Викусик Опубликовано 12.12.2013 19:37 именно такжесть...но подкидыша может чутьпроще будет вычислить, по изменившимся подозреваемым :rolleyes:Я так понимаю, что правила никто не читает, да? :D профессионалам правила не нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 19:40 Завтра жёлтые слегка подравняют счёт :)а можно сделать еще лучше...пусть сольют нам красного - мы его повесим...а ночью они постараются вынести еще одного красного, а красные мстя вынесут одного оранжевого...и на кома найдет озарение и он тоже завалит кого-нибудь мафа красного или оранжевого :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:45 Прокопай его в Капотню :lol:(не вздумай в зоне 3.27 машину кидать.. у нас сотни машин и маршрутов по всему городу. фиксируют всех..) Мне Собянин за это не заплатит...нихай сам роет...(а вот за это спс...)Поехал до дому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 19:48 а можно сделать еще лучше...пусть сольют нам красного - мы его повесим...а ночью они постараются вынести еще одного красного, а красные мстя вынесут одного оранжевого...и на кома найдет озарение и он тоже завалит кого-нибудь мафа красного или оранжевого :shuffle:да, было бы неплохо повесить адвоката :nyam: Жёлтые!!! Предлагаю идею, вы нам сливаете адвоката красных, а мы вас завтра не вешаем ))) и эта, шоб без палева, чей ник первым после моего поста появится в голосовалке, тот и адвокат ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 19:55 да, было бы неплохо повесить адвоката :nyam: Жёлтые!!! Предлагаю идею, вы нам сливаете адвоката красных, а мы вас завтра не вешаем ))) и эта, шоб без палева, чей ник первым после моего поста появится в голосовалке, тот и адвокат )))Блин, надо про такие инициативы заранее предупреждать. я ж теперь пожелтел, по самые уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 19:57 бугагашенька :lol: :D :DВсе. Еще одна убитая женщина и устраиваем бойкот! манулу бой? :blink:пипец..красных уже пятеро..и оранжевые знают одного красного...вот только я одного не пойму..если громила оранжевых заблокировал красного пробивщика, то как они смогли пробить подкидыша? :blink: :blink: :blink: может по времени хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 19:59 Жертвы красных: Альфа, Альфа, Даша, Подкидыш + 3 пробивки мирныхЖертвы желтых: Фиксер, Эстрелла, Галев, Анчутка + 1 пробивка мафаФикс и Эстрелла забавно смотрятся рядом))))В Зилте ищем красных... Наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 19:59 может по времени хода?да стреляли вы в подкидыша. Пора запомнить уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 20:12 Блин, надо про такие инициативы заранее предупреждать. я ж теперь пожелтел, по самые ушиглавное, что адвоката сдал. считай, что никто не заметил, что это сделал именно ты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 20:12 да стреляли вы в подкидыша. Пора запомнить уже :)красные стреляли, да.Вы - красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 20:14 красные стреляли, да.Вы - красные.Я к себе пока на ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 20:16 Я к себе пока на ты.а я на вы, по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 20:17 а я на вы, по-твоему?А вас 5-ро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 20:21 А вас 5-ро нет, пока ещё 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 20:23 нет, пока ещё 10.как 10? :blink: живых 19, Мафов 8. А вас 10? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 20:25 как 10? :blink: живых 19, Мафов 8. А вас 10? :think:я с подкидышем запуталась.11))Это чуть лучше, чем 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.12.2013 20:30 Вот это я понимаю - ночная вакханалия... Из плюсов - мажоры знают мафа, от этого можно будет оттолкнуться. Из минусов - мафов теперь больше. Из огромных плюсов - я жив, всё-таки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 20:36 я с подкидышем запуталасьа остальные трое спать ушли, и не помогли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2013 20:45 Из огромных плюсов - я жив, всё-таки :D Этот плюс у нас минусом зовется пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.12.2013 20:54 Этот плюс у нас минусом зовется пока... Это ещё почему?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 20:56 а остальные трое спать ушли, и не помогли? :bigwink:а ты почему не помог? :blush:Вот это я понимаю - ночная вакханалия... Из плюсов - мажоры знают мафа, от этого можно будет оттолкнуться. Из минусов - мафов теперь больше. Из огромных плюсов - я жив, всё-таки :Dиграть то будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.12.2013 20:59 играть то будешь? Буду, куда я денусь. У меня завал жуткий на работе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2013 20:59 Это ещё почему?)) ну а толку то нам с тебя? обещал делом заниматься, а реально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 21:00 Буду, куда я денусь. У меня завал жуткий на работе... кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 21:01 а ты почему не помог? :blush:я у вас в личке есть, разве? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах