GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 12:50 Я начал в том месте, где проще всего найти обе ))А, кстати, ты откуда знаешь что там только одна? я не знаю сколько их там, но тебе поверю, если ты так предполагаешь, ты же знаешь, о чем говоришь, всегда знаешь :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 12:52 Приму, но мне хотелось бы поразвернутее :) (нежели только Киску)Ваню и Володю исключая по моим туманным соображениям.Рому? Подозреваю. Но нет, не сегодня. Дионисия? Очень даже можно. Я уже обращал внимание, что уровень его игры в этой игре растет по экспоненте (чего не замечалось в других играх), а это признак обучения по ходу игры. Вполне допускаю его третьим кандидатом, но я уже говорил - сегодня мои фавориты - Киска и Сандро. Поскольку Киска присутствует в этом опросе - у нее более высокий приоритет перед Сандро.Усе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 12:52 Что думаешь по Сандро, Оль?Я бы не согласился с тобой по поводу голосования в бункер - сейчас не та ситуация - я не отрицаю возможной мафности и Олда, и Ванибургера, но сейчас гораздо интереснее Дионисий+СандроТот же совет, что и Слону - рассмотри голосовалку, а в особенности поведение Дионисия, приняв за должное, что Сандро маф - больно вовремя он на Зилта кидает голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 12:53 Передай им, что говорилкой в личке мафов не поймать :bigwink: будет время, найду я тебе посты из ночных бесед :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.12.2013 12:56 :download: :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 13:00 :download: :download:Ты какое мыло предпочитаешь?Я советую тебе Dove - так как оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 13:00 Что думаешь по Сандро, Оль?Я бы не согласился с тобой по поводу голосования в бункер - сейчас не та ситуация - я не отрицаю возможной мафности и Олда, и Ванибургера, но сейчас гораздо интереснее Дионисий+СандроТот же совет, что и Слону - рассмотри голосовалку, а в особенности поведение Дионисия, приняв за должное, что Сандро маф - больно вовремя он на Зилта кидает голоса Сандро из бункера вместе со всеми - я его только в бункерных играх застала. Хотя, то, что флудил в соседней теме я ещё вчера отмечала. Кто его знает - может просто соскучился по всем, за игрой то не уследить, а может и подсказал кто. Знаешь, Степа, Сандро и Дионисий - это гуд, конечно, но не видится ли тебе более матерая дичь, А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 13:02 :download: :download:Это что ты там насасываешь уж двумя насосами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.12.2013 13:03 Ты какое мыло предпочитаешь?Я советую тебе Dove - так как оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу Для Слона? Его я бы и засушил с радостью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 13:05 Для Слона? Его я бы и засушил с радостью :)А чо так? Тыж моих фортелей и не видел в принципе... Откель узнал? :) В перечитывании темы ты не замечен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 13:06 Сандро из бункера вместе со всеми - я его только в бункерных играх застала. Хотя, то, что флудил в соседней теме я ещё вчера отмечала. Кто его знает - может просто соскучился по всем, за игрой то не уследить, а может и подсказал кто. Знаешь, Степа, Сандро и Дионисий - это гуд, конечно, но не видится ли тебе более матерая дичь, А?Тут уже деление, Оль, на видится и хотелось бы видеть, с утра перечитал многое и наиболее трезвый вариант - это Сандро и Дионисий - так как на них есть реальные доказательства и они логичны по голосовалкам, а на остальных чуйка и их якобы мутность, в этой мутности мы вчера мирного повесили пытаясь какие-то доказательства шкрябать на пустом местеА на счет дичи поматерей, видится, сегодня эта дичь спалилась даже разок, но пока не буду говорить кто этоПочитайте анкетки Олда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2013 13:15 Будете меня вешать, я обижусь и сам за себя проголосую...Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 13:22 Будете меня вешать, я обижусь и сам за себя проголосую... Фетя анкетку заполни :)Даже не знаю, предлагать ли это Сандро... Но предложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 13:23 Фетя анкетку заполни :)Даже не знаю, предлагать ли это Сандро... Но предложу :)у нас все равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 13:32 Даже не знаю, предлагать ли это Сандро... Но предложу :)Смысла нет, он похоже смылся уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 13:37 у нас все равны. но некоторые равнее :D Смысла нет, он похоже смылся уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.12.2013 13:45 Фетя анкетку заполни :)Даже не знаю, предлагать ли это Сандро... Но предложу :) Эм? Что не так?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 14:14 Прочитала, мозг кипит от сегодняшних рассылок по "новогодке" (некоторым из вас тоже пришло).))200 чел как никак...Благо, тут писанины не много.))Но, я таки по прежнему за виселицу бункера.Почему? До потому что там наверняка есть маф.)И потому что пользы нет.)Почти Матроскин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 14:15 Всем, здрасте... Я здесь, времени хватает только читать...Мариша, появись :)Я тебя вычислила, не придуманный мафик))Прочитала, мозг кипит от сегодняшних рассылок по "новогодке" (некоторым из вас тоже пришло).))200 чел как никак...Благо, тут писанины не много.))Но, я таки по прежнему за виселицу бункера.Почему? До потому что там наверняка есть маф.)И потому что пользы нет.)Почти Матроскин.) пошли Маришу вешать)) И бункер , и маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 14:17 пошли Маришу вешать)) И бункер , и маф)Оля и Оля - ну нет у нас убедительных доказательств, чтоб наугад в бункер тыкать, давайте в Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 14:20 Оля и Оля - ну нет у нас убедительных доказательств, чтоб наугад в бункер тыкать, давайте в Сандро млжно и в Сандро)В мою честь па уже оставили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 14:21 Ну я тоже не против.) В "мои топ-3" он смело и бодренько входит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 14:23 Эм? Что не так?))) Анкетку заполни, которая в шапке висит :)И Оля тоже. Пожалуйста!!!! :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 14:23 Фух, дома. Наконец-то этот стремный день подходит к концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 14:26 Знаешь, Степа, Сандро и Дионисий - это гуд, конечно, но не видится ли тебе более матерая дичь, А? пошли Маришу вешать)) Это может сразу в мафиозную ФД? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах