Leonora Опубликовано 09.12.2013 10:09 я вот ещё ни разу не пробовал.Ещё успеешь :)Да как то он давно уже должен был это сказать :bigwink:Рано или поздно скажет :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:11 Фрааааааааааззззззз!!!!!!!!Выучи уже мой ник!!!!!!! :shout: :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 10:14 Специально для тех, кто решил играть не по правиламАх, да, всем прювет :)какой дешевый говноклип..единственный, что я таки открыла из любопытства ))))после такого количества кокса.. дети.. хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 10:14 Фрааааааааааззззззз!!!!!!!!Выучи уже мой ник!!!!!!! :shout: :bomb: :DПрости великодушно, до меня долго доходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:14 Выучи уже мой ник!!!!!!! :shout: :bomb: :D Будешь Жоржиком :) Ну чисто как Лоренцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 10:14 О, я дочитала до этого места, оставлю здесь пустую баночку от сгущенки, для ориентира :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:15 Фрааааааааааззззззз!!!!!!!!Выучи уже мой ник!!!!!!! :shout: :bomb: :DЭто ты к какому сообщению? Не перепутала ли с личкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 10:15 Прости великодушно, до меня долго доходит :Dа что ты в ней палевного разглядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:15 Это ты к какому сообщению? Не перепутала ли с личкой? Вот так два мафа понтами спалились :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 10:16 какой дешевый говноклип..единственный, что я таки открыла из любопытства ))))после такого количества кокса.. дети.. хм...Там не клип важен, а сама песня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 10:17 Ну так, договоримся, значит )Я честь и принципы на хавчик не меняю :Dа что ты в ней палевного разглядел?Так мафит же, еще и с другом. Не иначе как ведущей проставились за комфорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:18 Это ты к какому сообщению? Не перепутала ли с личкой? Это я к голосовалке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 10:19 Это ты к какому сообщению? Не перепутала ли с личкой?Голосовалку смотрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:19 а что ты в ней палевного разглядел? мне тоже интересно очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 10:19 Так мафит же, еще и с другом. Не иначе как ведущей проставились за комфорт.Ну, эдак можно и про вас с Олей так подумать. Или вы из разных мафий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 10:20 Там не клип важен, а сама песня :DТану нафиг.. Вон отказываются сидят потом. А сначала конечно.. мужчины..Я честь и принципы на хавчик не меняю :DТа и ладно, потом сам будешь локти кусать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:20 Я честь и принципы на хавчик не меняю :D Только на бабки, ога :D А потом бабки тратишь на хавчик. А тут тебе все в одном флаконе :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:20 Это я к голосовалке :bigwink:Ладно ты, но когда сам ФрасГолосовалку смотрел? :DНу совсем не палитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:20 Вот так два мафа понтами спалились :cray: :Dда, на блюдечке с каемочкой себя преподнесли :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 10:26 Ну, эдак можно и про вас с Олей так подумать. Или вы из разных мафий?Определенно. Я с человеком, незаслуженно "поставившим" меня на алименты, в одну мафию бы не пошел :DЛадно ты, но когда сам ФрасНу совсем не палитесьВсякая история имеет свойство повторяться, но только не такое deja veux. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 10:29 Та и ладно, потом сам будешь локти кусать.)Пройдут суды, завянут помидоры, Очистятся зашоренные взоры, Вот, может быть, тогда... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 10:30 У Фикса сработал флудоограничитель на 100 постах :Dон просто щас заняттихо ненавидит насАвто килл ждать долго. А надо помогать.нафиг?Юрик- мафик?а чего не Vanenburg?У Хеллиона есть частичное алиби.палишь все, палишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 10:31 Только на бабки, ога :D А потом бабки тратишь на хавчик. А тут тебе все в одном флаконе :bigwink: :DА ведь рациональное зерно в этом есть... :) Потери компенсируют, дочь "спишут", да еще и кормить будут.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 10:32 Ваню и Фетя я сам в игру звал, поэтому вот так вот сразу вешать не буду.Какое у него алиби? Чего то я пропустил.. Ну не считая флуда с фейхоа в личке )))Олдман не голосует в Фетю?Олдман мафит вместе с Фетей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 10:33 43 страницы я так понимаю отборнейшего флуда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах