Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:24 А у меня нет другого более логичного варианта.Кстати вопрос к Асе: мы узнаем, если мафы подкидыша найдут и какая команда его получила или ком? И что будет, если обе мафские команды в одну ночь найдут подкидыша? Или маф и ком его найдут одновременно?Зачем к Асе?Факт найденыша должен быть отражен в некрологеПри одновременном ходе в подкидыша, он примет сторону того, от кого раньше пришел ход.ты говоришь, что это красныенафига им?По большому счету мне пофиг, какие они. А почему им это не нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 08:25 При одновременном ходе в подкидыша, он примет сторону того, от кого раньше пришел ход.Этого я не нашел в описании роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 08:26 Зачем к Асе?Факт найденыша должен быть отражен в некрологеПри одновременном ходе в подкидыша, он примет сторону того, от кого раньше пришел ход.По большому счету мне пофиг, какие они.А почему им это не нужно?оранжевым больше нужно, раз Хомы нематипа если Фрас оранж, то логику можно твою принятьа красным какой толк вылезти, я не понимаюа может мы путаемся в трех соснах вообще, а две команды мафов сидят и ржут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:28 Этого я не нашел в описании роли.Асечка это потом уточнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 08:29 оранжевым больше нужно, раз Хомы нематипа если Фрас оранж, то логику можно твою принятьа красным какой толк вылезти, я не понимаюа может мы путаемся в трех соснах вообще, а две команды мафов сидят и ржут)))Хома тогда еще была. Да и суть не в этом.Асечка это потом уточнилаНе видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 08:29 Вика, и не вечером! :blink:и чему ты удивлен? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:29 оранжевым больше нужно, раз Хомы нематипа если Фрас оранж, то логику можно твою принятьа красным какой толк вылезти, я не понимаюа может мы путаемся в трех соснах вообще, а две команды мафов сидят и ржут)))Через альфу скоординировались, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 08:30 и чему ты удивлен? ))))Тому, что ты с утра хочешь танцевать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:32 оранжевым больше нужно, раз Хомы нематипа если Фрас оранж, то логику можно твою принятьа красным какой толк вылезти, я не понимаюа может мы путаемся в трех соснах вообще, а две команды мафов сидят и ржут)))Да у меня вообще есть сомнения, что Фрас маф. Алименщик он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 08:33 возвращаясь к первому дню ,Andry-A: jurykovalev (21:25), alfa (21:33), GEORGGII (21:41), jurykovalev (21:52), Galev (21:53), Fixxxer89 (21:56), Vanenburg (21:58), Hellion (21:59), dionisi (21:59), StVol (21:59),Хомяк вешал Эндрю как мафа.думаю что ммогла уговорить кого-то из саратников тоже бросить сюда голос, для обеспечения неплохогоалиби.Гелиона и Галева по понятным причинам можно чуть меньше подозревать . остальные вполне себе кандидаты на желтизну.однако тут может и быть и красный, ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:35 Через альфу скоординировались, да?Так то маф, даже мертвым остается мафом до конца игры, ибо он остается в переписке мафов, участвует в обсуждении игры и может принести много пользы своей команде. У меня такое было в 66-й мафии. Повешали в первый день, но я до последнего момента был в игре. И даже нашел мана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 08:36 аааа... с телефона цитирование перестало работать....Галев ответ тебе насчет хочу ли я Олда- это слишком провокационный вопрос :Dа если серьезно пока для меня видится мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:37 возвращаясь к первому дню ,Andry-A: jurykovalev (21:25), alfa (21:33), GEORGGII (21:41), jurykovalev (21:52), Galev (21:53), Fixxxer89 (21:56), Vanenburg (21:58), Hellion (21:59), dionisi (21:59), StVol (21:59),Хомяк вешал Эндрю как мафа.думаю что ммогла уговорить кого-то из саратников тоже бросить сюда голос, для обеспечения неплохогоалиби.Гелиона и Галева по понятным причинам можно чуть меньше подозревать . остальные вполне себе кандидаты на желтизну.однако тут может и быть и красный, ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы.А я наоборот считаю, что галев рыжий. Смотри, при таком количестве голосов во фраса ему не угрожало вообще ничего. А так при шел Рон, устроил сенсацию, и подавно все забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 08:37 Дочитал до сюда. Голос Фрасу.Поехал на работу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 08:38 Так то маф, даже мертвым остается мафом до конца игры, ибо он остается в переписке мафов, участвует в обсуждении игры и может принести много пользы своей команде. У меня такое было в 66-й мафии. Повешали в первый день, но я до последнего момента был в игре. И даже нашел мана :)Слоник , а не подскажешь чего я вдруг для тебя помирнел ? вчера ты слегка бивни почесывал , а сегодня я вдруг стал зеленым.з.ы. Дионисий кстати вместе с Хомой били Галева, после бенефиса Рона синхронно ушли на Кошмарика.я это к своему предидущему посту.есть на Дионисия еще что то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:39 возвращаясь к первому дню ,Andry-A: jurykovalev (21:25), alfa (21:33), GEORGGII (21:41), jurykovalev (21:52), Galev (21:53), Fixxxer89 (21:56), Vanenburg (21:58), Hellion (21:59), dionisi (21:59), StVol (21:59),Хомяк вешал Эндрю как мафа.думаю что ммогла уговорить кого-то из саратников тоже бросить сюда голос, для обеспечения неплохогоалиби.Гелиона и Галева по понятным причинам можно чуть меньше подозревать . остальные вполне себе кандидаты на желтизну.однако тут может и быть и красный, ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы.Небольшое уточнение - Хома быстро просекла фишку, что Эндрю может быть и мирным активом. Она потом еще в штуку говорила - надеялись на кома. В любом случае, Эндрю для нее был идеальной кандидатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 08:41 Ком Фрас или маф, мне сегодня не важно. Сегодня мой голос будет в тебя :)Я бы не торопился вешать ни Рона ни ФрасаПалишься, Слоник :)Он еще в первый день :) Но меня не слушали, уверовали в его знания: что пришло мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 08:41 А я наоборот считаю, что галев рыжий. Смотри, при таком количестве голосов во фраса ему не угрожало вообще ничего. А так при шел Рон, устроил сенсацию, и подавно все забыли.9-6 это ничего не угрожало ? малейший ветерок и Галеву могли присыпать как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 08:42 Ну допустим - выиграть день. Если Фрас с ним в одной команде (спалившийся до потрохов), давай попробуем под кома закос изобразить. Ну и изобразили. И даже 2.ооооо...заработало....у меня вопрос, а зачем? нафиг рисковать неспаленным мафом, ради спасения спаленного из-за одного лишнего дня? как по мне, так это глупо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 08:42 Могу себе позволить, ибо единственный, кто может предъявить 100% алиби :) Тест Слона забыл? ;) Я знаю, как выглядит письмо с ролью мирного :) А некоторые - нет :)А если тебе сказали и ты провернул отличную фишку для алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:43 9-6 это ничего не угрожало ? малейший ветерок и Галеву могли присыпать как следует.При шутниках, сливающих голос в никого, по примеру первого дня, они точно так-же могли пойти ва-банк и устроить видимость права выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:43 Слоник , а не подскажешь чего я вдруг для тебя помирнел ? вчера ты слегка бивни почесывал , а сегодня я вдруг стал зеленым.з.ы. Дионисий кстати вместе с Хомой били Галева, после бенефиса Рона синхронно ушли на Кошмарика.я это к своему предидущему посту.есть на Дионисия еще что то ?ты в первый день весьма поверхностно подходил к игре. Создавалось впечатление, что ты мафов не ищешь, а лишь имитируешь их поиск. Сейчас вполне нормально роешь. (но это лишь один из признаков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:50 А если тебе сказали и ты провернул отличную фишку для алиби?А как мне могли сказать, если такой инфы у мафов нет?ооооо...заработало....у меня вопрос, а зачем? нафиг рисковать неспаленным мафом, ради спасения спаленного из-за одного лишнего дня?как по мне, так это глупо....А ты почитай дальше, я причину обосновывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 08:50 Аня Диониса покиляла за такое бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 08:50 Удобная причина не верить настоящему кому, если он выползет.Подготовка плацдарма, если быть точнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах