Logos Опубликовано 14.12.2013 20:40 Ээээээ, типа всем ночной прив))) :hello:Полуночный :)Еще есть силы мафов искать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.12.2013 20:48 :hello:Полуночный :)Еще есть силы мафов искать? :DЕсть...вот только чё-то я не пойму...мы играем или уже все в морг???? а ТО В НЕКРОПОЛЕ БУЧА ЗОМБИ НЕ ХИЛАЯ ТАКАЯ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 20:49 Есть...вот только чё-то я не пойму...мы играем или уже все в морг???? а ТО В НЕКРОПОЛЕ БУЧА ЗОМБИ НЕ ХИЛАЯ ТАКАЯ....Мы уже как бы победили, вопрос во времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 21:00 Мы уже как бы победили, вопрос во времениВсе еще можно изменить!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 03:58 Почитал разборки... Похоже надо будет описать подробно свое видение игры. Из перпендикулярной реальности :) Будет весело, гарантирую :)Кстати, пробитые мирные - может объявим на сегодня мораторий на общение в личке, да будет тут общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 05:45 Привет из перпендикулярной реальности, или похождения Слона :)День первый.Роль получена, связь стабильная, на работе больших запар нет, к игре готов.Кофе, табличка со списком игроков, начинаю понемногу вносить туда отметки по стилю игры и поведению игроков. Привычно, начинаем флудить с Мышом. Отмечаю с его стороны некоторую зажатость. Надо уточнить причину. Покурил, подумал, как это сделать? Додумался. Додумался спросить у Мыша, заметил ли он особенность письма с ролью? Нет, не заметил, но что-то похожее на "пароль" я от него услышал. Ок. Пусть будет пока условно мирным, но на карандаше. Впереди еще много-много игровых дней. Перечитал ночной флуд, отметил Эндрю, как мирного пытающегося дать знак другим мирным. Потом немного с Фиксом пособачились, он в конце концов тоже подтвердил свою мирность. Вечером Эндрю спалился - он и не понял, что же он такое сказал, за что я его признал мирным, Хома это заметила и... Мы остались без маньяка. Вот тут некоторое замечание - меня за эти фортели с письмами обвинили в читерстве. Но обвинили далеко не в первый день. С обвинениями согласен, но, какого черта мне позволили это сделать? Одно замечание и я бы просто забыл бы об этом. Но, что было то было.День второйВторой день для меня был не особо примечателен - вешали спалившегося Фраса, поэтому я просто оставил голос в него и отправился спать. Третий деньУтром третьего дня отмечаю, что игра, как обычно непредсказуема. Очевидный Фрас жив, а повешали неожиданного Кошмарика. Непорядок! Надо Фраса довешать. Ну и довешали.День четвертый.Начинаю раскуривать весь этот бардак. Отмечаю реакцию игроков на повешанье Фраса. Неожиданно для себя нахожу "участок" - два игрока еще до его повешанья пытаются увести голоса с него, а после - просто сожалеют, что не смогли предотвратить его смерти. Рон и Волка. Логика их игры показывает, что их действия согласованы друг с другом. Единственная беда - хотя в этот день они вместе голосовали в Сандро, я воспринял этот голос так, как они его и озвучивали - давайте пульнем в бункер. Я понял, что у участка нет пробивок мафов. Ну а коль так, то я сам мафа найду. Нашел. Много нашел. Олда нашел, Мыша нашел, но повешал Зилта. Оля-Киска была не прочь из моих кандидатов повешать Зилта, я ее и поддержал. А еще она нашла пост Сандро, в котором он говорил, что Рон и Волка - в одной команде. А это значит, что Киска и Сандро на тот момент для меня становились мирными. Повешали Зилта.День пятый.День буйного слона :) До меня дошло таки, что Сандро был пробит, а мотивация вешать бункер - всего лишь прикрытие. Исправлюсь! И оставляю голос в Сандро. Но постом выше вижу голос Рона в Киску. Оп-па! Вторая цель! Меняю голос на Олю, теперь Сандро и Киска для меня пробитые участком мафы. Ребята красные, особенно Оля - я сейчас понимаю, что своим "знанием участка" вас просто деморализовал. Ну кто же знал, что я так угадал. Не было на вас пробивок. А Володя для меня вообще доком был - я его подловил на незнании пароля, а это давало высокую вероятность того, что он мирный актив. А потом он еще Волку поддержал и я понял, что он тоже нашел участок. Ну а дальше уже неинтересно.Сейчас пытаюсь осмыслить новую реальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 06:46 А что есть еще мафы А что Волка маф еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 06:47 А что есть еще мафы А что Волка маф ещеЕсли ты маф, то лучший маф в этой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 07:23 Пробитых мирных условно 7 :DНе пробитые! Айда к желтым!!! :lol: :DФик те :) Пойдем единым фронтом под предводительством нашего великого Кома! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 07:29 Если ты маф, то лучший маф в этой игре :)Спасибо тчк Комплимент тчк Давайте сегодня любить зпт а не вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 07:43 Короче, по кандидатурам на эшафот у меня сегодня мыслей ноль, но то что Волку надо пробить - эт точно. Значит Волку не вешаем :wub: Ушел стряпать чебуреки :) Вернусь довольным и слегка нетрезвым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 07:46 Волку пробили зпт Волка маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 07:50 НУ раз игра не заканчивается, то поищем желтых. (Тут и смайлики для Вас) :rolleyes:4. Аринель - посмотрел на голосовалки, чет не верю я, что она маф. В общем 60/40 мирный/маф.5. Викусик - вот она может быть, особенно учитывая, что голосовала с Олдом в Джорджии, ну кто-то из желтых обязан был пойти с ним. Итого 20/80 мирный/маф. 13. Оля - начну с того, что все еще жду с нее годный анализ. :D В то, что она маф не очень верю, но все может быть. Получается 70/30 мирный/маф.22. Logos - Степа у меня самый мирный из оставшихся получается. 90/10 мирный/маф.24. Vanenburg - 50/50, этого фиг поймешь.27. Vettel - 40/60, еслиб не список, который Фетя оставил на вопрос Олда, то фиг бы я его вешал.Вотоночо.Думаю, что один желтый может быть в паре Фетя/Ваня (Фетя более вероятен на мой взгляд.), а второй почти наверняка Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.12.2013 07:54 Снег башка попал, совсем мертвый стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 08:05 Раз пошла такая пьянка - Ваня один из тех кто полностью и правильно назвал пароль. Но это было уже тогда, когда он был озвучен другими игроками. Ваню я бы убрал из сегодняшних претендентов на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 08:41 НУ раз игра не заканчивается, то поищем желтых. (Тут и смайлики для Вас) :rolleyes:4. Аринель - посмотрел на голосовалки, чет не верю я, что она маф. В общем 60/40 мирный/маф.5. Викусик - вот она может быть, особенно учитывая, что голосовала с Олдом в Джорджии, ну кто-то из желтых обязан был пойти с ним. Итого 20/80 мирный/маф. 13. Оля - начну с того, что все еще жду с нее годный анализ. :D В то, что она маф не очень верю, но все может быть. Получается 70/30 мирный/маф.22. Logos - Степа у меня самый мирный из оставшихся получается. 90/10 мирный/маф.24. Vanenburg - 50/50, этого фиг поймешь.27. Vettel - 40/60, еслиб не список, который Фетя оставил на вопрос Олда, то фиг бы я его вешал.Вотоночо.Думаю, что один желтый может быть в паре Фетя/Ваня (Фетя более вероятен на мой взгляд.), а второй почти наверняка Вика.так как играть после вчерашнего желания нет никакого...но мирные по большей части не виноваты в вчерашней вакханалии...то ускорю игру на один день..Я - Док....и я ушлавсе..всем спасибовсем до свиданиявременами это было супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 08:42 Стоп ребят! В процессе потребления чебуреков, мысль в голову пришла.В момент нахождения меня в перпендикулярной реальности, меня беспокоил вопрос - почему никто не видит участка? Уж кто, кто, а Хома, да еще и с Олдом в одной команде должны были заметить очевидное - Волка очень точно определяла красных. Должны, да не заметили. Почему? Да потому что Волка с ними. Что скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 08:42 Ну вот :(Викусик, постой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 08:47 Что скажете?Что Волка маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 08:56 в общем-то осталось пять вариантов: ваненбург, логос, аринель, оля и фетя. больше всего вопросов у меня к оле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 09:33 так как играть после вчерашнего желания нет никакого...но мирные по большей части не виноваты в вчерашней вакханалии...то ускорю игру на один день..Я - Док....и я ушлавсе..всем спасибовсем до свиданиявременами это было супер!Ну вот, и у мирных тоже силы на исходе. Но это даже несколько облегчает задачу мирных. Хоть ком и без защиты остался, но в него еще попасть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 09:55 Даввайте Фетю повесим.. А? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста..) Ну я давно уже прошу.)))Стоп ребят! В процессе потребления чебуреков, мысль в голову пришла.В момент нахождения меня в перпендикулярной реальности, меня беспокоил вопрос - почему никто не видит участка? Уж кто, кто, а Хома, да еще и с Олдом в одной команде должны были заметить очевидное - Волка очень точно определяла красных. Должны, да не заметили. Почему? Да потому что Волка с ними.Что скажете?Фетю повесить, Волку пробить. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 09:55 в общем-то осталось пять вариантов: ваненбург, логос, аринель, оля и фетя.больше всего вопросов у меня к оле.И все же я предлагаю более детально рассмотреть Волку на предмет главного претендента. Прошу высказать свои соображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 09:57 После вскрытия Вики, для меня Фетя и Аринель главные кандидаты на мафа. Готов повесить любого из них.Но против Волки буду голосовать только при крайней необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 09:59 в общем-то осталось пять вариантов: ваненбург, логос, аринель, оля и фетя.больше всего вопросов у меня к оле.Учти, что я знаю твой московский адрес (с) :rofl:п.с. Я по прежнему за два игровых дня сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах