Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:14 Нет, но и этому рад.Ну блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:14 Такая игра была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:14 А главный срач то впереди был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 18:15 Ребят... Ну я даже не знаю... Не серьезно это как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:16 Такая игра была....Да все пучком. Доску окончательно перевернуть не дай, дабы статус "незаконченной несостоявшейся и вообще которой никогда не было" не присвоили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:16 Такая игра была....Похоже да - была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 18:16 что происходит?красные с желтыми что не поделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 18:16 Вас всех разом "не стало"?Практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:17 Есть смысл продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:18 ПрактическиДа уж вижу.Ну.. Решай, сообщать нам остальные роли или нет. Я бы не спешил с этим. Но ты это и сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.12.2013 18:18 Трусами ты обозвала нашу команду ПУБЛИЧНОПУБЛИЧНО и получай ответ.Красные не играют в закулисные игры.Фигасе... :blink: :newconfus:Эммм.. Это что? Вроде на выход кома не похоже..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:18 Мыш, ты автокиллВсе в порядке? Это или это твое решение?Да, Стёпа, это моё осознанное решение. Я итак подвёл команду со своим форс-мажором, не оставившим мне игрового времени, а зачем же мне оставаться в игре? Я знаю расклад, если мы отделаемся только повешаньем Кисы, мне это не надо. Мы знаем рыжих, рыжие знают нас.Ты расклад на ночь предположить способен с банальным повешаньем Кисы? Мне такая ночка не нужна, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 18:19 Есть смысл продолжать? вам - данам -не было, ещё после НД позавчерашних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:19 что происходит?красные с желтыми что не поделили?Подкидыша :)На самом деле, кулуарщиной "пахнет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:19 ПрактическиВооооот вы балбесы! А я думал ты док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:20 вам - данам -не было, ещё после НД позавчерашних.Кому вам? Я простой мирный и просто хочу знать, что за фигня происходит и что делать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:21 Вооооот вы балбесы! А я думал ты док :)А я думал он красный маф!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 18:23 Кому вам? Я простой мирный и просто хочу знать, что за фигня происходит и что делать дальше.Рыжых кильте и вешайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:23 Кому вам? Я простой мирный и просто хочу знать, что за фигня происходит и что делать дальше.Как что.. Ночных ходов ждать. Судья не свистел..Рыжых кильте и вешайтеТы там тоже не пропусти ход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 18:25 Кому вам? Я простой мирный и просто хочу знать, что за фигня происходит и что делать дальше.The Show Must Go On.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:25 Рыжых кильте и вешайтеВ данной ситуации это не имеет особого смысла. Кроме как запротоколировать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 18:26 Кому вам? Я простой мирный и просто хочу знать, что за фигня происходит и что делать дальше.Я так понимаю, это публичное несогласие красных с моим решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:26 В данной ситуации это не имеет особого смысла. Кроме как запротоколировать результат.Ну я бы кома зачитал с его пробитыми мирными.. Опять же после результатов ночи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 18:26 Вооооот вы балбесы! А я думал ты док :)Тёзка, ты так много неправильно надумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:27 Я так понимаю, это публичное несогласие красных с моим решением.Мы все понимаем :) Они все ходы отправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах