Galev Опубликовано 09.12.2013 17:13 Ствола - это можно обсудить. Хотя пока не хочу.Дионисия вешать будем?Чем тебе Рон не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:14 до такого тут еще не дошли ошиибаешься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:14 до такого тут еще не дошли не хава нагила, но вживую аай как заводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:14 http://www.youtube.com/watch?v=BSP18ryTxcE&feature=share&list=PLE3FFD86C97BDC902 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:14 у меня по пути на работе в переходе иногда дядечка сидит, так хава нагила на баяне ещё краше звучала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:14 от какой бы стенки оттолкнуться... столько годных вариантов!Начнём тралиционно, с заклинаний вызова!предлагаю вызвать Володю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 17:14 Фикс-Эстрелла 5-4. Остальные пока отстают.Так подбавь Дионисию, красиво будет 5-4-3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:15 Тут не гопак и не сиртаки нужны, чтобы толпу расшевелить, а мошпитой нет, это не в первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:16 Ствола - это можно обсудить. Хотя пока не хочу.Дионисия вешать будем?дионисия как то стремно, опять каким нибудь доком окажется :Dблин, с кого бы начать то :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:16 Так подбавь Дионисию, красиво будет 5-4-3 :)Я свой вариант пропихиваю в президенты Гондураса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:16 Ты из Балашихи ездишь на платформу "Серп и Молот"?не, переход на аэропорту под ленинградкой...)нет, мне неудобно до электрички, и расписание их тоже не удобное( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:16 Чем тебе Рон не нравится?Чуйка не торкает.При всём бункеризме он таки может поиграть. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:16 ошиибаешься :rofl:ошибку осознал предлагаю вызвать Володю ;)его призовём позже, сначала танкистов! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:17 Я свой вариант пропихиваю в президенты Гондураса.Давай лучше Эстреллу. В атаманы Рохляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:17 дионисия как то стремно, опять каким нибудь доком окажется :Dблин, с кого бы начать то :unknw: :D Бегемотик прав, почитай пост Рона в голосовалке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 17:18 ой нет, это не в первый день :)Чем больше народу в слэме, тем лучше, как знаток говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:18 Давно не слышно Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:18 Давай лучше Эстреллу. В атаманы Рохляндии.Для голоса в Эстреллу надо потерять надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:18 его призовём позже, сначала танкистов! :bigwink:котов думаю до дед-лайна звать придетеся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:19 Даше - Саммер посвящается )))http://www.youtube.com/watch?v=5xYjrzoGX4g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:19 Давно не слышно Олю.Всем вечера какую из???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 17:19 Итого за сутки.Активно-вроде-мирный Слон и Ствол, которому это вроде не нравилось. Слегка нервничали Дионисий и Бат. Последнего на чём-то якобы пойма Хрыч, и я помню, что этот слоновий пост плюсанула Альфа. Аня, это означало согласие? Сейчас ты Мыша не трогаешь. Серб вчера весьма натужно ответил на моё замечание относительно Фети. Ну Мак-с мне всегда мутным видится, этот раз не исключение.В общем, как обычно в первый день, никто на голос по мне не наработал.Фикса жалко, единственный аргумент против него - это ГСЧ и статистика.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:20 Бегемотик прав, почитай пост Рона в голосовалке ;)я прочитала. помню что уже вижу такой от него не в первый раз. а вот когда был первый? когда вы с ним мафили что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:20 Всем вечера какую из????Которая не Джорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:21 Давно не слышно Олю.Всем вечера какую из???? не меня, Я Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах