mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:13 с тобою вместе чтоль? :Dну вот начал сам себе противоречить. ты еще сам с собой подерись )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:15 мне и Олд чето как то не очень.правда он если и мафит, то в Хомичковой сборной Если я мафю с Хомяком, то против нас должны были быть ты, Галев, Серб и Вика :bleh:Иначе - без шансов :Dну вот начал сам себе противоречить. ты еще сам с собой подерись )))) ну ты сказал что "точно" ))) не я, заметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 20:16 мне и Олд чето как то не очень.правда он если и мафит, то в Хомичковой сборнойЧет как-то мысли все время совпадают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:16 А вешать мне охота Сандро, Маришу и Олю-Олю.Ну и я ломаю голову кто там в красной мафии противовес Хоме в оранжевой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:18 Друх, извини, я тормоз. Что за психологическая атака Аринель и что значит ее выдержать?В моем мировоззрении на вопрос Кто не выдержал психологическую атаку Аринель - я бы ответил Юра. )))Вон, Мариша поняла сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:18 Чет как-то мысли все время совпадают.)) ты тоже с ним в личке одной чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:18 Если я мафю с Хомяком, то против нас должны были быть ты, Галев, Серб и Вика :bleh:Иначе - без шансов :DОлд не теряй мысль. Галева уже грохнули и он оказался мирным.можешь завтра его еще повеситьдля чистоты эксперемента , авось Ася ошиблась. )))меня , Серба и себя ты причислил к тем кто в Хомяка стрелять не будет.так что опять мимо кассы. ))правда из перечисленных там осталась Вика , и тут надо же ты попал в цель.а если посмотришь кого она назвала в качестве потенциальных мафов , тебе откроется истинна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 20:19 Мне вот сугубо фиолетово, кто из вас в какой мафии...просто хочется гол престижа хотя бы забить и вздёрнуть таки мафчика )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:19 Вон, Мариша поняла сразу :) Так Мариша ж - Олень! А я - ТормозЪ :pleasantry:Две недели уже как чувствую себя беременым :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:20 А вешать мне охота Сандро, Маришу и Олю-Олю.Ну и я ломаю голову кто там в красной мафии противовес Хоме в оранжевой...Какие обычно мотивы для убийств Альфы у народа? (Учитываем, что рыжим не было известно кто она)Могли у кого-то "локти закусаться" от счастья получения пистолета? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 20:21 Какие обычно мотивы для убийств Альфы у народа? (Учитываем, что рыжим не было известно кто она)Могли у кого-то "локти закусаться" от счастья получения пистолета? :DУ меня такая логика не сработала .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:21 Мне вот сугубо фиолетово, кто из вас в какой мафии...просто хочется гол престижа хотя бы забить и вздёрнуть таки мафчика ))))))Я за! :D И жду на водку и на пиво именно от тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 20:22 А вешать мне охота Сандро, Маришу и Олю-Олю.Ну и я ломаю голову кто там в красной мафии противовес Хоме в оранжевой...По всем согласна.))ты тоже с ним в личке одной чтоль? :)Тебе тоже хочется меня потанцевать в паре с Аринелькой? ))Какие обычно мотивы для убийств Альфы у народа? (Учитываем, что рыжим не было известно кто она)Могли у кого-то "локти закусаться" от счастья получения пистолета? :DА Альфа не рыжая разве? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 20:23 Я за! :D И жду на водку и на пиво именно от тебя :)Ты сначала поставь эту самую водку и пиво :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:24 тебе откроется истинна ) Ну открой :) Вот Викин списокмафы Макс, ты, Сандро, Олд, просто Оля, возможно Ствол..к условно мирным отнесу Логоса, Рона, Аню, возможно Хрыча или всех перевешать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 20:25 Все... Пошла я спать... Всем пока)))Перечитать завтра стр.152, 170 очень надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:27 Какие обычно мотивы для убийств Альфы у народа? (Учитываем, что рыжим не было известно кто она)Могли у кого-то "локти закусаться" от счастья получения пистолета? :D Рыжим то как раз было известно.Мотивы простые - вынести сильного игрока. Но только сильные игроки в первую ночь такого обычно не делают. Исключения два - Галев и Фиксер.Обоих нет уже и оба мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:29 А Альфа не рыжая разве? :blink:Красным :D Разумеется :)Выходит Альфа с шайкой убивали Илью, Юлю и Бегемота (Так?).. В их рядах вместо адвоката громила.. Они вообще не в курсе ху из ху и вся их пальба сплошь чьи-то доводы. Альфа, понятное дело там и точно ищет кто его решетил дважды подряд. Почему такой выбор? Все в игре с незапамятных времех.. Это дань юбилейке такая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 20:30 Рыжим то как раз было известно.Мотивы простые - вынести сильного игрока. Но только сильные игроки в первую ночь такого обычно не делают. Исключения два - Галев и Фиксер.Обоих нет уже и оба мирные.А Олд не сильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2013 20:32 Я список потерял где-то в туалете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:32 Кстати, Макс, нифига не получается.. Я мафил с Викой вместе и там мы мочили потенциального автокильщика Сандро, потом еще кого то такого же примерно... Так что она тоже не киляла бы Хому в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:33 Ну открой :) Вот Викин списокя и ты. не можем быть в красной команде, только в рыжей. Джорджи судя по голосовалкам , тоже скорее рыжая.Сандро и Оля , бункеристы которых легко пнуть и Ствол_которого_нужно_повесить_чтоб_понять.тобишь 2 бункера , темная личность и трое которые не красные.еще что то нужно добавить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:33 А Олд не сильный? Юра, я не убираю сильных игроков в первую ночь железно, во вторую без очень особых причин.Если не веришь, то можешь меня повесить и убедиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:34 Рыжим то как раз было известно.Мотивы простые - вынести сильного игрока. Но только сильные игроки в первую ночь такого обычно не делают. Исключения два - Галев и Фиксер.Обоих нет уже и оба мирные.Уже сказали, о внимательнейший :DВ нее дважды подряд палили.. Мотивы еще проще должны быть. Отсутствие идей - один из.. Красным уже 3-е мирных известно (или среди них могут быть и активы, а то Асечка пишет, что все они мирностуденты..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:36 Кстати, Макс, нифига не получается.. Я мафил с Викой вместе и там мы мочили потенциального автокильщика Сандро, потом еще кого то такого же примерно... Так что она тоже не киляла бы Хому в первый день.запросто киляла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах