Cлон Опубликовано 09.12.2013 12:00 А чё ведущим то ругаться? :Dварианты есть, да. причём, их >1.Да я некорректно голос поменял в итоге :) Ты же вроде и был ведущим?У меня к сожалению тоже больше одного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:00 А если съедешь?Значит, следом вывесим ее и продолжим розыск вкидывавших через нее "инфу сто проц." сообщников ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:01 А манул в списке?Дионисий, а кто не маф? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:02 На тебя только одна засветка, значит - нет (пока)Это какая же?Фиксер, ты сегодня весишьЯ всегда вешу. Надо кстати бы узнать, сколько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:03 Дионисий, а кто не маф? :bigwink:Не знаю как он, а я уверен только в своей собственной мирной и безобидной заднице. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:03 маласа! подкрепись, силы тебе еще понадобятся! Мыша, а там только Сливки? А молока нет?Я никак не могу найти наше Сокольское молоко и Череповецкое Птичье молоко в инете :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:04 Дионисий, а кто не маф? :bigwink:Не понятно пока, тут активных половина игроков только:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:05 Не знаю как он, а я уверен только в своей собственной мирной и безобидной заднице. :) Ох, удивил, в собственной заднице каждый уверен :DНе понятно пока, тут активных половина игроков только :( А ты зачем посты свои правишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 12:05 А если съедешь?И вообще, сколько он вЕсит то?)тогда я не Дарьяхз, у него фотки есть в разделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 12:06 Мыша, а там только Сливки? А молока нет?Я никак не могу найти наше Сокольское молоко и Череповецкое Птичье молоко в инете :facepalm:А у меня недалеко от дома мини фабрика.) На втором этаже пекут тортики, на первом продают.) Птичье молоко.)Когда припремся к тебе на Новый Год - куплю парочку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:06 Ох, удивил, в собственной заднице каждый уверен :DЭто, кстати, зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 12:06 А ты зачем посты свои правишь?Автозамена на телефоне, или еще какие опечатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:06 Не понятно пока, тут активных половина игроков только:(Так и должно быть по гармонии Фрейда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:07 тогда я не Дарьяхз, у него фотки есть в разделеКстати, я Оскар выиграю? Я, по-моему, единственный там, кто аббревиатуру расшифровал :)Автозамена на телефоне, или еще какие опечатки.Отмааазывайся тут... Мафиоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:08 А я массаж тоже хочу..все хотят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:08 Ох, удивил, в собственной заднице каждый уверен :DУвы, кое-кто маскирует свою красную задницу экологичными зелеными труселями ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:10 А у меня недалеко от дома мини фабрика.) На втором этаже пекут тортики, на первом продают.) Птичье молоко.)Когда припремся к тебе на Новый Год - куплю парочку) Гуд, у нас конфеты, а не тортики :)Увы, кое-кто маскирует свою красную задницу экологичными зелеными труселями ;)Я помню, привет из 90-х, с портретами президентов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 12:11 Это какая же?Я от тебя не услышал нужного слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:11 Гопатаки? :) О-о, такой танец я бы поучилась танцевать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 12:12 Это какая же?Я всегда вешу. Надо кстати бы узнать, сколько :)сантиментр тебе на шею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 12:12 Я от тебя не услышал нужного слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 12:12 Кстати, я Оскар выиграю? Я, по-моему, единственный там, кто аббревиатуру расшифровал :)Отмааазывайся тут... Мафиоза!а причем тут оскар и мистерхватит путаться в показаниях, маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 12:12 Это, кстати, зря :)Кстати, для мальчиков это очень даже нужная уверенность.. Не сочтите пошлячкой. Просто будьте уверены и в этом тоже.)))Кстати, я Оскар выиграю? Я, по-моему, единственный там, кто аббревиатуру расшифровал :)Хорош конкурсы путать.все хотят :):( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 12:12 СеракФи-и-и-и-и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 12:13 Я помню, привет из 90-х, с портретами президентов :DОни ж старенькие, в дырках уже все, тот еще камуфляж)) Зато ретро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах