SERB Опубликовано 11.12.2013 19:17 а третий откуда?...Фрас тоже не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 19:17 А может мальчики все же пригласят девушек зпт Анчутка скучает тчк Волка маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:17 а третий откуда?пока нет. вероятно, вопросы были слишком сложными. Сержант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:18 а вы не пошли?Будем срач устраивать или мафов искать?мы не пошлимафы Макс, ты, Сандро, Олд, просто Оля, возможно Ствол..к условно мирным отнесу Логоса, Рона, Аню, возможно Хрыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 19:18 Фрас тоже не маф...Чисто формально. Так-то в 69-й и Фикс мафом не был, ну ты понял о чём я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 19:18 Да, я не пошелА вот спросить хочу, у вешателей Фраса, вы ответы-то получили? :)Зато вчера рванул Галева вешать. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:19 Два дня комиссара вешали что-ли? :DСыграл как фаталист, по сути сам застрелился..Кто игру ведет? (не в смысле Асечки, а вообще, кто на себя выправлят ситуацию берется) у тебя есть твоя кандидатура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 19:21 Зато вчера рванул Галева вешать. Почему?С большей долей вероятности был уверен, что именно он мог в Хому как в сильного игрока стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 19:21 Как вариант можно рассмотреть Олю-Олю. Глухой бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:21 мы не пошлимафы Макс, ты, Сандро, Олд, просто Оля, возможно Ствол..к условно мирным отнесу Логоса, Рона, Аню, возможно Хрыча я бы себя на тебя заменила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:22 я бы себя на тебя заменилатак в чем проблема? замени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 19:22 С большей долей вероятности был уверен, что именно он мог в Хому как в сильного игрока стрелятьГалев бы скорее по бункеру вдарил. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 19:22 у тебя есть твоя кандидатура?С первого дня считаю Олда во всем виноватым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 19:25 Денек, конечно, по эпичности не дотягивает до вчерашнего, но тоже неплохМного инфы, которую завтра постараюсь систематизироватьРаботать, наверное, буду в сторону Киски и полубункерных товарищей,Но прежде надо сопоставить, что к чему, ведь могут и иные картины всплыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:25 С первого дня считаю Олда во всем виноватым :D у меня на него ничего нет, здесь электронный микроскоп нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 19:26 Бугага, кома искали? Обломитесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:28 у меня на него ничего нет, здесь электронный микроскоп нужен.а на кого есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 19:29 Вика 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:31 а на кого есть? на тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 19:32 Ну, пункт 1 выполнен. Переходим к следующему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 19:32 у меня на него ничего нет, здесь электронный микроскоп нужен.Он всегда подозрителен :) И разумеется я всегда только на очень тонкие нотки смотрю (бывало мне это давало больше, чем "очень точное палево в личке" и пр.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 19:33 Денек, конечно, по эпичности не дотягивает до вчерашнего, но тоже неплохМного инфы, которую завтра постараюсь систематизироватьРаботать, наверное, буду в сторону Киски и полубункерных товарищей,Но прежде надо сопоставить, что к чему, ведь могут и иные картины всплытьДавай. Систематизируй. Я буду ждать с нетерпением. А то, как я посмотрю, критиковать все горазды (особенно после некролога), а вот конструктив какой-то выдать - проблемка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:33 Вика 99%100%на тебя :)что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 19:33 100%А тчк? без тчк не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:35 Ну, пункт 1 выполнен. Переходим к следующему.да остались ком и док :DА тчк? без тчк не поверю.тчк -это к Волке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах