Ron Опубликовано 26.12.2013 23:23 Не понятно. А он что, не килял?в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 00:40 в смысле?В смысле - не проснулся толком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 00:47 в смысле?в смысле чё не спишь? :D В смысле - не проснулся толком :)А ты чё, спишь ещё? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 00:51 в смысле чё не спишь? :DА ты чё, спишь ещё? :DНет, уже на работе, а пару часов назад - еще спал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 00:55 Нет, уже на работе, а пару часов назад - еще спал :)ну пару часов назад и я спал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2013 04:07 В смысле - не проснулся толком :) Там, видимо была очень грустная песня - все сам и умерли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 04:15 Там, видимо была очень грустная песня - все сам и умерли :)это ачипятка или я тормоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 04:22 это ачипятка или я тормоз? Киска тож еще не проснулась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2013 04:40 Киску подняли, а разбудить забыли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2013 05:02 Нет,Артур об этом узнал только после того, как Мана завалили )))) А так он играл мирным и сам не знал своей роли до конца)))В добавок это было в сдвоеный день, когда между казнями два часа перерыва. Он тогда мирным спокойно ушел на ДР, а потом выясняется, что ему надо срочно маньячить. Я его тогда смс-ками закидала, чтоб срочно на форум вышел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 05:05 В добавок это было в сдвоеный день, когда между казнями два часа перерыва. Он тогда мирным спокойно ушел на ДР, а потом выясняется, что ему надо срочно маньячить. Я его тогда смс-ками закидала, чтоб срочно на форум вышел :D :rofl: Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2013 05:17 Доброго утра Мафиозы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 05:37 В добавок это было в сдвоеный день, когда между казнями два часа перерыва. Он тогда мирным спокойно ушел на ДР, а потом выясняется, что ему надо срочно маньячить. Я его тогда смс-ками закидала, чтоб срочно на форум вышел :DА тебя таки повесили значит? Замечательно! :good:Но почему ты его закидывала СМС-ками? Почему это тебе сообщили, кто замест тебя? Аннулировать итоги игры! Киску подняли, а разбудить забыли(Но хоть глаза открыли немного и то ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2013 05:39 А тебя таки повесили значит? Замечательно! :good:Но почему ты его закидывала СМС-ками? Почему это тебе сообщили, кто замест тебя? Аннулировать итоги игры! не повесили, а убили :bleh: и попробовали бы ведущие не сообщить мне... их бы пиво быстро бы убралось из моего холодильника :Dа вообще супер игра была, особенно мне понравилось с двух рук стрелять - когда меня пробил участок. Мы с Колей решали сначала кого будет стрелять комиссар, потом я решала кого буду стрелять я. Бах, бах и за ночь минус два мафа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.12.2013 05:45 супер игра была, особенно мне понравилось с двух рук стрелять И эта женщина не даёт мне шотган!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2013 05:47 И эта женщина не даёт мне шотган!!! :dwarf:ня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 05:48 Ведущие слабаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.12.2013 05:49 ня..А чего он пробкой заткнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 05:50 А чего он пробкой заткнут?А он ей стреляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2013 05:50 Ведущие слабаки!не поняла к чему картинка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.12.2013 05:54 А он ей стреляет :)Травмат?Дайте один боевой.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 05:55 Травмат?Дайте один боевой.(с)Пугач!не поняла к чему картинка :DНу и ладненько, спать крепче будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 06:08 Травмат?Дайте один боевой.(с)Угу. Травмат :) Детский :) То что надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 06:43 Травмат?Дайте один боевой.(с)штык прикрути - станет боевой. Пуля, как известно, дура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.12.2013 08:06 А чего это вы про оружие... У нас что, перестрелка намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах