BATTD Опубликовано 31.12.2013 11:52 Мафиозы, с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.12.2013 12:16 С наступающим, дорогие Мафиозы!!Пусть Новый Год подарит много радостных моментов, а все ссоры и беды останутся в году уходящем!Помиритесь со своими врагами, простите своих обидчиков, поздравьте своих друзей и любимых и пусть в ваш дом придет этот волшебный праздник :)Ну а нашего замечательного Бобра с днем рождения и хочется пожелать тебе Ратмир - не терять себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.12.2013 13:21 Бобр, с ДР! Во тебя угораздило :) Мафиозы, с Новым годом всех ВАС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.12.2013 14:42 У меня кончились плюсы.Это прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2013 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.12.2013 14:47 Друзья, с наступающим Новым Годом! Надеюсь, что он принесет еще больше положительных эмоций, а грустных моментов не будет вообщеВсем желаю самого главного - здоровья, а остальное наладитсяНадеюсь продолжим в 2014 году наша мафиозная тусовка сплотится еще сильнее и пополнится новыми участниками!Сегодня обязательно подниму бокал за всех Вас! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.12.2013 16:24 Всем Мафиозам привет из Нового года! Все сюди! Тут здорово!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2013 16:50 У меня кончились плюсы.Это прекрасно. У меня тоже()()()(Всем Мафиозам привет из Нового года! Все сюди! Тут здорово!! :) Скоро прибудем, ещё три с копейками часа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2013 17:05 Всем Мафиозам привет из Нового года! Все сюди! Тут здорово!! :) А мы уже в пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.12.2013 18:48 Всех с Новым Годом! Бобра с Днюхой! Всем желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, выполнения всех планов и пусть каждый ваш день будет наполнен пускай какой-нибудь маленькой, но радостью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.12.2013 18:53 С Новым Годом, мафиозы! )))Пуль вам сказочных, золотых, подарочных! Петелек хорошо мыльцем смазанных! )Но только в игре!!!!! :)А в реале побольше здоровья, спирта/молока и бронежилетов защитных от всяких невзгод и нерадостей.. )Счастья!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2013 20:10 Вот мы и в Новом Году! Привет Мафиозики!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2013 20:18 С Новым годом всех :)Я с боем курантов забыла с кем что -то хотела сделать :unknw:Всем меткости, изворотливости, кунфуизма, хохлообходизма, маньякоустойчивости и ещё много всегосладкого, горького(кто что любит), пенного и игристого :)Будьте все счастливы и здоровы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2013 20:28 С новым годом!!! Помните, что вы все супер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.12.2013 21:39 Я уже почти 5 часов в 2014-м, но до сих пор живой... странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2013 22:10 Я уже почти 5 часов в 2014-м, но до сих пор живой... странно ты уверен в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.12.2013 22:25 Ладно. Праздники закончились. Спать мне не дают подоконные латентные артиллеристы. Не могу больше молчать.Аня. Почему на открытке белка? В чём смысл?Юра. Есть у меня подозрения, что тётка держит в руках не бобра, а сурка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2013 22:31 Ладно. Праздники закончились. Спать мне не дают подоконные латентные артиллеристы. Не могу больше молчать.Аня. Почему на открытке белка? В чём смысл?Юра. Есть у меня подозрения, что тётка держит в руках не бобра, а сурка.Бобр! Не капризничай! Выпьем за Новый Год! И за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2013 22:32 ... эх, довели бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.12.2013 22:45 Бобр! Не капризничай! Выпьем за Новый Год! И за тебя!Выпьем! И за тебя! И за Зилтойда, раз уж он здесь. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2013 22:51 Выпьем! И за тебя! И за Зилтойда, раз уж он здесь. :hh:Тогда на троих! Чин-чин Внеземной, присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2013 22:53 Выпьем! И за тебя! И за Зилтойда, раз уж он здесь. :hh:Тогда на троих! Чин-чин Внеземной, присоединяйся!Вот захочешь начать новую трезвую жизнь... ан, нет, не дадут :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.12.2013 22:56 Вот захочешь начать новую трезвую жизнь... ан, нет, не дадут :holiday:Козерогоненавистники из службы составления гороскопов МК напророчили нам очень тяжёлый год по всем направлениям. Так что в 2014-м даже не рассчитывай завязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.12.2013 22:59 Вот захочешь начать новую трезвую жизнь... ан, нет, не дадут :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.12.2013 23:22 Ладно. Праздники закончились. Спать мне не дают подоконные латентные артиллеристы. Не могу больше молчать.Аня. Почему на открытке белка? В чём смысл?Юра. Есть у меня подозрения, что тётка держит в руках не бобра, а сурка.Не заморачиваемся, с Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах