BATTD Опубликовано 16.01.2014 05:34 никто не спорит, и ничего не навязывает.И правильно.просто просьба, не убивай то что другие создавали долго и вкладывали душу.Я этого и не делаю. Остальное после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 05:45 С утречком духи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 05:47 С утречком духи :)Ну привет :)К тебе, кстати, тоже вопрос имеется: почему себя не стал лечить? Надеюсь, этот вопрос тебе ещё не задавали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 05:48 С утречком духи :)как раз чай с пирожком подчую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 05:52 Ну привет :)К тебе, кстати, тоже вопрос имеется: почему себя не стал лечить?Надеюсь, этот вопрос тебе ещё не задавали? я ж ответил уже. Решил рискнуть.Всё равно бы сегодня добили.как раз чай с пирожком подчую ))) Ну, я уже. :)Ну так то да, самый лучший маф - мёртвый маф Только я о другом: зачем мафу объяснять, как ходы делаются? Даже неопытный и мёртвый маф в мафоконфе всё узнает, если так не догонит :DДа что-то я смотрю судя по вопросам Алёнушке не рассказывали коллеги ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.01.2014 05:57 Посижу тут с вами, понаблюдаю за игровой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 06:00 Посижу тут с вами, понаблюдаю за игровой :)Скромный слон - подозрительный Слон ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.01.2014 06:03 Скромный слон - подозрительный Слон )))))))))))))Где Слон? Слон в игровой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 06:04 Где Слон? Слон в игровой :)Шизофрения? *усаживаясь по удобнее и беря в руки блокнот* Хочешь поговорить об этом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 06:06 Шизофрения? *усаживаясь по удобнее и беря в руки блокнот* Хочешь поговорить об этом ?Его Фиксер покусал походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 06:08 Где Слон? Слон в игровой :)а тут вечерний забыл уйти? :D пока утренний там мысли мыслит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 06:09 Ладно...поехал я, вернее жену повёз)))Как ни как подозрение на семейное пополнение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.01.2014 06:10 Его Фиксер покусал походу Вообщет Сандро :)Ладно...поехал я, вернее жену повёз)))Как ни как подозрение на семейное пополнение :blush:Уууу!!!! Дело нужное и дюже полезное! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 06:17 Ладно...поехал я, вернее жену повёз)))Как ни как подозрение на семейное пополнение :blush:Дело правильное :good:Вообщет Сандро :)Какой ужас! Это тебя Сандро и Фикс вместе кусали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 06:28 Уууу!!!! Дело нужное и дюже полезное! :)Дело правильное :good: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 08:47 я ж ответил уже. Решил рискнуть.Всё равно бы сегодня добили.Ну, я уже. :)Да что-то я смотрю судя по вопросам Алёнушке не рассказывали коллеги ничего. она говорила, что её аккумулятор на телефоне не выдержит целый день.Мафская конфа в скайпе (или другой сети), а Аленушки там нет?С ней общаются по минимуму в переписке на форуме, возможно?в моей короткой практике такое было однажды, когда у одного из мафов не было скайпа.Это я просьбу Вереса выполняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 08:51 Привет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 08:58 Ням-ням, поигрям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 08:59 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 09:02 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 09:03 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok:Щасливчиииик!!! :D :good:Ну дай бог, чтоб все нормально было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 09:25 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok: Вот это да :blink: :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 09:27 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok:Поздравляю, какая замечательная новость. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 09:37 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok:Поздравляю!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 09:42 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok:Поздравляю! Крепись! Пей, пока есть время, тренируй печень к рождению, за двойню то....! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах