Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 04:50 Пополнение я смотрю прибыло! Нечисть повеселилась от души :rofl: :bleh: , зато весело получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 05:15 :bleh: , зато весело получилось)))а кто же спорил? я даже рад такому веселью, за счет этого веселья я уже даже всех ваших вычислил, надеюсь правильно, буду теперь отмечать у себя правильные ответы да, я вообще вроде всем так-то уже роли расписал, по некрологам буду сверяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 05:26 Ну что коллеги, завтракать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 05:27 Ну что коллеги, завтракать будем?А живым можно тоже пожрать? Тем более мёртвым ни к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 05:29 Гламурная курица (с) Иди скорее сюда! Я тебя жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 05:31 Гламурная курица (с) Иди скорее сюда! Я тебя жду Ты нашу курочку гламурную не обижай, она хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 05:35 А живым можно тоже пожрать? Тем более мёртвым ни к чему...А вот не надо было меня выносить Ну, что же... Не оставлять же тебя голодным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 05:42 Ты нашу курочку гламурную не обижай, она хорошая :)Ага хорошая! Снегурочку хотела выпилить... Хорошо хоть не получилось Правда ваша Бабка с этим справилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 05:50 Ага хорошая! Снегурочку хотела выпилить... Хорошо хоть не получилось Правда ваша Бабка с этим справилась...Да все вчера начудили, что чисть, что нечисть))) Че то как то у нас весело получется, позавчера все на Слона, вчера на опоссума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 05:57 Да все вчера начудили, что чисть, что нечисть))) Че то как то у нас весело получется, позавчера все на Слона, вчера на опоссума :DДа уж, досталось ему горемычному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 07:09 потусторонним привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 07:18 потусторонним приветЗдравствуй, здравствуй Юра-маф-соловушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 07:23 Здравствуй, здравствуй Юра-маф-соловушка нечисть, мафа мне так ни разу и не дали, ещё, не считая Жука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 07:36 Здарова, досвистевшийся :Dчёт тут посчитал...у меня во всех играх, что не классика, роли женские :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 07:42 Здарова, досвистевшийся :Dну, не зря я собачник :)Здарова, досвистевшийся :Dчёт тут посчитал...у меня во всех играх, что не классика, роли женские :rofl:ну, ёлка так-то дерево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 07:45 ну, ёлка так-то дерево :)ну так-то это Ёлка же )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.12.2013 07:49 Я вот на работе тоже новогоднюю атмосферу создаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 07:52 Я вот на работе тоже новогоднюю атмосферу создаюhttp://instagram.com/p/iQZGY2LgIl/))))У меня вот за спиной ёлка уже наряженная стоит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 07:56 Ну что, сегодня ночью опять трешак будет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 08:07 Ну что, сегодня ночью опять трешак будет? )))Не исключено. Киллеры почти все живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 08:10 Не исключено. Киллеры почти все живы.Ну так-то одного могут и вздёрнуть успеть, главное чтоб болотного вздёрнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 08:21 Ну так-то одного могут и вздёрнуть успеть, главное чтоб болотного вздёрнули :D Не надо болотного - он у нас самый лучший :D Герой нечистого труда :D :wub:Бабка там у вас героиня - метко скалкой бьет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 08:21 Не надо болотного - он у нас самый лучший :D Герой нечистого труда :D :wub:надо надо, желательно водолаза :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 08:22 надо надо, желательно водолаза :rofl: тебе с ним плохо?Он невеселый?Хоровод вокруг тебя не водит? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 08:25 да ваще, так и сгнить можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах