jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 16:55 СтВол, Оля. Голосовалку сами рисовать будете. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 16:56 Ствол и Сойер, анкетку заполните плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 16:57 тем не менее, за последние три казни ты голосовала в трёх разных кандидатов. поэтому и спрашиваю конкретикуЮра (вроде?) говорил Волку не трогать, у неё особый шарм стиль игры такой загадочный. Голосов на нее не собрать. На Сандро вчера вроде собирались, а так и не дособирались. И голос я не меняла. Лишь вычеркнула двух других из поста. На Фетю никто тоже идти не хочет. А минут за 15 до казни всё равно все передумают и пойдут вешать кому кого чуйка подскажет.)) Только я по прежнему настаиваю на том, что среди этих троих есть маф. И поскольку Саше вчера так ловко удалось спастись.. и его присутствие на форуме видели, и обещанного мега-флуда нет. И мне повезло последний раз играть когда он своими идеями просто мозг выносил, а тут тишина.. Для меня это получается самый годный кандадит. И я бы сегодня довешала героя.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 16:58 СтВол, Оля. Голосовалку сами рисовать будете. :angry: Юра тчк неправильный смайлик тчк тебе не идет тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 16:58 Олд, на то что вы с Максом в одной команде намекает то, что ты как-то обходишь стороной свою обычную практику тащить его на виселицу. :) Фетя, эта практика больше года назад скончалась :) Ты просто долго не играл.Но ты не пропадай, с тобою круто! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 16:58 Ствол и Сойер, анкетку заполните плиз :)Есть вариант лучше. Повесить тебя-мафа, чтобы ты муть не наводил и не прикручивал блиц-отсосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 16:59 СтВол, Оля. Голосовалку сами рисовать будете. :angry:Эммм... это мне? За что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2013 17:00 В общем предлагаю вывернуть в протоптанного пути и сделать нестандартный ход в данной ситуации - повесить Макса. Только так можно вывести мафов из равновесия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 17:00 Есть вариант лучше. Повесить тебя-мафа, чтобы ты муть не наводил и не прикручивал блиц-отсосов. годная мысль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:00 что анализировать-то?Что анализировать в общей теме, когда есть профильная личная переписка.. Логично. Принимается довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:01 "да..." у меня третья команда из собственных я..дружище , не нужно лишних слов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 17:02 Олд, на то что вы с Максом в одной команде намекает то, что ты как-то обходишь стороной свою обычную практику тащить его на виселицу. :)Макс то скорее всего точно оранжевенький маф :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:03 В общем предлагаю вывернуть в протоптанного пути и сделать нестандартный ход в данной ситуации - повесить Макса. Только так можно вывести мафов из равновесия. :)Ты начни. Почва есть.дружище , не нужно лишних слов. :)твои друзья в другой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 17:04 В общем предлагаю вывернуть в протоптанного пути и сделать нестандартный ход в данной ситуации - повесить Макса. Только так можно вывести мафов из равновесия. :) Лучше Маришу - она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 17:04 Из этих лучше Оля тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:07 Лучше Маришу - она мафА мак-с что - нет что ли? Зачем защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 17:08 В общем предлагаю вывернуть в протоптанного пути и сделать нестандартный ход в данной ситуации - повесить Макса. Только так можно вывести мафов из равновесия. :)я согласна!!! :support: :support: :support: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:08 Юра (вроде?) говорил Волку не трогать, у неё особый шарм стиль игры такой загадочный. Голосов на нее не собрать. На Сандро вчера вроде собирались, а так и не дособирались. И голос я не меняла. Лишь вычеркнула двух других из поста. На Фетю никто тоже идти не хочет. А минут за 15 до казни всё равно все передумают и пойдут вешать кому кого чуйка подскажет.)) Только я по прежнему настаиваю на том, что среди этих троих есть маф. И поскольку Саше вчера так ловко удалось спастись.. и его присутствие на форуме видели, и обещанного мега-флуда нет. И мне повезло последний раз играть когда он своими идеями просто мозг выносил, а тут тишина.. Для меня это получается самый годный кандадит. И я бы сегодня довешала героя.))пошли Сандро повесим. У тя вроде он есть в кадидатах. Думается мировая гармония при этом нарушена не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 17:08 Из этих лучше Оля тчк Волка! :hello: Заполни анкетку, будь ласка! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2013 17:08 Макс то скорее всего точно оранжевенький маф :shuffle:Пойдёшь вешать Макса? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 17:09 Макс то скорее всего точно оранжевенький маф :shuffle:Викусь , ну мы вроде как то уже выяснили что ты не спец по мне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:09 Что анализировать в общей теме, когда есть профильная личная переписка.. Логично. Принимается довод.я так понимаю, что ты принимаешь этот довод и в отношении себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 17:11 я так понимаю, что разминание сисек никогда не кончитсяпроголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 17:13 Пойдёшь вешать Макса? :bigwink:пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 17:13 я так понимаю, что разминание сисек никогда не кончитсяпроголосовал.с нетерпением жду, кто тя поддержит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах