Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:12 Т.е. первый раз у вас не получилось? Ну да. Я же спал тогда :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:13 Слона пора вешать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:15 Слона пора вешать :rofl:А на эту игру стальных канатов не запасли :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:18 А на эту игру стальных канатов не запасли :blum: а мы внизу острые колья поставим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:19 а мы внизу острые колья поставим :bleh:Я щекотки боюсь :) Вам нужен еще один день буйного Слона? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:22 По мне Фетя равновероятен и как красный, и как рыжий, и как мирный дажеМне очень нравятся голоса в Олда, кстати, неужели там все 5-ть красных, а ежели нет, то куда оставшиеся двое или один могли слить?Если в Сандро то выходит Мак-с, что странно, а если в самого Мак-са? То Фетя таки явный кандидат, но еще Ванюбутера со счетов не сбрасывал быНо эти если один, а если двое? Интересно - смогли бы Мак-с с Фетей такое в личке разыграть? :) Степа, не обошлось здесь без водолаза© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 11:22 Но вчера то все получилось? ;)... что получилось и при чём тут ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:23 Я щекотки боюсь :) Вам нужен еще один день буйного Слона? :) уж лучше буйный Слон, чем гробовая тишина :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 11:23 а мы внизу острые колья поставим :bleh:для киски хватит и банальной верёвки :) установку с кольями и канатами из чуланчика вытаскивать пока не будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:26 Мандариновая Оленя, расскажи нам сказку :bigwink:для киски хватит и банальной верёвки :) установку с кольями и канатами из чуланчика вытаскивать пока не будем... чей - то?Мне шарфик от кутюр обещали :cray: , зажали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:27 что получилось и при чём тут ты?Получилось таки мафа повешать.Я? Я всего лишь подтвердил (хотя этого никто и не говорил), что Сандро и Киска - пробитые. Самое интересное - Киска и не отпирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:29 Получилось таки мафа повешать.Я? Я всего лишь подтвердил (хотя этого никто и не говорил), что Сандро и Киска - пробитые. Самое интересное - Киска и не отпирается :) Киска никогда не говорит неправды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.12.2013 11:33 Флудите? Флудни флудящие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:36 Флудите? Флудни флудящие )))Под пиво, сам то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.12.2013 11:41 Под пиво, сам то :)Понятно ))) А нас с семьёй на коньячок приглашают ))) Оставлю голос сейчас ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:45 Понятно ))) А нас с семьёй на коньячок приглашают )))Оставлю голос сейчас )))Коньяк люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 11:45 Мандариновая Оленя, расскажи нам сказку :bigwink:чей - то?Мне шарфик от кутюр обещали :cray: , зажали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 11:48 Составлю небольшой список, пожалуй, чтобы мысль не терять:1. alfa2. dionisi3. Хрыч4. Аринель5. Викусик6. SERB7. Hellion8. Ziltoid9. RuMarisha10. Sandro11. GEORGGII12. Koshmarik13. Оля13. mak-s15. Estrella_Sensei16. StVol17. Oldman18. Fixxxer8919. jurykovalev20. Анчутка21. Ron22. Logos23. Fras24. Vanenburg25. Galev26. Andry-A27. Vettel28. BATTD29. Touch of SummerПока вижу так, по цветам думаю догадаетесь, что к чемуА теперь поясняю - пока я не вижу четко оставшихся красных из логики голосовалки - логично было бы предположить что они всей оравой бросились на Олда, видимо вычислив его как-то, поэтому и Ствол и Мышь серые как подозреваемые, также у меня все больше подозрений вызывает комбинация Мак-са с Фетей, я говорил, что они могут быть красным, но выходит одна нестыковка - не думаю что Мак-с сталбы палить в Хому две ночи подряд, но вспоминаем, что Олд, который последний день провел весьма ударно, чем мог вызвать подозрения у красных (за что его и убили), до этого также весьма странно обменивался любезностями с Мак-сом. Ничего тут явного нет, а вывод-то какой - Макс и Фетя могли такой неявной потасовкой в стиле двух плохих мирных отвлечь от себя внимание красных, по желтым мне видится такЕсли копнуть чуть в другую сторону, то больше варинатов плавающих на поверхности я не вижу, может быть вариант с бункером в стиле Оля-Волка, может быть вариант с неполными голосами в Олда и одним бункерным красным и одновременно бункерным желтым скажем к примеру Оля красная, Волка желтая и Фетя к Волке впридачу или даже Рыжий МышТак что сегодня - это Джорджии без вопросовЗавтра надо смотреть - Фетю, Мак-саИ не сбрасывать со счетов - Ствола, Мыша, Олю и ВолкуСтепа, не обошлось здесь без водолаза©А ты на это с другой стороны посмотри, вам ради чести, тоже же хочется рыжих истребить, вот так посодействовала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:49 Айседора Дункан?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:51 Производитель: Китай.Цена со скидкой:630,00 руб :facepalm: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 11:56 Составлю небольшой список, пожалуй, чтобы мысль не терять:9. RuMarishaА ты на это с другой стороны посмотри, вам ради чести, тоже же хочется рыжих истребить, вот так посодействовала быпосодействовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 11:58 Производитель: Китай.Цена со скидкой:630,00 руб :facepalm: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:зато с котиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 11:58 посодействовалаУчтём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 12:26 если сегодня 2 дня, то к какому времени надо быть готовым? Я вздремнуть хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 12:27 если сегодня 2 дня, то к какому времени надо быть готовым? Я вздремнуть хочу. меньше половины отписалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах