Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:25 Слоник вообще отжигает мама дорогая. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:25 Ну как пожелаешь :) Желтых будешь вешать? :)Если снова их перепутаю, то - да :D Напомните как громила действует.. В слепую блокирует или ему как реаниматорше шлют варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:32 Если снова их перепутаю, то - да :DНапомните как громила действует.. В слепую блокирует или ему как реаниматорше шлют варианты?Да вроде просто вслепую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 12:33 Если снова их перепутаю, то - да :D Напомните как громила действует.. В слепую блокирует или ему как реаниматорше шлют варианты?Сам зовет пить пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:34 Слоник пробить меня успел и не палится, соглашаясь, что наверняка знать тоже не может.. :D У него без трех секретарских пробивок пазл все никак не складывался, а теперь чудесно сложился и рассказать почему он не может :lol:Рома (маф) - не может. Для него есть другая команда мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:34 это виртуозом надо быть, тогда.. а реанимацию он может прервать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:37 Рома (маф) - не может. Для него есть другая команда мафов. :haha: пробивщик в твоей получается? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:43 :haha: пробивщик в твоей получается? :laugh:аа... тыж в первый день не играл :)Эндрю на чем попалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:45 аа... тыж в первый день не играл :)Эндрю на чем попалили?Предложения в твоем вопросе надо было ставить так:Эндрю на чем попалили?аа... тыж в первый день не играл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:46 Эндрю на чем попалили?Рожей Аватарой не вышел.. :D Я это так запомнил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 12:46 Так получилось, что сначала я вычислил кома с коалицией. Потом зачем то Док прорисовался с большой долей вероятности.О коалиции кома, и даже возможно о доке, я тоже догадываюсь, но всему своё времяКоллеги, не хочу вас расстраивать, но мы здесь мафов ищем. Даже мафам надо делать вид, что они ищут себя. А вы чегой-то всё участок разыскиваете :)...Приговоренным..А ты по цвету группы приговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:50 А ты по цвету группы приговариваешь?4-ре модератора в игре, один точно злодей (нет, вы все злодеи, не принижаю ни чьего величия :D), но именно в части касающейся распределения ролей в мафии.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:52 4-ре модератора в игре, один точно злодей (нет, вы все злодеи, не принижаю ни чьего величия :D), но именно в части касающейся распределения ролей в мафии.. :lol:И когда вы выносили Фиксера, то думали, что он главный из-за того, что супермодер. Угадал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:53 И когда вы выносили Фиксера, то думали, что он главный из-за того, что супермодер. Угадал? :)Он супермодер? :) Честно - для меня разницы нет :lol: всех в расход с одинаковыми почестями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:58 Коллеги, не хочу вас расстраивать, но мы здесь мафов ищем. Даже мафам надо делать вид, что они ищут себя. А вы чегой-то всё участок разыскиваете :)Участок сам нашелся. Нечаянно. А как нашелся, то снялась куча вопросов. Отчего сразу легче стало искать мафов. Я нашел.Ты утром говорил, что баланс 7 мафов на 14 мирных? Т..е. 1 маф на 2 мирных. Для меня сейчас расклад для поиска - 1 маф на 1 го мирного. Мне легче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:59 Участок сам нашелся. Нечаянно. А как нашелся, то снялась куча вопросов. Отчего сразу легче стало искать мафов. Я нашел.Если ты про меня, то нифига ты не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 13:02 Если ты про меня, то нифига ты не нашел.Ни одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 13:04 Ни одного?Ни одного Геллиона, со слов Геллиона, в мафии не числится. Или вы котов считаете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 13:06 Ни одного Геллиона, со слов Геллиона, в мафии не числится. Или вы котов считаете? :DЗато со слов Аринель зпт Аринелей в Мафиях минимум 37 тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 13:08 Чувствую, что при отсутствии железных вариантов от ведунов или открывшегося участка, проголосую за следующего, кто напишет пост в Аринель-стайле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 13:12 Ладно, играйте... Посмотрим, как после игры ржать будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 13:17 Чувствую, что при отсутствии железных вариантов от ведунов или открывшегося участка, проголосую за следующего, кто напишет пост в Аринель-стайле :DС зпт, тчк и прочими знкм прип вопр знк*весёлый весёлый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 13:34 Олд - опять самоустранился, ну че понятно , не царское это дело первые дни играть, им эндшпиль подавай )))(может грохнете его, а ? ))))))Слоняра - буный , активный , заряжен позитивом. наванговал на 2-3 игры минимум. туману напустил на всю зиму.Вика - вчера строила глазки типа "я не такая" (алиби на своих напарниках не моргнув глазом, наверно я делал))))Зилт - продолжает не нравится потому что не пойму чего он хочет.Сандро - по праву занял роль мяча которого все пинают.не хочу вешать, потому что пока это тупик, даже если маф.есть еще Дионисий, Джорджи , Серб и Мышь. но тут больше вопросов чем ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 13:37 Здесь я закончила читать.Убежала, когда вернусь - не знаю, и только по-этому оставляю голос заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 13:43 Здесь я закончила читать.Убежала, когда вернусь - не знаю, и только по-этому оставляю голос заранее.и почему-то жутко захотелось тебя повесить... Наверное потому, что каждый твой предсказуем, как смайлик Вики в прошлой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах