BATTD Опубликовано 13.12.2013 07:37 Всем приветы! Приношу свои извинения за пропущенный день, от себя такого не ожидал, уснул сам пока мелкого укладывал :)Проблемы по здоровью, как моему так и сына, возникли внезапные внеплановые, знай зарание - не стал бы даже записываться. Но пока я просто балласт, увы.п.с. пытаюсь вникнуть в события вчерашнего дня пока есть еще нмного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 07:38 Мышь, ну вы там того, выздотавливайте. Мы тебя сами хотим повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 07:44 Скорейшего выздоровления тебе и сынишке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 07:46 Слон, пожалуйста, огласи вчерашние твои мысли, даже если они были ошибочными из них можно будет чего-нибудь да подчерпнутьЩо, опять??? :DВсем приветы!Приношу свои извинения за пропущенный день, от себя такого не ожидал, уснул сам пока мелкого укладывал :)Проблемы по здоровью, как моему так и сына, возникли внезапные внеплановые, знай зарание - не стал бы даже записываться. Но пока я просто балласт, увы.п.с. пытаюсь вникнуть в события вчерашнего дня пока есть еще нмного времени.Давайте, выздоравливайте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 07:47 Що, опять??? :DНу ты только туман наводил, или я пропустил что-то?Макс правильно вчера сказал, мне хотя бы с тобой разобраться, а то пока ты вполне походишь на такого наглого-наглого мафа :DЗ.Ы. Боря - здоровье - главное, поправляйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 07:51 Сегодня вечер безысходности будет, т.к. я тоже, возможно, пропущу голосовалку, заранее предупреждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 07:57 Ну ты только туман наводил, или я пропустил что-то?Макс правильно вчера сказал, мне хотя бы с тобой разобраться, а то пока ты вполне походишь на такого наглого-наглого мафа :DЗ.Ы. Боря - здоровье - главное, поправляйтесь!Да, для мафа игра просто шикарная у меня была бы :) Обязательно надо будет повторить в следующих играх :)На сегодня, с учетом вчерашних граблей, появились у меня таки вопросы к Киске и Сандро. И остались к Олду. Основной вопрос к Олду - ты почему еще живой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.12.2013 07:58 Всем спасибо, поправимся, никуда не денемся.п.с. а почему стоматологи на дом не выезжают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 07:58 Сегодня вечер безысходности будет, т.к. я тоже, возможно, пропущу голосовалку, заранее предупреждаюС фигов ли? не, сення точно мафа вешаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 08:00 Не забывайте про подкидыша еще, маф может в самом неожиданном месте вылезти :)С фигов ли? не, сення точно мафа вешаем :)У меня тоже куча вопросов и к Сандро, и к Джорджии буду выбирать из них на сегодняИ меня Юрик беспокоит, последние дни совсем, бедняга, притих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 08:04 Не забывайте про подкидыша еще, маф может в самом неожиданном месте вылезти :)У меня тоже куча вопросов и к Сандро, и к Джорджии буду выбирать из них на сегодняИ меня Юрик беспокоит, последние дни совсем, бедняга, притихСамое главное, что он в участке не вылезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 08:06 Самое главное, что он в участке не вылезет.Я к тому, что даже железный мирный в глазах любого, может стать мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 08:09 ну да, притих я. Ночью читать надо :) а сами за 12 часов 3 страницы наморали еле-еле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 08:12 я опять притихаю, но вернусь, не волнуйтесь. работу тоже иногда делать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 08:15 Я к тому, что даже железный мирный в глазах любого, может стать мафомПричем, сам мирный об этом может и не знать. Мафы то его пробить пробили, но на связь могли и не выходить. Пусть себе и дальше мирным играет. Лучшей маскировки, как святая уверенность в своей мирности - не придумаешь. Эх, грустная тема.По Киске - вот, Зилта мы потащили со 186 страницы. Посмотри свежим взглядом на это заново. Какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 09:08 Причем, сам мирный об этом может и не знать. Мафы то его пробить пробили, но на связь могли и не выходить. Пусть себе и дальше мирным играет. Лучшей маскировки, как святая уверенность в своей мирности - не придумаешь. Эх, грустная тема.По Киске - вот, Зилта мы потащили со 186 страницы. Посмотри свежим взглядом на это заново. Какие мысли?Надо у асечки уточнить. Хотя, с моей точки зрения, при пробитом секретаре лишний профессор не помешает. Вообще, я не знаю, лучше повесить секретаря, но тогда мажоры смогут кильнуть или красного или студента, или вешать подозрительных, а стопроцентного секретаря оставить для мажоров.Как определить секретаря: прикинуть, кто в какой мафии, и кого будут отмазывать. Кто отмазывает, тот и будет рыжим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 09:09 А если мы повесим подкидыша, то узнаем, что это был именно подкидыш, а не просто маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2013 09:10 А если мы повесим подкидыша, то узнаем, что это был именно подкидыш, а не просто маф?Думаю, это узнаем только в финальных титрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 09:14 А если мы повесим подкидыша, то узнаем, что это был именно подкидыш, а не просто маф?В данный момент подкидыш уже маф, без всяких оговорок. Даже если он этого не знает. Но скорее всего знает. Не вижу смысла держать держать дополнительного игрока в неведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 09:17 В данный момент подкидыш уже маф, без всяких оговорок. Даже если он этого не знает. Но скорее всего знает. Не вижу смысла держать держать дополнительного игрока в неведении.Про его неведение я ничего не говорил. Меня интересует, что я узнаю если его не станет, чтобы проанализировать изменение поведения, если таковое случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 09:22 Всем приветы!Приношу свои извинения за пропущенный день, от себя такого не ожидал, уснул сам пока мелкого укладывал :)Проблемы по здоровью, как моему так и сына, возникли внезапные внеплановые, знай зарание - не стал бы даже записываться. Но пока я просто балласт, увы.п.с. пытаюсь вникнуть в события вчерашнего дня пока есть еще нмного времени. Мыша, выздоравливайте :) Я вчера про тебя уже у Слоника спрашивала.Всем спасибо, поправимся, никуда не денемся.п.с. а почему стоматологи на дом не выезжают? Платные , наверное могут приехать, если договоритесь.Кстати, в советские времена, инвалиды первой группы могли такую услугу получить бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 09:36 Ну, смотри у меня.напомнило...Дед: Ты смотри у меня, старая карга...Бабка: Сам у себя смотри, извращенец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 09:53 И остались к Олду. Основной вопрос к Олду - ты почему еще живой??? А чем я хуже\лучше Макса, Серба и Вики, например? :)Короче хватит фигней заниматься и наугад тыкать. Я считаю что ты мирный, но ты вчера успешно изобразил здесь Фиксера прошлой игры. Позавчера (или вчера?) ловил мафов на Бата. Я так понимаю, никого не поймал. Так что вот открой голосовалки, посмотри самую первую строчку - увидишь там пять неизвестных. Вычеркни оттуда три и оставь двух наиболее возможных мафов. (я уверен, что с тем, что там мафы есть. ты спорить не будешь?) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 09:56 Какие мысли?Сейчас напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 10:01 Так что вот открой голосовалки, посмотри самую первую строчку - увидишь там пять неизвестных.Со вторым днем проще всего.Вот не верю, что в Фрасе нет мафских окончательных голосов.Фрас: Хеллион (14:45), Touch of Summer (14:51), Олд(14:54),Хрыч(15:45), Сандро(16:03), jurykovalev( 16:04), Дионисий (16:52) Логос(19:07), Анчутка (19:31), Эстрелла (21:00)Я мирный, Хрыч условно мирный, Юру тоже считаю условно мирным. На тот момент подкидыш еще был мирным. Остаются ты и Сандро, как раз в тех местах, где маф обычно прячется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах