alfa Опубликовано 10.01.2014 09:15 а я буду вас вешать!!! :bleh:мы тебя тогда убьем темной ночкой :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 09:17 Все умруд, а я останусь! :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2014 09:19 Все умруд, а я останусь! :umnik2:Зато как же хорошо теперь, мне не надо за Хрыча голосовать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 09:20 мы тебя тогда убьем темной ночкой :bleh: кто бы сомневался :D так и так ведь прибьете :bigwink: так что лучше я сначала хоть кого из вас повешаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2014 09:22 Все умруд, а я останусь! :umnik2:Даже не надейся. ЮраКовалёв будет Арьей, которая в первую ночь точно скажет "Розовый Слон Ик" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 09:24 Зато как же хорошо теперь, мне не надо за Хрыча голосовать будет :)А то ты Слона ни разу не вешал. Хотя, да, меня нельзя. Я новичок :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 09:27 Даже не надейся. ЮраКовалёв будет Арьей, которая в первую ночь точно скажет "Розовый Слон Ик" :)С фигов ли Юра будет Арьей? Он уже к мафам записался. Арьей Аленушка будет :)Ооооо!!! Сибирская коалиция опять в полном составе!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2014 09:31 А то ты Слона ни разу не вешал.Хотя, да, меня нельзя. Я новичок :crazy:так чтоб с результатом, никогда, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 09:50 кто бы сомневался :D так и так ведь прибьете :bigwink: так что лучше я сначала хоть кого из вас повешаю :bleh:пойду проводить тогда кунг-фу тренинг, встретим угрозу в полной боевой готовности :dwarf: :DДаже не надейся. ЮраКовалёв будет Арьей, которая в первую ночь точно скажет "Розовый Слон Ик" :)чувствую, что надо сходить и все таки прочитать роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 10:48 пойду проводить тогда кунг-фу тренинг, встретим угрозу в полной боевой готовности :dwarf: :DЯ одного не понял, как Олд догадался, что мафим? :huh: Мы что, палились где-то, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 10:55 Я одного не понял, как Олд догадался, что мафим? :huh: Мы что, палились где-то, что ли?он наверное комиссар и пробил нас :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2014 10:59 Дочуня с днем рождения, моя радость!!Ты лучик света и мега позитив. Желаю тебе счастья и любви большой-большой!!Кушать крылышки без последствий и волеболить в удовольствие :)И помни - мама тебя любит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 11:02 он наверное комиссар и пробил нас :scratch_one-s_head:Ань, его сегодня ночью убить, наверное, лучше. А то он и дальше каждую ночь нас пробивать будет. Давай тогда Фиксу ход отправляй, пока игра не началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 11:04 Ань, его сегодня ночью убить, наверное, лучше. А то он и дальше каждую ночь нас пробивать будет. Давай тогда Фиксу ход отправляй, пока игра не началась...Окей, отправлю, но боюсь его доктор вылечит :scratch_one-s_head:Предлагаю тебе вскрыться комиссаром, чтобы доктор лечил тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2014 11:22 Окей, отправлю, но боюсь его доктор вылечит :scratch_one-s_head:Предлагаю тебе вскрыться комиссаром, чтобы доктор лечил тебя ;)не будет он вас лечить, потому что вы мафы :D , а доктор на стороне мирных играет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 11:27 не будет он вас лечить, потому что вы мафы :D , а доктор на стороне мирных играет :bleh:так доктор не знает, что мы мафы, это большой секрет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2014 11:30 так доктор не знает, что мы мафы, это большой секрет :bleh:уже знает, догадался наверное, :secret: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2014 11:31 Даша, с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 11:34 уже знает, догадался наверное, :secret: :Dкто это у нас такой догадливый? кого убивать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2014 11:39 кто это у нас такой догадливый? кого убивать? :DОлда :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 11:47 Олда :shuffle:так Олд вроде комиссар :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2014 11:49 так Олд вроде комиссар :scratch_one-s_head:Ну правильно, вы комиссара убиваете, док его лечит, комиссар стреляет по мафам и мирные побеждают :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 11:55 Ну правильно, вы комиссара убиваете, док его лечит, комиссар стреляет по мафам и мирные побеждают :harhar:Это совсем не правильно :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2014 12:04 Это совсем не правильно :stop:правильно, правильно :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 12:20 пойду проводить тогда кунг-фу тренинг, встретим угрозу в полной боевой готовности :dwarf: :DХорошая мысль!! Можешь уже начинать отмазываться :bigwink:Я одного не понял, как Олд догадался, что мафим? :huh: Мы что, палились где-то, что ли? Ну это... секрет фирмы :D (Посмотрел сколько у вас было в скайпе контактов до игры, сравнил с тем, сколько стало после ее начала, и... сделал выводы :bleh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах