Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Всем приветы!

Приношу свои извинения за пропущенный день, от себя такого не ожидал, уснул сам пока мелкого укладывал :)

Проблемы по здоровью, как моему так и сына, возникли внезапные внеплановые, знай зарание - не стал бы даже записываться. Но пока я просто балласт, увы.

п.с. пытаюсь вникнуть в события вчерашнего дня пока есть еще нмного времени.

Поделиться этим сообщением

Мышь, ну вы там того, выздотавливайте. Мы тебя сами хотим повесить)

Слон, пожалуйста, огласи вчерашние твои мысли, даже если они были ошибочными из них можно будет чего-нибудь да подчерпнуть

Що, опять??? :D

Всем приветы!

Приношу свои извинения за пропущенный день, от себя такого не ожидал, уснул сам пока мелкого укладывал :)

Проблемы по здоровью, как моему так и сына, возникли внезапные внеплановые, знай зарание - не стал бы даже записываться. Но пока я просто балласт, увы.

Давайте, выздоравливайте! :)

Що, опять??? :D

Ну ты только туман наводил, или я пропустил что-то?

Макс правильно вчера сказал, мне хотя бы с тобой разобраться, а то пока ты вполне походишь на такого наглого-наглого мафа :D

З.Ы. Боря - здоровье - главное, поправляйтесь!

Сегодня вечер безысходности будет, т.к. я тоже, возможно, пропущу голосовалку, заранее предупреждаю

Ну ты только туман наводил, или я пропустил что-то?

Макс правильно вчера сказал, мне хотя бы с тобой разобраться, а то пока ты вполне походишь на такого наглого-наглого мафа :D

З.Ы. Боря - здоровье - главное, поправляйтесь!

Да, для мафа игра просто шикарная у меня была бы :) Обязательно надо будет повторить в следующих играх :)

На сегодня, с учетом вчерашних граблей, появились у меня таки вопросы к Киске и Сандро. И остались к Олду. Основной вопрос к Олду - ты почему еще живой??? :trollface:

Всем спасибо, поправимся, никуда не денемся.

п.с. а почему стоматологи на дом не выезжают? :trollface:

Сегодня вечер безысходности будет, т.к. я тоже, возможно, пропущу голосовалку, заранее предупреждаю

С фигов ли? не, сення точно мафа вешаем :)

Не забывайте про подкидыша еще, маф может в самом неожиданном месте вылезти :)

С фигов ли? не, сення точно мафа вешаем :)

У меня тоже куча вопросов и к Сандро, и к Джорджии буду выбирать из них на сегодня

И меня Юрик беспокоит, последние дни совсем, бедняга, притих

Не забывайте про подкидыша еще, маф может в самом неожиданном месте вылезти :)

У меня тоже куча вопросов и к Сандро, и к Джорджии буду выбирать из них на сегодня

И меня Юрик беспокоит, последние дни совсем, бедняга, притих

Самое главное, что он в участке не вылезет.

Самое главное, что он в участке не вылезет.

Я к тому, что даже железный мирный в глазах любого, может стать мафом

ну да, притих я. Ночью читать надо :) а сами за 12 часов 3 страницы наморали еле-еле. :)

я опять притихаю, но вернусь, не волнуйтесь. работу тоже иногда делать надо.

Я к тому, что даже железный мирный в глазах любого, может стать мафом

Причем, сам мирный об этом может и не знать. Мафы то его пробить пробили, но на связь могли и не выходить. Пусть себе и дальше мирным играет. Лучшей маскировки, как святая уверенность в своей мирности - не придумаешь. Эх, грустная тема.

По Киске - вот, Зилта мы потащили со 186 страницы. Посмотри свежим взглядом на это заново. Какие мысли?

Причем, сам мирный об этом может и не знать. Мафы то его пробить пробили, но на связь могли и не выходить. Пусть себе и дальше мирным играет. Лучшей маскировки, как святая уверенность в своей мирности - не придумаешь. Эх, грустная тема.

По Киске - вот, Зилта мы потащили со 186 страницы. Посмотри свежим взглядом на это заново. Какие мысли?

Надо у асечки уточнить. Хотя, с моей точки зрения, при пробитом секретаре лишний профессор не помешает. Вообще, я не знаю, лучше повесить секретаря, но тогда мажоры смогут кильнуть или красного или студента, или вешать подозрительных, а стопроцентного секретаря оставить для мажоров.

Как определить секретаря: прикинуть, кто в какой мафии, и кого будут отмазывать. Кто отмазывает, тот и будет рыжим.

А если мы повесим подкидыша, то узнаем, что это был именно подкидыш, а не просто маф?

А если мы повесим подкидыша, то узнаем, что это был именно подкидыш, а не просто маф?

Думаю, это узнаем только в финальных титрах.

В данный момент подкидыш уже маф, без всяких оговорок. Даже если он этого не знает. Но скорее всего знает. Не вижу смысла держать держать дополнительного игрока в неведении.

В данный момент подкидыш уже маф, без всяких оговорок. Даже если он этого не знает. Но скорее всего знает. Не вижу смысла держать держать дополнительного игрока в неведении.

Про его неведение я ничего не говорил. Меня интересует, что я узнаю если его не станет, чтобы проанализировать изменение поведения, если таковое случится.

Всем приветы!

Мыша, выздоравливайте :) Я вчера про тебя уже у Слоника спрашивала.

Всем спасибо, поправимся, никуда не денемся.

п.с. а почему стоматологи на дом не выезжают? :trollface:

Платные , наверное могут приехать, если договоритесь.

Кстати, в советские времена, инвалиды первой группы могли такую услугу получить бесплатно.

Ну, смотри у меня.

напомнило...

Дед: Ты смотри у меня, старая карга...

Бабка: Сам у себя смотри, извращенец...

И остались к Олду. Основной вопрос к Олду - ты почему еще живой??? :trollface:

А чем я хуже\лучше Макса, Серба и Вики, например? :)

Короче хватит фигней заниматься и наугад тыкать. Я считаю что ты мирный, но ты вчера успешно изобразил здесь Фиксера прошлой игры. Позавчера (или вчера?) ловил мафов на Бата. Я так понимаю, никого не поймал. Так что вот открой голосовалки, посмотри самую первую строчку - увидишь там пять неизвестных. Вычеркни оттуда три и оставь двух наиболее возможных мафов. (я уверен, что с тем, что там мафы есть. ты спорить не будешь?) :bigwink:

Какие мысли?

Сейчас напишу

Так что вот открой голосовалки, посмотри самую первую строчку - увидишь там пять неизвестных.

Со вторым днем проще всего.

Вот не верю, что в Фрасе нет мафских окончательных голосов.

Фрас: Хеллион (14:45), Touch of Summer (14:51), Олд(14:54),Хрыч(15:45), Сандро(16:03), jurykovalev( 16:04), Дионисий (16:52) Логос(19:07), Анчутка (19:31), Эстрелла (21:00)

Я мирный, Хрыч условно мирный, Юру тоже считаю условно мирным. На тот момент подкидыш еще был мирным. Остаются ты и Сандро, как раз в тех местах, где маф обычно прячется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...