mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:25 Где эти столь важые для игры мирных конструктивные посты?..так ты вроде все что нужно на сегодня уже написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 17:25 Да ну... Ковалев ман, комуон нужен7Может, с тобой тогда, на Джорджи сходить? Ваненбурга всё равно никто не хочет повесить. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.12.2013 17:25 Ну, пошли на Ковалёва, что ли.И на кого же я Киску оставлю???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:26 ты кстати хоть сечешь , что происходит ? :) а что происходит? тебя решили постимулировать на активную игру. я только рад этому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:27 так ты вроде все что нужно на сегодня уже написал :)То есть все? можно больше не заниматься чужим пониманием "правильной игры"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:27 ...Приглашения от тебя не вижу...- Ты видел на моём доме надпись "Кладбище мёртвых ниггеров?"- Нет, не видел.- А знаешь, почему ты её там не видел?- Нет, не знаю...- Потому что её там нет, придурок!!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:27 Какая анкета *смайлик, сильно удивленный и подозревающий что-то неладное* прикрепленным сообщение висит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 17:29 Может, с тобой тогда, на Джорджи сходить? Ваненбурга всё равно никто не хочет повесить. :unknw:Придет время и до него дойту тела... Я пока за Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:29 - Ты видел на моём доме надпись "Кладбище мёртвых ниггеров?"- Нет, не видел.- А знаешь, почему ты её там не видел?- Нет, не знаю...- Потому что её там нет, придурок!!! :)Если ты цитируешь, то "придурка" в конце нет.А в этой цитате есть:- А ты не придурок? (с) Rush Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 17:30 прикрепленным сообщение висит :)Так Оля же тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:31 Так Оля же тчк Надо выбрать двоих "больших мафов" из компании - Джорджи, Хеллион, Ваненбург, Диониси и Ствол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 17:33 А мак-с что - нет что ли? Зачем защищаешь? макс тоже маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:33 Если ты цитируешь, то "придурка" в конце нет.А в этой цитате есть:- А ты не придурок? (с) Rushя не собирался тебя обижать. цитировал по памяти. криминальное чтиво смотрел последний раз лет этак 15 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 17:33 Не Рома и не Володя тчк И вообще вы забыли что ли - Волка же маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:34 я не собирался тебя обижать. цитировал по памяти. криминальное чтиво смотрел последний раз лет этак 15 назад.пересмотри. не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:34 а что происходит? тебя решили постимулировать на активную игру. я только рад этому :)это все ?То есть все? можно больше не заниматься чужим пониманием "правильной игры"?а когда тебя в чем то ограничивали ? ))ты всегда играл в свою "правильную игру". как и любой из присутсвующих наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 17:34 Надо выбрать двоих "больших мафов" из компании - Джорджи, Хеллион, Ваненбург, Диониси и Ствол :)Ну и кто их них Оля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:35 Не Рома и не Володя тчк И вообще вы забыли что ли - Волка же маф тчк а кто третий не маф? Джорджи, Сойер или Диониси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 17:36 Ну и кто их них Оля?Та, за кого ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:36 это все ? а ты считаешь, что мафы вскрылись чтобы тебя повесить?я вот думаю, голосовать в Сандро или он и так савтокилится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 17:37 Ну и кто их них Оля?Кто Оля из четырех мужиков и одной женщины? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:37 макс тоже маф а почему в мертвый (для этого дня) вариант голос сливаешь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 17:38 а кто третий не маф? Джорджи, Сойер или Диониси?Ни Олдман тчк А Сойер ничего бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:38 а ты считаешь, что мафы вскрылись чтобы тебя повесить?я вот думаю, голосовать в Сандро или он и так савтокилится?не надо полагаться на случай ))) всё равно альтернатива сандро это макс или джорджи. они тебе вкуснее кажутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 17:39 Кто Оля из четырех мужиков и одной женщины? :blink:А че ты у меня спрашиваешь? Это Олд начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах