Оля Опубликовано 15.12.2013 14:15 Еще вчера вроде про 2 дня писала. Первый на 20:00, второй на 22:00. Все готовы?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 14:24 Не жалко вам Волку *грустный смайлик*Не даете уйти красиво тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 14:27 Ась, ты очерти сразу дедлайн по принятию решения. Если до указанного времени все не выскажутся, значит решение не принято и играем обычный день. А то мы так будем ещё и следующую неделю играть...Давайте так. Если до 19:30 не все выскажутся, то играем обычный день. Завтра бы хотелось два дня провести, но я выхожу из отпуска, поэтому не знаю, во сколько вернусь с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2013 14:29 Оля мне кажется более мафским вариантомз.ы. согласен на 2,3,4 дня. Но фети не скорее всего не будет так что опрос смысла не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.12.2013 14:31 я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 14:31 Согласна на 2 зпт если Волку не будут вешать тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 14:35 Давайте так. Если до 19:30 не все выскажутся, то играем обычный день. Завтра бы хотелось два дня провести, но я выхожу из отпуска, поэтому не знаю, во сколько вернусь с работы.Вику ждем?Я за ДВА дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 14:40 Согласна на 2 зпт если Волку не будут вешать тчкЧто бы не вешать Волку, нужны более интересные кандидаты. Кого и почему можешь предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 14:43 Вику ждем?Я за ДВА дня!Вику, Фетю и Ваненбурга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 14:44 Что бы не вешать Волку, нужны более интересные кандидаты. Кого и почему можешь предложить?Слон, ты с Волкой не правильно разговариваешь. Ты ей Кандидатуру предложи, Обоснование обоснуй. А потом может и спросить сможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 14:49 Слон, ты с Волкой не правильно разговариваешь. Ты ей Кандидатуру предложи, Обоснование обоснуй. А потом может и спросить сможешь Не, я сегодня расслаблен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 15:32 Сегодня играем один день как всегда в 22:00. Как на счет завтра попробовать сыграть два дня в 20:00 и 22:00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 15:34 Согласен на два дня завтра.Если переживу сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 15:40 Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 15:54 Что бы не вешать Волку, нужны более интересные кандидаты. Кого и почему можешь предложить?Ну вот Олю могу зпт Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 15:58 Вику, Фетю и Ваненбурга.Ася, меня не ждите..я доигрывать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 16:21 Все что могу это воззвать к вашей разумности тчк Если повесите Волку тире затяните игру и создаете риск проиграть тчк Сомневаетесь какой Волка маф так и пробейте ее тчкПрошу подумать тчк Не разочаруйтесь потом в своем выборе тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 16:44 Ну а что ты хотела, писюльничая всю игру, что ты маф?Мой голос в тебя. Максимум в Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 16:53 Сегодня играем один день как всегда в 22:00. Как на счет завтра попробовать сыграть два дня в 20:00 и 22:00?Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 17:16 Чего вы Волка мафа в первый день не повесили *вопрошающий смайл* Вот теперь пробивайте тчкА то тут уже окончание моей финальной игры зпт хоть фигово зпт а выиграть уже хотьсяВ первый день бы написала: "Хочу на* день рождения новую аватарку и умереть" и все.. Все бы было! :DЯ женщин не вешаю ;)Ася, меня не ждите..я доигрывать не будуВеснушка, не вариант.. На кого ты меня покидаешь?(Завтра за два дня - не вопрос!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2013 17:26 в обычном случае Фетя и не вспомнил бы что нужно голоснуть, благополучно савтокиллился и упростил бызадачу , но вот чуствую , что придет и проголосует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 17:26 Ну а что ты хотела, писюльничая всю игру, что ты маф?Мой голос в тебя. Максимум в Фетю.Грубо Оля зпт но твое дело тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 17:29 Я старалась быть максимально корректной. :) п.с. Перед "Оля" тоже зпт. ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 17:37 Звиняюсь за своё отсутствие вчера. Обстоятельства.Посмотрел несколько крайних страниц. Срачь какой-то. По какому поводу хоть?И что за пост висит вверху с раскрашенным списком?Аринель точно мафит. Знаете на что похожа её эта игра? На ту, где она сидела на каком-то там дереве и периодически писала какие-то левые посты. И таки была мафом. Из-за той её игры её очень долго не замечали. И не помню, повесили ли. Но стратегия сейчас схожая.Я понимаю, что придя сейчас навлеку на себя подозрения. Но кто умеет думать, тот таки примет верное решение. А кто нет, то не судьба.В общем, голосую за Аринель. Вешать девушку очень не хочется. Но вижу тут уже чуть ли не игру прекращать решали. Так что надо мафов довешать и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 17:39 в обычном случае Фетя и не вспомнил бы что нужно голоснуть, благополучно савтокиллился и упростил бызадачу , но вот чуствую , что придет и проголосует )) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах