старинке. Вот законы гравитации и статистики и взллмали инопланетные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2014 19:12 Между прочим, я Бобра вроде никогда не лечил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 19:14 Между прочим, я Бобра вроде никогда не лечил Об этом никто не помнит, а в ассоциациях вы вместе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах