Анчутка Опубликовано 12.12.2013 14:40 Вчерашний пост Зилта, как мне кажется, был написан под мухой, емкостью гдет с поллитра. Как отметили уже - поток сознания и не более. Не в духе мирного Зилта.Предлагаю сконцентрировать голоса на нем.Ага, как раз сейчас прочитала.)) Типа анализ, но только тех, кто кинул голоса в Кошмарика после призыва Рона, да и то не всех.Пойду, сконцентрирую.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 14:43 В кандидатуре Зилта один минус - если мы его повесим и он маф, у нас не будет ниточек никаких, так как спасать его сегодня точно не будут, как мне кажется, но если мы его повесим и он маф - это уже само по себе плюс, так что голос в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 14:44 Ну то, что он кажется подозрительным далеко не одному человекуСерж вчера показался подозрительным двенадцати игрокам. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:48 В кандидатуре Зилта один минус - если мы его повесим и он маф, у нас не будет ниточек никаких, так как спасать его сегодня точно не будут, как мне кажется, но если мы его повесим и он маф - это уже само по себе плюс, так что голос в негоСтеп, если Зилт маф, то я вам выдам почти полный список мафов, ибо это будет подтверждением верности моих рассуждений.Серж вчера показался подозрительным двенадцати игрокам. И?И многое стало понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 14:51 Степ, если Зилт маф, то я вам выдам почти полный список мафов, ибо это будет подтверждением верности моих рассуждений.Я верю в тебя, Слоник :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 15:09 Степ, если Зилт маф, то я вам выдам почти полный список мафов, ибо это будет подтверждением верности моих рассуждений.Галевщиной потянуло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 15:17 Галевщиной потянуло )))Ты с нами? :)Я спать до 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 15:22 В первый день он читал внимательно, не исключено, что и дальше читает.Хотя был пост, где он пишет, что играть трезвому скучно.1. Не играет2. не предлагал3. mak-s4. ничего не писал5. маф видать6. может вотки7. выражал, потому и не играетДалее ответ Альфе, на вопрос - пошто ты меня вчера убивалесли бы я хотел и при этом ещё и мог, то это бы свершилось, а так не имею таких мыслейМожет они в одной команде?*А вот пост перед аналитическими выкладками вчерашнимия щас 7 страниц читал минут 20... т.к. каждые пол-страницы мои глаза смыкаются и сознание перемещается в никудая едва глаза открытими держу, а ты думаешь я там разгляжу в кого там каждый голосовал... Кошмарик / Эстрелла, какая разница? обе мирные...Что там Рон "говорил" я хз, я лишь голосовалки курилНаписан пост был, после того, как Вика на меня наезжать стала всвязи с "второй мафией" при защите Логоса.Возможно я "подгоняю! что-то.?Как думаете?Черт, как трудно разобраться, когда вокруг разноцветные мафы...Ещё илулзы с меня небось ловят в конфах своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 15:23 Ты с нами? :)тут такое дело ... лично я Зилта не вижу в связке с кем то. слишком мало его.а повесив и даже найдя мафа , развития боюсь не получим.похоже только ты один разглядел что то этакое , что Зилт ну просто важнейшийкусочек пазла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 15:24 Галевщиной потянуло )))у меня ощущение, что я свою первую игру со стороны пересматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 15:25 у меня ощущение, что я свою первую игру со стороны пересматриваю.А что там интересного было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 15:26 у меня ощущение, что я свою первую игру со стороны пересматриваю. в которой ты всех мафов нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 15:36 А что там интересного было? :)вон, Оля уже в курсе. Правда самый очевидный маф Комом оказался, но это уже детали. Зато игра мне сразу показалась простой и понятной в первый же день. Весь пазл очень быстро сложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 15:39 вон, Оля уже в курсе. Правда самый очевидный маф Комом оказался, но это уже детали. Зато игра мне сразу показалась простой и понятной в первый же день. Весь пазл очень быстро сложился.ты был лучшим. я тогда сразу понял , что тебя долгая и блестящая карьера ждет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 15:40 Кстати, я вот даже возражать против кандидатуры Зилтоида не буду. По собственным соображениям. *слоникстайл мод он* пока ещё нет окончательной уверенности, но если он окажется мафом, то мне станет многое понятно *слоникстайл мод офф*ты был лучшим. я тогда сразу понял , что тебя долгая и блестящая карьера ждет :)да-да... Уж ты то никогда не упускал случая напомнить мне о стартовом эпике :)кстати, а ты маф какого цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 15:46 Кстати, я вот даже возражать против кандидатуры Зилтоида не буду. По собственным соображениям. *слоникстайл мод он* пока ещё нет окончательной уверенности, но если он окажется мафом, то мне станет многое понятно *слоникстайл мод офф*да-да... Уж ты то никогда не упускал случая напомнить мне о стартовом эпике :)кстати, а ты маф какого цвета? Что то мне уже и страшно стало, а если Зилт мирный - там 4 голоса в него, может они все красные мафы? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 15:46 Только срача тут не надо и так дела идут неважно :(Ну кандидатов же начали нормальных прощупывать :) Все вполне себе ок ;) А вот напущенные эмоции ака "Грусть Печаль меня съедает - мафы мирных убивают!" под горестливыми смайликами - моветон. Или - игра на публику.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 15:48 Ну кандидатов же начали нормальных прощупывать :) Все вполне себе ок ;)А вот напущенные эмоции ака "Грусть Печаль меня съедает - мафы мирных убивают!" под горестливыми смайликами - моветон. Или - игра на публику.. :DВань, ты то пойдёшь на зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 15:49 мне надо мирного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 15:50 мне надо мирного!!!я всё-таки внесу на рассмотрение законопроект о добавленых голосах в следующей игре за флуд после смерти :angry2: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 15:50 Вань, ты то пойдёшь на зилта?Может без меня его повесите? Вариант путевый, а я обещал голос одному красному тут пару часов назад :D (есть у меня слабости :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 15:53 я всё-таки внесу на рассмотрение законопроект о добавленых голосах в следующей игре за флуд после смерти :angry2: :angry2:Если не влияет на расклад сил - разрешить в количестве пост или два в сутки, дамам - три. А вот за ответ на такой пост - хмурые комментарии. Начинай чтения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 15:53 Может без меня его повесите? Вариант путевый, а я обещал голос одному красному тут пару часов назад :D (есть у меня слабости :lol:) Юру - красного модера хочешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2013 15:54 мне надо мирного!!!Даша, ай-яй-яй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 15:56 Юру - красного модера хочешь вешать?Нет, что ты :D Я не укатываю на праздниках :) Только лося раздупляющего всеку и на посту оставлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах