Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Похоже, да. Вчера вечером включился в игру.

Доброго! :)

Два поста и голосование на последней минуте - это желание?

Я увидела только мафиозное желание всех прикончить.

У меня есть кандидат на сегодня. Посмотрю, что будет днем)

А Фиксера мне жаль((

Поделиться этим сообщением

Два поста и голосование на последней минуте - это желание?

Я увидела только мафиозное желание всех прикончить.

У меня есть кандидат на сегодня. Посмотрю, что будет днем)

А Фиксера мне жаль((

Вот что я могу сказать точно, Кискину чуйку игнорировать нельзя. Но только при условии, что она играет за мирных. А Киска у меня вроде пока мирной получается. Вот только не пойму - чего Фиксера жалеешь? Потери для мирных неизбежны и даже необходимы - например, нам есть над чем подумать - что мажоры хотели сказать киллом Фикса?

Так, на пару минут у компа. Краткие итоги ночи:

Кого искали мажоры в Фиксе? Конкурента? Кома? Дока? Или он просто кого-то из них зацепил? Надо чуть подробней покурить день.

Кого искали преподы в Хоме? Далее всё тоже самое. Ну и кто Хома пока не понятно, но мафом не выглядит и точно не док, т.к. док сам себя не может реанимировать. А, ну и не подкидыш соответственно, подкидыш вообще пока так и не познал свою истинную сущность )))

Зачем Рома (Хеллион) записывался в игру, если единственный его пост в голосовалке? То, что он голосовал в Эндрю, можно конечно списать на спасение, но играть то он не хочет. Возможно мафит. Думаю, сегодня мой голос опять будет на нём.

Даша, а почему ты вдруг так уверена в мирности Ромы? Он же вообще тут ни слова не написал!

Второй день, вторая традиция, ох какая же я довольная, аки Слоник :D

Всем утра)))

Кого искали мажоры в Фиксе? Конкурента? Кома? Дока? Или он просто кого-то из них зацепил? Надо чуть подробней покурить день.

Кого искали преподы в Хоме? Далее всё тоже самое. Ну и кто Хома пока не понятно, но мафом не выглядит и точно не док, т.к. док сам себя не может реанимировать. А, ну и не подкидыш соответственно, подкидыш вообще пока так и не познал свою истинную сущность )))

Зачем Рома (Хеллион) записывался в игру, если единственный его пост в голосовалке? То, что он голосовал в Эндрю, можно конечно списать на спасение, но играть то он не хочет. Возможно мафит. Думаю, сегодня мой голос опять будет на нём.

Даша, а почему ты вдруг так уверена в мирности Ромы? Он же вообще тут ни слова не написал!

Вооот... :) Хорошие вопросы, можно начинать развивать мысли.

Итак, Фикс. Фикс знал пароль, мирность его была очевидна. Вот не думаю, что 4 мафа не смогли в нем увидеть мирного. Простого мирного. Килять простого мирного зачем? Только если он явно опасен. Но угроз со стороны Фиксера в сторону мафов я явных не вижу - он даже с Эстреллы голос перекинул на Эндрю. Значит кильнули Фикса просто ради запутывания следов, ну и с толку сбить народ. Вывод - мажоры наглые. :)

Хома - ну тут понятно. Эндрю - заслуга Хомы в первую очередь. В такой короткий срок, без особых усилий, с нуля вытащить претендента на эшафот? Такого игрока надо опасаться. Вывод - преподы осторожные.

По Роме - уже писал.

Вот что я могу сказать точно, Кискину чуйку игнорировать нельзя. Но только при условии, что она играет за мирных. А Киска у меня вроде пока мирной получается. Вот только не пойму - чего Фиксера жалеешь? Потери для мирных неизбежны и даже необходимы - например, нам есть над чем подумать - что мажоры хотели сказать киллом Фикса?

что хотели-мафам не выгодны флудеры.А Веттель для меня мажором явственно свеьится

Но собственно, говорить то и не надо ничего. Маф Рома.

В эту тему он вчера вообще не заходил, но его голос в Эндрю оказался решающим. С учетом моих вчерашних доводов - этого более чем достаточно. Плюс нежелание играть.

Ну я даже не знаю, что еще надо.

вот не факт, совсем не факт.

на сколько я знаю Рому, то он не будет настолько открыто подставлять свою команду.

нежелание играть еще не повод подозревать в мафности, тем более есть более интересные кандидаты ;)

Ну и кто Хома пока не понятно, но мафом не выглядит .......

Хома может быть кем угодно, кроме красных и уже упокоинного мана.....

Ах,да, Всем здрасьте )))

Но собственно, говорить то и не надо ничего. Маф Рома.

В эту тему он вчера вообще не заходил, но его голос в Эндрю оказался решающим. С учетом моих вчерашних доводов - этого более чем достаточно. Плюс нежелание играть.

Ну я даже не знаю, что еще надо.

был бы Рома мафом - так безоттветственно бы не играл

мне интересно, почему ты так стремительно пытаешься укатать очевидного мирного

на сколько я знаю Рому, то он не будет настолько открыто подставлять свою команду.

нежелание играть еще не повод подозревать в мафности, тем более есть более интересные кандидаты ;)

Но согласись, что его поведение, мягко говоря, не типично . Я его таким ни разу не видел, хотя вокруг раздела он крутиться...

Ах,да, Всем здрасьте )))

и подкидыша и дока

а кого они вообще могли искать? вчера после того как я спалила Эндрю на "тесте Слона" моя роль уже ни для кого не секрет и убивали меня не как актива. А вот почему красные пожертвовали возможностью убить кома, дока, жену кома, ну или конкурирующего мафа ради убийства обычного студента хомяка вопрос очень интересный. У меня есть пара мыслей, но я их скажу попозже, очень хочется других послушать ;)

и подкидыша и дока

С чего это?

У многих докторов есть практика кинуть лечилку на себя в первый ход. Ну а про подкидыша - это мирным пока ничего не даёт, по этому я его на данном этапе игры не беру.

Но согласись, что его поведение, мягко говоря, не типично . Я его таким ни разу не видел, хотя вокруг раздела он крутиться...

и тебе плюс 1 от меня))

соглашусь :)

Волка - маф. Точка.

Волка, покусаю ;)

такой палевный пост, Рома, очень палевный :D

очень хочется других послушать ;)

Я буду банален, но вчерашняя ночь меня опять приводит на мысль, что :

а) В составе красных точно нет ОЛда и Макса ))))) Вполне могу туда запихать представителей братьев наших меньших - Слона и Мыша. Но я с ними первый раз играю и не знаю их обычных стилей. Запросто могу ошибиться. А вот Зилт и Кошмарик - Запросто.

б) Что касается мажоров - мне их ход вообще не понятен пока. Но у меня ещё вчерашнее остаточное явление....надо будет на свежу голову ещё раз пошуршать варианты. Но почему-то туда напрашивается Котэ и )))) Эстрелла.......

и тебе плюс 1 от меня))

Это зарубка на память, кого первым ночью посетить? )))))))

такой палевный пост, Рома, очень палевный :D

Смотри не ошибись, Саблезуб ))) Думай, думай :bigwink:

Я перестану рассматривать Рому приоритетным кандидатом на эшафот после его первого же поста в этой теме.

Насколько я знаю Рому, он в любой игре старается выкладываться по полной. Играй он мирным - бункера не было бы. Сейчас мы видим - старательный и нарочитый бункер с его стороны. Загадочный бункер даже. Как можно это назвать игрой мирного?

Я буду банален, но вчерашняя ночь меня опять приводит на мысль, что :

а) В составе красных точно нет ОЛда и Макса ))))) Вполне могу туда запихать представителей братьев наших меньших - Слона и Мыша. Но я с ними первый раз играю и не знаю их обычных стилей. Запросто могу ошибиться. А вот Зилт и Кошмарик - Запросто.

б) Что касается мажоров - мне их ход вообще не понятен пока. Но у меня ещё вчерашнее остаточное явление....надо будет на свежу голову ещё раз пошуршать варианты. Но почему-то туда напрашивается Котэ и )))) Эстрелла.......

Это зарубка на память, кого первым ночью посетить? )))))))

я такая внезапная :shuffle:

Всем приветик :)

Укус Хомяка - это больно. Особенно для мафа. Точка.

Волка, это очередная трактовка фикса-стайла??? Типа ребрэндинг лозунга "Я МАФ, Вешайте Фикса Волку !!!1111одинодин"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...