Koshmarik Опубликовано 13.01.2014 19:01 Ах отстаньте...отстаньте меня искушать © :cray1: :cray1: :cray1:Это меня нет...я бы справился, НО !!!Сделал бы это красиво....Олюнь, прости меня ))) :give_rose:Да все хорошо, ты, да Коля, у вас классно получается, меня красивить :D Я к вам уже даже привыкла, по доброму как то :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 19:03 Со Старым Новым Годом, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2014 19:06 Да все хорошо, ты, да Коля, у вас классно получается, меня красивить :D Я к вам уже даже привыкла, по доброму как то :friends:* скупая мужская слеза, падает на поржавевший от крови мясницкий тесак. Он утирает слезу....*- Что-то я стал слишком сентиментальный...даже никого расчленять сегодня не хочется. Пойду хоть придушу кого.Он уходит.Свет меркнет.Занавес, антракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 19:08 Киса, привет! Привет, Мыша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 19:11 :cray: вот сволочи :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 19:12 :cray: вот сволочи :bat:чё сволочи то? тебе зато курить ту дурь в голосовалке не надо ладно, пошул я спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 19:13 чё сволочи то? тебе зато курить ту дурь в голосовалке не надо ладно, пошул я спать :Dспокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 19:14 Кстати. Бобр был пятым кого я не нашел. Ну как я думаю. Но теперь я в четвёртом сомневаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 19:31 :cray: вот сволочи :bat:Киса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 19:32 Мыш, Киска, Бобр - как-то игра в этот раз живодёрски началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 19:52 Мыш, Киска, Бобр - как-то игра в этот раз живодёрски началась.Слоник, Оленя, Хома - есть поле деятельности для зоофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 19:54 Слоник, Оленя, Хома - есть поле деятельности для зоофилов Хорошо быть человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 19:59 Хорошо быть человеком.Его это не спасло :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.01.2014 20:00 Хорошо быть человеком.Человек не может не подтвердить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 20:02 Его это не спасло :bigwink:просто все знали, что он был покусан оборотнями, и при свете монитора становился с хостом усами и волосатой грудью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 20:04 просто все знали, что он был покусан оборотнями, и при свете монитора становился с хостом усами и волосатой грудью. оборотнем Человека покусан? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 20:07 оборотнем Человека покусан? :Dэто Человеку виднее, ещё с дедки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 20:47 Ночь 1. В темноте ночной творили братья свои дела. Наутро Киска GEORGGII была найдена мёртвой.Бобр из Братства был найден мёртвым. Подробности смерти ужасны? Человек пощадил наши глаза от лицезрения подробностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 21:46 Ах отстаньте...отстаньте меня искушать © :cray1: :cray1: :cray1:Это меня нет...я бы справился, НО !!!Сделал бы это красиво....Олюнь, прости меня ))) :give_rose:даже мартини нельзя? вооооообббщеееее???? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2014 22:25 Ну и зря. Я бы завтра уже вошёл в ритм и мог нормально поиграть. Если не на работе, то по крайней мере пару часов вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 02:55 Дарова Бобр! Ну хоть мафа Девочка нам занесла и то хорошо :DВ игровой олять бенефис Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2014 04:04 Доброе утро, духи :)Понаблюдаем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2014 04:11 Привет, дух-Киса. Устраивайся поудобней, нас ожидает знатный триллер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 04:31 Да какой триллер... Скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2014 04:33 Подробности смерти ужасны? Человек пощадил наши глаза от лицезрения подробностей?Нельзя просто так взять и описать все подробности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах