Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 12:41 Во, и Артура знает. Все сходится.Всех сдал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 12:43 Да, но не случайно)Везёт мне. )) Если ещё и третья Оля за меня будет всё время голосовать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 12:50 Диониси - вчера метался всех подозревал, причем подозревал, за откровенный флуд, моё шуточное сообщение воспринял всерьез, даже было принялся катить бочку, но почему-то съехал в решающий момент и в неправильную сторону, если принять его за мафа, то такое поведение можно списать на командную установку, больно показно он делал это все, в первый день с пеной у рта никогда не сыщешь всех мафов, на сегодня именно он моё блюдо намбер ван :facepalm: а если я пишу без смайлика, то я точно маф. понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 12:51 Везёт мне. )) Если ещё и третья Оля за меня будет всё время голосовать. ))) я сказала, что понаблюдаю, а на голосование сегодня целая мафия вырисовывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 12:51 Включи дедукцию)Включатель сломался. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 12:57 устпла я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 12:58 устпла яЧто, не понял? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 12:59 Он фееричен. Только в прошлой "жизни" ник был веселее, более подходящий. :laugh:какой? какой? расскажи о всезнающий кот :)а я знаю кто такой Ваненбург... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 13:06 Здесь остановился Олень.Королев, Киска, Фрас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:10 Здесь остановился Олень.Королев, Киска, Фрас....город или Сергей Павлович? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 13:11 Who is Vanenburg? Понимаю, что бот. Чей? It's confidential, but don't worry. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 13:13 Что, не понял? :laugh:того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 13:22 Не люблю играть с ботами. Что такого в том, чтобы назвать свой прошлый ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 13:27 Чета скучнаа стало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:28 Чета скучнаа стало :(Давай Хому повесим :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 13:29 Давай Хому повесим :good:А давай. Все равно грохнут скоро :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:29 А давай. Все равно грохнут скоро :(не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 13:31 На Фраса хорошо накидали. Поэтому, наверное, поддержу вариант с Артуром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 13:31 не факт.вы решили меня не добивать? *смотрит с надеждой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 13:31 А давай. Все равно грохнут скоро :(Только сначала сгущенкой накормим и повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:32 вы решили меня не добивать? *смотрит с надеждой*Мы, да. Только мы и не мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 13:32 Давай Хому повесим :good:а давай Юру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 13:32 На Фраса хорошо накидали. Поэтому, наверное, поддержу вариант с Артуром.я сейчас похоже вариант с Галевом поддержу :bigwink: и я даже совсем не шучу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:33 а давай ЮруЧто на него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 13:33 я сейчас похоже вариант с Галевом поддержу :bigwink: и я даже совсем не шучу :bleh:Варианта с Галевым еще нет. Так что поддержать его ты не сможешь при всем желании :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах