Анчутка Опубликовано 20.12.2013 11:49 По ходу большая часть сговорилась на сегодня отмечать чего то :DКорпоративы начались. )) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 12:29 в моём случае вообще пьянофлудоночь...В моем случае - я впереди на 4 часа. Уже близок к состоянию - бивни в грунт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 12:31 И тут садисты. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 12:32 В моем случае - я впереди на 4 часа. Уже близок к состоянию - бивни в грунт.пьяный слон... это наверняка круче посудной лавки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 12:38 пьяный слон... это наверняка круче посудной лавки )))Не провоцируй :) Пьяный слон довольно тих. Но выдать может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 12:40 ты чего голышем без авки ходишь? :DПрошу пардону, старческие деменции уже начались. Сейчас оденусь :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 13:43 Прошу пардону, старческие деменции уже начались. Сейчас оденусь :umnik:И? Все замерли в ожидании... :time: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 13:46 И? Все замерли в ожидании... :time: :rolleyes:Чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 13:47 Дурной тон это казнить игрока на днюху и новичков в первую ночь, а все остальное в порядке вещей. :coffee:Изабель, я очень рад тебя видеть, прекрасно выглядишь! Только не подумай, что я с тобой флиртую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 13:55 Изабель, я очень рад тебя видеть, прекрасно выгл\дишь! Только не подумай, что я с тобой флиртую :)Ну и кто тут трезв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 14:12 Чего?Новой авки Галева. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 14:20 Новой авки Галева. :DГалев еще не начал игру, а уже зависает. Слишком палевно. Не будем пока вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 14:22 Ну и кто тут трезв?я не пью, я должен привести себя в хорошую форму, Эксельсиор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 14:37 я не пью, я должен привести себя в хорошую форму, ЭксельсиорТак ли надо акцентировать на этом внимание? А на самом деле, все мы пьем. Напиток, под названием Жизнь. Очень вредный напиток. Еще никто от него не выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 14:47 Так ли надо акцентировать на этом внимание?А на самом деле, все мы пьем. Напиток, под названием Жизнь. Очень вредный напиток. Еще никто от него не выжил.жизнь - хорошая штука, если правильно пить этот напиток. Самое главное - чтобы все было Эксельсиор, тогда жить будет проще и радостнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2013 14:55 Товарищи! А не имеются ли среди наших дружных рядов знатоки в области построения схем автоматизации? :)Диплом написать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:06 жизнь - хорошая штука, если правильно пить этот напиток. Самое главное - чтобы все было Эксельсиор, тогда жить будет проще и радостнееА кто спорит? :) Эксельсиор многогранен, но он только часть Жизни. Ибо не простотой душевной и радостью телесной живы мы :)Диплом написать? ))Может просто повешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 15:12 Может просто повешаем?Думаешь ему это поможет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 15:16 зато и мешать не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 15:20 А кто спорит? :) Эксельсиор многогранен, но он только часть Жизни. Ибо не простотой душевной и радостью телесной живы мы :)если ты познаешь Эксельсиор, то познаешь гармонию во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:21 Думаешь ему это поможет? :rofl:Ну это как вешать. Можно скорбно и с нравоучениями. Можно весело и со звиздюлями.... :umnik2: Все будет зависеть от ситуации. Главное - кандидатура беспроигрышная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 15:24 если ты познаешь Эксельсиор, то познаешь гармонию во всем Коля, ты очень быстро можешь себя заЭксельсиорить на виселицу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 15:28 зато и мешать не будет :DА так бы отвлекся, отдохнул... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 15:30 Коля, ты очень быстро можешь себя заЭксельсиорить на виселицу :bigwink:любой может многое, особенно если понимает смысл Эксельсиора и стремится к нему. А на виселицу - при желании расплюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 15:31 А так бы отвлекся, отдохнул... :D Отдыхать лучше после написания диплома... Хотя еще ж полгода - так что пофик )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах