Асечка Опубликовано 14.12.2013 18:02 Поясни, не пойму о чем ты.А что Володя курит?Не знаю, но это мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:02 Я так понимаю, что это чистосердечное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 18:02 Предлагаю всем успокоиться и вспомнить, что мы тут играем, а не отношения выясняем. давайте уважать друг друга.Да, согласен, давйте обзывать всех дружно трусами. Глубоко при этом уважая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:02 Поясни, не пойму о чем ты.Некрологи перечитай, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 18:02 А смысл? Красным, на мой взгляд, было бы выгодно повесить адвоката и самим не палиться. Ну спасли они его, и что есть выгода?Так я про оранжевых говорю, на мой взгляд им это выгодноА красным лишний человек - лишний день на поиск кома/дока - тоже в какой-то степени выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 18:02 Что же за мафия без срача? :rolleyes:Так отвыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:03 Я так понимаю, что это чистосердечное.Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 18:03 ну а теперь какие мысли вообще есть?киску вешать. а потом думать. если ночь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:03 А что со Стволом?СтВол - человек с незаурядным умом.. На что интернет, отображая (как зеркало) лицо своего самого массового пользователя, говорит, что он "наркоман"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:04 Некрологи перечитай, да?Да говори открытым текстом уже, что ты такое заметил? Я в 2 ночи обычно туплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:05 Так я про оранжевых говорю, на мой взгляд им это выгодноА красным лишний человек - лишний день на поиск кома/дока - тоже в какой-то степени выгодноКонечно выгодно., они были в меньшинстве.Эх, а дедлайн перевалил как незаметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 18:06 Да, согласен, давйте обзывать всех дружно трусами. Глубоко при этом уважая.я тебе все сказала лично, что я думаю, ты хочешь устроить общественный срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:07 что вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 18:07 Мыш, ты автокиллВсе в порядке? Это или это твое решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:07 Я тоже не понимаю, что за фигня.Красные сдаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 18:07 Но ты ведь знаешь точный ответ Нет :)Не, ну так не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:08 что вообще происходит?помер я, не повесишь ты меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:08 Мыш, ты автокиллВсе в порядке? Это или это твое решение?Фетя тож не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:10 Фетя тож не голосовал.Фети и так весь день не было. А эти воначо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:11 помер я, не повесишь ты меня Фига ты крут :) Только ради этого на афтокил пошел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:11 Фига ты крут :) Только ради этого на афтокил пошел? :)Нет, но и этому рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 18:11 я тебе все сказала лично, что я думаю, ты хочешь устроить общественный срач?Трусами ты обозвала нашу команду ПУБЛИЧНОПУБЛИЧНО и получай ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 18:12 Подождём некролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 18:12 Красные сдаются?Красные не играют в закулисные игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:13 Красные не играют в закулисные игры.А и правильно.. Вас всех разом "не стало"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах