GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:45 Ну на конец то! Оль, а что в тебе изменилось сегодня? Четыре дня ты меня практически игнорировала и вообщем-то не обращала внимания... А сегодня, что изменилось? У тебя поменялась роль? Угадай :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.12.2013 18:46 Угадай :bleh:Угадала! Да!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:47 Угадай :bleh:Как чудно тасуется колода карт :)Киска, хоть ты и маф, но я... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.12.2013 18:47 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:48 Дождусь НД, но курить есть что и так. бросай курить тчк вредно тчк минздрав тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 18:48 ))))Потрясающе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:48 Угадала! Да!!!!! нет :bleh:Я вся такая внезапная :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:49 Потрясающе. :blush:Ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 18:50 бросай курить тчк вредно тчк минздрав тчкКурить брошу (хоть и не начинал) зпт вешать киску нет тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:51 О, ййййес... еще минус красный и минус рыжий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 18:51 А вот это уже четкий размен. Спасибо за меткость. Мафиозы.. (Серега, с первого дня палевный ходил.. :D Злодей блин...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 18:52 :D классная ночка выдалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 18:52 :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.12.2013 18:52 Курить брошу (хоть и не начинал) зпт вешать киску нет тчкИди голосовалку крась! Теперь думать будем. Годная ночка случилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:52 И нетронутый ком, живой док... Спалившаяся киска... Щастье то какое :) Пойду еще тяпну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 18:55 ночка супееер!!!!!!!!а к Олду у меня будет отдельный разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 18:57 ночка супееер!!!!!!!!а к Олду у меня будет отдельный разговорТолько не говори, что не видела в нем мафа.. Это будет палевом уже для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.12.2013 18:57 Красные, вперёд!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 18:58 Уважаемые мафиозы! :) Мы очень рады, что вы сумели по достоинству оценить наш с Хомой вам подарок, хоть и не целиком им воспользоваться :D Но тут уж мы не виноваты. :p Помните, что это только игра! А главное - это наша с вами взаимная дружба, в которой важно уметь дарить удовольствие не только себе, но и другим. :) Будьте счастливы и улыбайтесь! Искренне Ваши - Альфа и Олдман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 18:58 Неделя закончилась ударно. Я счастлив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 18:59 Красные, вперёд!)))На виселицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 18:59 На виселицу!Закрыть в туалете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 19:00 Только не говори, что не видела в нем мафа.. Это будет палевом уже для тебяконечно видела, даже писала об этом...но потом после одного действия он для меня помирнел...впредь не буду такой наивной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 19:01 А вы меня не слушали. Вот повесили бы всех рыжих да поделили победу. Шучу. не поделили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 19:01 О! А еще я с Мышом живы. :) Боря!!! Ты выздоравливай, мне тебя повешать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах