Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:13 чёт мой моск того, дымит :Dещё-бы понять, кто из них физик, а кто айтишник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 17:13 Вот думаю, может прислушаться к совету и завтрашний день сыграть не читая роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:14 Ась, я так понимаю, что подкидыш не может быть убит до тех пор пока он не присоединился к какой то стороне? а потом на него обычные правила распространяются? Будет ли он знать что он подкидыш? и будет ли отражено в некрологах присоединение его к одной из сторон? :)Да, как только какая-то из сторон его находит (пробивка, килл, блокировка, не важно), то на него сразу же распространяются обычные правила. Сам подкидыш не будет знать о том, что он подкидыш. В роли будет написано "мирный". В некрологе будет написано, если его кто-то подберет. Если подкидыша повесят до того, как он к кому-то присоединился, то в некрологе будет написано "подкидыш" :)И ещё дурацкий вопрос: доктор в роли реаниматолога получает список трупов без указания, кто мочил?Ага, это типа как способности у Василисы из Дедка. Будет просто дан список трупов, Доктор дальше сам пусть разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:14 прикинь да!я вообще в шоке. моя начинает разбираться в правилах после первого некролога. да и то, вынуждено. чтобы полным ламером не казаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:14 Вот думаю, может прислушаться к совету и завтрашний день сыграть не читая роль Самому хочется... :) ну по крайней мере до некролога после дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:15 Жесть :blink:Но мне нравится :)Я мазохистка? :facepalm: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:15 чёт мой моск того, дымит :DНе исправила просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:15 Жесть :blink:Но мне нравится :)Я мазохистка? :facepalm: :crazy:Ты ещё и мазохистка? Такие киски точно нужны... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:15 вместо правил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:16 Забористо. А блокировка только блокирует ход, я правильно понимаю? И Киллы Мафий и мана заблокировать не получиться?Ну типа того. Если к заблокированному пришел кто-то с киллом, то блокировка от килла не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:16 я вообще в шоке. моя начинает разбираться в правилах после первого некролога. да и то, вынуждено. чтобы полным ламером не казаться :)ну мне, нубу, простительно же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:17 Вот думаю, может прислушаться к совету и завтрашний день сыграть не читая роль уже получил? :to_keep_order:маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:17 Ну типа того. Если к заблокированному пришел кто-то с киллом, то блокировка от килла не спасеткстати, а мафы киляют просто груповухой? их тоже заблокировать никак адресно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:17 Ты ещё и мазохистка? Такие киски точно нужны... :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:18 Насколько раскурил, так:блокированный маньяк/стреляющий маф/стреляющий Ком не убьётзаблокированного можно убитьЕщё вопрос: блокировка будет отражена в некрологе?Только если попала на активный ход: любой килл, сработавшее лечение доктора, а до кучи и журналиста, поскольку его ход отражается в некрологе.Блокировка пробивок и несработавшего лечения отражаться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 17:19 Ну типа того. Если к заблокированному пришел кто-то с киллом, то блокировка от килла не спасетА если блокировка направлена на Киляющего, то килл заблакированного не сработает? И ещё, у Мафов Килл коллективный, или как в Гамлете, именной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:19 кстати, нубовопрос: что значит неработающее правило Макса? это типа отчисляется кандидат с наибольшим количеством голосов в его пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:19 Ничего не понятно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:20 Ты ещё и мазохистка? Такие киски точно нужны... :rolleyes:киска-мазохистка... звучит, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:21 кстати, нубовопрос: что значит неработающее правило Макса? это типа отчисляется кандидат с наибольшим количеством голосов в его пользу?да, т.е. завтра чтоб повесить не обязательно набирать лимит голосов.Ничего не понятно :cray:не плакай, держись хомяка, хомяк уже во всем разобрался :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:21 да, т.е. завтра чтоб повесить не обязательно набирать лимит голосов.ФИИИИИИКС :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 17:22 кстати, а мафы киляют просто груповухой? их тоже заблокировать никак адресно?Адресно, мафы будут указывать ник того, кто делает ход. Допишу в заглавном посте.кстати, нубовопрос: что значит неработающее правило Макса? это типа отчисляется кандидат с наибольшим количеством голосов в его пользу?Именно так.Вот еще чего забыла написать, тоже сейчас дополню.По подкидышу: маньяк может убить не определившегося со своей стороной подкидыша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:22 не плакай, держись хомяка, хомяк уже во всем разобрался :shades: :) гуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:22 Ничего не понятно :cray:Да ладно, всё просто: 2 мафии, одна с Адвокатом, вторая с Громилой. Стреляющий Комиссар, жена Комиссара, которой надо его найти, чтобы забрать ствол и пробивалку в случае его смерти. Доктор с фичей реанимации. Подкидыш - кто найдёт - того и будет. Маньяк. Всё очень просто :) Это не Хроники Амбера и даже не Боги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах