Vettel Опубликовано 13.12.2013 15:09 Фетя анкетку заполни :)Это ты пытаешься заблаговременно выяснить, кого легче сливать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 15:11 Это ты пытаешься заблаговременно выяснить, кого легче сливать? )))о , Фетя начал подавать признаки жизни )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:11 Это ты пытаешься заблаговременно выяснить, кого легче сливать? )))А вот Слоник его инициативу воспринимает с воодушевлением. Раз роет, значит откопает. На пользу мирным. А ты палки в колеса ставишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:16 думаешь я не понял , что выбрав эту пятерку и тем самым сузив поиск , тыпытаешься по тихому повесить вчера пробитого красного ? ))но не боись тебя вешать еще рано. ты будешь вишинкой на торте :bleh: Оу, май гад :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 15:16 А вот Слоник его инициативу воспринимает с воодушевлением. Раз роет, значит откопает. На пользу мирным. А ты палки в колеса ставишь :)Сам Слоник вообще что думает после коньячной терапии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:17 Это ты пытаешься заблаговременно выяснить, кого легче сливать? ))) неее, я хочу узнать кого вы точно не повесите, чтобы ночью грохнуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 15:18 Аринель дфс перелогинся тчк Куда дела Олю вопр знк Оля тчк вся в белом тчкОу, май гад :facepalm: Олд, Год Лошади грядет, конец гадам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:18 Оу, май гад :facepalm:Пятницо. Слоник-стайл становится популярным :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:19 кстати, должен вас шокировать... даже вот не знаю как сказать... но...[cut=]я обогнал во флудосписке Юру Ковалева! :crazy: :mamba: :bleh:[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:19 Сам Слоник вообще что думает после коньячной терапии? :DВсе пучком :) Идем на дно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 15:20 Господи. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:20 кстати, должен вас шокировать... даже вот не знаю как сказать... но...[cut]я обогнал во флудосписке Юру Ковалева! :crazy: :mamba: :bleh:[/cut]Я изо всех сил стараюсь, чтоб ты меня обогнал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 15:20 Юриииииик, толкай конструктив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 15:23 Юриииииик, толкай конструктив!она не хочет. Стоит вся в белом. А силу применять воспитание не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 15:24 Господи. :facepalm: неправильно говорищь, надо - о, май гад :bleh: Но и это не правильно :D :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:24 Я изо всех сил стараюсь, чтоб ты меня обогнал :blush: нее... у тебя Фиксер стайл во всем, ты до 700 дойдешь да еще и мафам победу подаришь :Dа мну сегодня-завтра тогокнут, но мне просто надоело это болото... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 15:24 кстати, должен вас шокировать... даже вот не знаю как сказать... но...[cut]я обогнал во флудосписке Юру Ковалева! :crazy: :mamba: :bleh:[/cut]это читерство, я сейчас у каждого тоже буду спрашивать, кого из пары Олдман-Oldman они будут вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 15:25 Все пучком :) Идем на дно! :) Слоняра, не надо писсссссимизззма :nono: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:26 это читерство, я сейчас у каждого тоже буду спрашивать, кого из пары Олдман-Oldman они будут вешать :) ой, да ты можешь меня ночью грохнуть, зачем тебе меня вешать? ))но мафов открытых от этого не прибавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 15:27 И Оля тоже. Пожалуйста!!!! :) :DТеску пока не хочу.. Она уж явно пополезней меня будет.)))Рому - тем более ) Он в меня верит ))Вот Ваню можно было бы, но не за какие-то подозрения или проколы, а банально за балагурство.. А у нас в игре, я так понимаю, это не преступление и даже свой стиль! ))Диониси - наверно если выбирать из них хоть кого-то одного, то мей би. Но не могу сказать, что горю желанием его вешать. Вроде в игре, вроде пишет, уж точно не бункер.) Ничего яркого не припомню.. зацепиться не за что..Ствол - да хз... В основном молчит, иногда что-то пишет. То ли серьезной аналитикой занят и потом как выдаст весь расклад.. то ли отсиживается.. Ни разу в одной игре не пересекались, моя стратегии не понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 15:29 Я в тебя поверю, когда ты выдашь годный анализ. Обещала после третьего дня, сейчас проходит четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:29 если выбирать из них хоть кого-то одного, двух, солнце! выбирать надо двух :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 15:30 ой, да ты можешь меня ночью грохнуть, зачем тебе меня вешать? ))но мафов открытых от этого не прибавитсяНе могу. а по второму - как знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:32 нее... у тебя Фиксер стайл во всем, ты до 700 дойдешь да еще и мафам победу подаришь :Dа мну сегодня-завтра тогокнут, но мне просто надоело это болото... :ph34r:Хе... Я вчера выложился, сення отоопрыриваюсь. :)Слоняра, не надо писсссссимизззма :nono: :crazy:Да я мистер оптимизм! Даж на дно пойду с тремя иксами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 15:33 это читерство, я сейчас у каждого тоже буду спрашивать, кого из пары Олдман-Oldman они будут вешать :) кстати, ты вот еще подумай над опросом чуток, и потом сможешь получить несколько неожиданных ответов типа "господина Тень" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах