jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 18:26 Запилил повешение первого красного трупика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 18:26 Ну а про Киску-то что я говорил! И меня никто не слушал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 18:27 вот еще вчера это можно было сделать же :)а почему Сандро не спасался в Джорджи? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:28 Напоминаю, Киска тож красная. неа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 18:28 Ну а про Киску-то что я говорил! И меня никто не слушалблин...три дня это говорила..но когда у нас кого слушали :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 18:29 Как же приятно, что я была права.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:29 вот еще вчера это можно было сделать же :)а почему Сандро не спасался в Джорджи? :rolleyes: а не хотел он спасаться :bleh:Как же приятно, что я была права.. :) Маришу надо было вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.12.2013 18:30 блин...три дня это говорила..но когда у нас кого слушали :shuffle:Если бы говорила - вешала быТы просто видимость создавала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:30 блин...три дня это говорила..но когда у нас кого слушали :shuffle: :no: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 18:31 вот еще вчера это можно было сделать же :)а почему Сандро не спасался в Джорджи? :rolleyes:просто некоторые , наверно этого не очень хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:32 Ну а про Киску-то что я говорил! И меня никто не слушал дык ты шестой или седьмой ком :D А Киска мирная-мирная :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:32 вот еще вчера это можно было сделать же :)а почему Сандро не спасался в Джорджи? :rolleyes:Вчера Слон буйствовал, и не смог ночью 2 к одному сложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:32 Запилил повешение первого красного трупика :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 18:34 А Сандро модер..? ну ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:35 Теперь даже интересно, как НД пройдет...А Сандро модер..? ну ну..И Фикс модер! Ага, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 18:36 Маришу надо было вешать))Почему? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:36 Почему? )) маф она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:37 маф онаТак ты всеж рыжая, а Мариша секретарь? Спасибо :)Хотя, эт я уже гоню. Утром курить будем. Но раз Мариша, значит Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 18:38 Док , наверно не нужно тебе говорить чтоб сегодня поменьше активности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 18:40 Док , наверно не нужно тебе говорить чтоб сегодня поменьше активности ?Как я понял, док кома уже вычислил.Но собстно, Мышь у меня окончательно теперь порыжел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:42 А Сандро модер..? ну ну.. Сандро могёт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 18:42 Дождусь НД, но курить есть что и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.12.2013 18:43 маф онаНу на конец то! Оль, а что в тебе изменилось сегодня? Четыре дня ты меня практически игнорировала и вообщем-то не обращала внимания... А сегодня, что изменилось? У тебя поменялась роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 18:43 Док , наверно не нужно тебе говорить чтоб сегодня поменьше активности ? А Киску красиво полечить? :angel: Это так благородно было бы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 18:43 Если бы говорила - вешала быТы просто видимость создавалану да -ну да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах