Oldman Опубликовано 24.12.2013 15:55 живые, а вы чего такие скучные? повесили Слона и всё, игра закончилась уже? )))) сначала надо узнать кого мы в итоге повесили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 15:56 сначала надо узнать кого мы в итоге повесили :Dдумаешь, не будь он тем, кем его повесили, он бы так безвольно отступил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 15:57 думаешь, не будь он тем, кем его повесили, он бы так безвольно отступил? )))а в 20:57 он придёт с убойным транспарантом и аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 16:01 думаешь, не будь он тем, кем его повесили, он бы так безвольно отступил? ))) тут вопрос в том, когда он пришел. если когда все, кроме Трейна уже проголосовали, то там кричи не кричи уже никого не сыщешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 16:08 а в 20:57 он придёт с убойным транспарантом и аргументами.ну разве что лунатить будет :D тут вопрос в том, когда он пришел. если когда все, кроме Трейна уже проголосовали, то там кричи не кричи уже никого не сыщешь :Dну хотябы попытаться то стоило бы :bigwink:Да ладно уж, дождемся официального дедлайна :)приговорённый всё равно спать отправился же, а так хоть оставшиеся живые может мозгом зашевелят чуток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.12.2013 16:34 Ох уж этот Гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 17:04 Ох уж этот Гугл Я хотел, но теперь боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:22 Ох уж этот Гугл Я вот всё жду, когда же Манул наш ненаглядный вылезет на свет, а он скрывается, подлая тушонка! Я ему зелье животворящее не просто так давал, а он использовал его не по назначению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:28 Слоник с нами, прикольно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 17:29 Слоник с нами, прикольно)))В царстве Грёз ему прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:29 я вот чёт над живыми угараю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:31 В царстве Грёз ему прикольно.да уж, но он же знал, что ему хана, а к нам не пошел, потому что ты бы ему высвистил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 17:32 да уж, но он же знал, что ему хана, а к нам не пошел, потому что ты бы ему высвистил :DЯ теперь бабку боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:34 Я теперь бабку боюсь.так бабка вроде к нам захаживала, она достаточно дружелюбной оказалась, а ходы за нее делал Дедка, она же говорила, так что это не бабка киллер по чисти, а Дедка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 17:35 так бабка вроде к нам захаживала, она достаточно дружелюбной оказалась, а ходы за нее делал Дедка, она же говорила, так что это не бабка киллер по чисти, а Дедка :rofl:ну, этот-то да, молодец наводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 17:37 ну, этот-то да, молодец наводчик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.12.2013 17:38 так бабка вроде к нам захаживала, она достаточно дружелюбной оказалась, а ходы за нее делал Дедка, она же говорила, так что это не бабка киллер по чисти, а Дедка :rofl:Оль он эту бабку боится )))Ох уж этот Гугл Поп корн будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2013 17:39 так бабка вроде к нам захаживала, она достаточно дружелюбной оказалась, а ходы за нее делал Дедка, она же говорила, так что это не бабка киллер по чисти, а Дедка :rofl:да, редиска этот Дедка...я знал, что Наташа меня бы не убила! :yes2:Поп корн будешь?Девушки, а мне с вами поп-корна мона? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.12.2013 17:41 да, редиска этот Дедка...я знал, что Наташа меня бы не убила! :yes2:Девушки, а мне с вами поп-корна мона? :friends:Не мона, а нуна Проходи угощайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 17:42 ну, этот-то да, молодец наводчик. тебе крупно повезло в первую ночь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 17:43 тебе крупно повезло в первую ночь :bigwink:Что, в меня летело? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.12.2013 17:43 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2013 17:50 Эх, Слоник всё-таки Котик... Если бы меня не повесили, я бы его, пожалуй, экстерминировал огнём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 17:52 Эх, Слоник всё-таки Котик... Если бы меня не повесили, я бы его, пожалуй, экстерминировал огнём :)тебя спасли от очередного фейла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:52 Эх, Слоник всё-таки Котик... Если бы меня не повесили, я бы его, пожалуй, экстерминировал огнём :)ты уже пытался же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах