Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:53 Оль он эту бабку боится )))Поп корн будешь?Спасибо, с удовольствием :give_heart: Похомим попкорна подождем новеньких :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:55 Спасибо, с удовольствием :give_heart: Похомим попкорна подождем новеньких :Dну если наши сработают правильно - ваших двоих подвезут наши все выживут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 17:55 ты уже пытался же :rofl:Осталось только разобраться с Олдом и забрать уже наконец почётный чугуниевый кубок, оформленный в виде бобра, себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 17:55 ну если наши сработают правильно - ваших двоих подвезут наши все выживут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:56 Эх, Слоник всё-таки Котик... Если бы меня не повесили, я бы его, пожалуй, экстерминировал огнём :)Прикольная ты нечисть, Илюха, вместо чисти нечисть жжешь)))))ну если наши сработают правильно - ваших двоих подвезут наши все выживут не, ваши приплывут помогать тебе хоровод водить, а наши победят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:57 Прикольная ты нечисть, Илюха, вместо чисти нечисть жжешь)))))а это у него уже сколько игр тенденция: играть против своей команды :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 17:58 а это у него уже сколько игр тенденция: играть против своей команды :rofl:Да, игр 40, наверное :) Надо уходить в ведущие с концами, по ходу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:58 да, вот меня и смущает, не покидает меня ощущение что наши не совсем всё поняли... или я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:58 а это у него уже сколько игр тенденция: играть против своей команды :rofl:Надо было нам с Кощей не Ягу, а Горына грохать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 17:58 Что, в меня летело? :rofl: ой как летело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 17:59 Осталось только разобраться с Олдом и забрать уже наконец почётный чугуниевый кубок, оформленный в виде бобра, себе.Фейспальма первенства.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:59 Да, игр 40, наверное :)Надо уходить в ведущие с концами, по ходу :)ну иногда то играть надо же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:01 ой как летело :)В первый день? и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 18:01 ну иногда то играть надо же :DСтрого маньяком. Нет своей команды - нет проблем.Можно ещё мафом иногда, мафом всё-таки трудно коллегу грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 18:01 В первый день? и за что?а в СлоноКота за что столько налетело? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 18:02 Олд таки чисть. пИчалька. Надо было Альфу выбрать вместо него в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:03 Мой Водяной лучший :clapping: Почти всю чисть одна и вынесла. Да ещё и жива осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 18:04 Таки я был прав. Хома и есть тот самый водяной.Рассказывай, почему меня в первую ночь убивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2013 18:05 Да хрен бы чисть победила без нас с Фиксом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:05 Да хрен бы чисть победила без нас с Фиксом :bleh:Во-во :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 18:06 Да хрен бы чисть победила без нас с Фиксом :bleh:Ну, Хрыч тоже внёс немалый вклад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:07 Да хрен бы чисть победила без нас с Фиксом :bleh:Да хрен бы нечисть столько продержалась, если бы не мы с бабкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 18:09 Да хрен бы нечисть столько продержалась, если бы не мы с бабкой. :DНе, ну мы с Галевом всё же сделали больше для победы Чисти, чем вы - для нечисти... А если бы мне ещё не мешали... А если бы я таки пошёл киллить Альфу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2013 18:10 Не, ну мы с Галевом всё же сделали больше для победы Чисти, чем вы - для нечисти... А если бы мне ещё не мешали... А если бы я таки пошёл киллить Альфу....То Асечка была бы вынуждена зачислить тебя в ряды чисти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 18:11 :D Да уж, кто тут Водяного ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах