Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:39 Олда я и слил красным если что.правда думал они ночью потихому , а они еще днем с шумом и улюлюканьемхотели )))Что, в открытую рубануть решил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 19:40 получается мы в упрощеною и немного извращеную версию вампиров играем.красная банда, желтая, зеленая и серая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 19:42 Короче, я всю красную мафию в блокнотик записал. :bigwink: напугал ежа.... :DОлда я и слил красным если что.правда думал они ночью потихому , а они еще днем с шумом и улюлюканьемхотели ))) не понравилось? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:42 получается мы в упрощеною и немного извращеную версию вампиров играем.красная банда, желтая, зеленая и серая.Серая эт я что-ли? Ну тогда да.. Я маф, только одиночка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 19:46 А вот Слон... разноцветный... Чем не маф? :blush:пиф-паф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:46 Сидите по своим личкам дальше! Сойер удаляется в свой шалаш.. Чтьением займусь. И отнюдь не этой темы:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 19:52 Что, в открытую рубануть решил? :Dну собственно , этим постом, я на нем большой рыжий прицел нарисовал ))))да какая это анкета ? :Dдумаешь я не понял , что выбрав эту пятерку и тем самым сузив поиск , тыпытаешься по тихому повесить вчера пробитого красного ? ))но не боись тебя вешать еще рано. ты будешь вишинкой на торте :bleh:не понравилось? :cray:понравилось. просто как то неожиданно )))) не по моему сценарию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 19:53 понравилось. просто как то неожиданно )))) не по моему сценарию ) :) мы и сами с усами :bigwink: У кисок есть миленькие усики :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 20:00 ну собственно , этим постом, я на нем большой рыжий прицел нарисовал )))) тебя тоже записал. будешь косточкой в моей вишИнке :D :bleh:(все, все, свалил - нет бы спасибо сказать :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:01 Джорджи блин, ну сколько можно вешать Киску :cray:Скучно тчк не креативно тчк обыденно тчк неактуально тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:05 блин, ну сколько можно вешать Киску :cray:Скучно тчк не креативно тчк обыденно тчк неактуально тчкНу стрелять не могу, приходиться вешать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:07 Ну стрелять не могу, приходиться вешать :cray: раз в год и палка стреляет :nono: Хочу этот развгод :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:11 раз в год и палка стреляет :nono: Хочу этот развгод :wub:У меня и палки нет. И стреляет только поясница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:14 У меня и палки нет. И стреляет только поясница а в руке у тебя что?а мафов поискать тчк слабо тчк :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:16 а в руке у тебя что?а мафов поискать тчк слабо тчк :bigwink:Я нашёл. :bigwink: Вспомни мой вариант опроса Олда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:22 Я нашёл. :bigwink: Вспомни мой вариант опроса Олда :bigwink: Олд годный мертвый маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:22 Олд годный мертвый маф :)и завтра ещё можем сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:26 и завтра ещё можем сделать. :nyam: Оленя, хороший живой бункерный маф :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:33 :nyam: Оленя, хороший живой бункерный маф :nyam:Ну, Оляня да. Кстати. Вапиант интересный. Но Киски мне больше нравятся. Можешь попробовать меня переубедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 20:38 раз в год и палка стреляет :nono: Хочу этот развгод :wub:хочешь стреляющую палку или юру? )))зы. по голосовалкам цвета ни разу не перекрещивались. т.е. у нынешних мафий голосовать в своих не принято... о, времена, о, нравы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2013 20:39 Завтра спокойно вешаем Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:43 хочешь стреляющую палку или юру? )))зы. по голосовалкам цвета ни разу не перекрещивались. т.е. у нынешних мафий голосовать в своих не принято... о, времена, о, нравы :) Киска не любит веревки у неё очень нежная шейка :cray:Ну, Оляня да. Кстати. Вапиант интересный. Но Киски мне больше нравятся. Можешь попробовать меня переубедить. Киска будет рядом :wub: мурррр тчк тчк тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:45 Киска не любит веревки у неё очень нежная шейка :cray:Киска будет рядом :wub: мурррр тчк тчк тчкШёлковый Шарфик есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 20:50 Шёлковый Шарфик есть. от кутюр?нет, не хочу, хочу ....и почему ты не хохол :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 20:56 от кутюр?нет, не хочу, хочу ....и почему ты не хохол :love:по правилам, генетической предрасположенности, паспорту, лингвистическим особенностям, проведению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах