Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 19:58 Как же вы этот постне приняли в расчет? :blink:Кто не принял и как не принял? :D Из-за этого поста я СтВола мафом и считал и прощупывал что за деятель mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 20:01 Как же вы этот постне приняли в расчет? :blink:Оль, не на тот пост ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 20:04 Оль, не на тот пост ссылка? 13. mak20. Анчутка4. Аринельпробивки наши мы вам оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 20:30 Ася, спасибо за игру... Мирным, кто мне сегодня поверил также.Впечатлений по игре сказать не могу, была далека от нее мыслями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 20:46 Игре Оранжевой Мафии посвящается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 21:57 Ты - прелесть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 00:29 Вы сами так решили что я должна уйти без победы...Ну вот такие они :)Мы, честно говоря, в тебе тоже дока искали, но нашли обычную мирную Волку, правда со специфическим поведением, ну да это мелочи :)Мне, увы, поиграть толком и не удалось, но команде спасибо за компанию.И вообще всем спасибо за игру. Решение проиграть было командным, кто бы что ни думал и не говорил, у меня даже заготовка под автокилл оказалась кстати. Хотя, признаюсь честно, был соблазн (и реальная возможность) просто повесить Мак-са для чисто поржать.И эта, сама, деление на касты прекратите пожалуйста, это просто противно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.12.2013 00:37 Доброго утра тебе, Мышака :)Как себя чувствуешь? Как малой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 00:42 Доброго!Ну вот сегодня до обеда на работе (и пофиг на зуб), с обеда опять дома, завтра не знаю... мелкий вот чёт даже и не знаю как правильносказать, сам не понял, завтра врач всё скажет. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.12.2013 01:04 Ну держитесь там.) Лучше сейчас, чем на Новый Год.)Выздоравливайте окончательно и в следующем пореже болейте.)А лучше вообще сделать финт ушами и отказаться от этого гнусного занятия.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.12.2013 01:27 Доброго!Ну вот сегодня до обеда на работе (и пофиг на зуб), с обеда опять дома, завтра не знаю... мелкий вот чёт даже и не знаю как правильносказать, сам не понял, завтра врач всё скажет. Как-то так.Вы там давайте, выздоравливайте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.12.2013 01:37 Всем спасибо за игру! Особенно Асечке!С наступающим вас, други! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 03:03 Оля, Слон, спасибо! Куда мы денемся? :)И это, такой глупый вопрос: а почему ничья? Маньяк проиграл в первый день (жаль), мы проиграли командным решением (ни капли не жаль, у меня всё равно игра выпала, но мы поступили честно и не стали сливать посчитанных конкурентов, ну кроме Олда, правда мы его не просто слили а сказали куда будем стрелять), рыжие математически не могут выиграть, ну если только коалицизированные не станут откровенно гнать пургу и вешать своих же пробитых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2013 07:35 Оля, Слон, спасибо! Куда мы денемся? :)И это, такой глупый вопрос: а почему ничья? Маньяк проиграл в первый день (жаль), мы проиграли командным решением (ни капли не жаль, у меня всё равно игра выпала, но мы поступили честно и не стали сливать посчитанных конкурентов, ну кроме Олда, правда мы его не просто слили а сказали куда будем стрелять), рыжие математически не могут выиграть, ну если только коалицизированные не станут откровенно гнать пургу и вешать своих же пробитых.а я предлагал :) Да Асю жалко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 08:30 а я предлагал :) Да Асю жалко было.Ну ты то понятно, ты на глобусдопинге :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2013 09:01 ...И это, такой глупый вопрос: а почему ничья? Борь, почитай последние страницы до итогов. Если честно, мне была не нужна такая игра. Да и результат уже был не интересен. Чисто математически мы выиграли и могли довести до победы, но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2013 09:05 Ну ты то понятно, ты на глобусдопинге :rofl:на чём я? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 09:12 Борь, почитай последние страницы до итогов. Если честно, мне была не нужна такая игра. Да и результат уже был не интересен. Чисто математически мы выиграли и могли довести до победы, но зачем?почитал, только так и не понял, почему не присвоена победа мирным а объявлена ничья.на чём я? :blink:свою/мою подпись открой, да! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2013 09:34 Борь, почитай последние страницы до итогов. Если честно, мне была не нужна такая игра. Да и результат уже был не интересен. Чисто математически мы выиграли и могли довести до победы, но зачем? :cray: что же ты до итогов этого не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 10:06 :cray: что же ты до итогов этого не говорил...А ты чего молчала?Победу Волке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах