RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 18:45 А Сандро и не голосовал, похоже, или у меня глюки?А почему ему тогда прогул не засчитали???? Но голоса реально нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:47 я вообще в шоке что ты до сих пор не забил и тем более не пропустил ни одной голосовалки :Dда ночью слили бы к черту и делов то ))))Да мне чето по приколу вся эта хрень :D Третий день ржу вечерами :) Но если бы мы Олда грохнули я бы даже печатать сейчас бы не смог :lol:(а говорил я о варианте, если бы мафом был и начал чудить :) подельникам бы просто как обычно не повезло.. :D)По уже сложившейся традиции Должны вынести Мирного Сандро...Я же уже говорил. Остануться 2 мафии, которые в итоге будут холить и лелеять оставшихся мирных.Да нифига! Сколько у нас шпаг?! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 18:51 А почему ему тогда прогул не засчитали???? Но голоса реально нет!Я не один не заметил, похоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 18:54 ...Да нифига! Сколько у нас шпаг?! (с) :lol:Один ранен, второй безусый сопляк... А скажут... Скажут, что нас было четверо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 18:55 Да нифига! Сколько у нас шпаг?! (с) :lol:Не знаю как там в вашей реальности, а у нас только колья и копья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:55 Сандро за фатализм с повестки снимается?..Озвучьте, а то одному страшно тут выступать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 18:56 Сандро за фатализм с повестки снимается?..Озвучьте, а то одному страшно тут выступать :DВот как раз прикидываю.)) Мог мафом полезть в петлю для алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 18:57 Сандро за фатализм с повестки снимается?..Озвучьте, а то одному страшно тут выступать :DЗато какое Алиби :) и рано, вдруг его решат совсем с повестки снять. Или тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:57 Не знаю как там в вашей реальности, а у нас только колья и копья :DИ почем кольЕ? А копьЕ это что за новое слово в ювилирке? :lol:Вот как раз прикидываю.)) Мог мафом полезть в петлю для алиби?Я бы полез.. Так что... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 18:58 погоди минут 5-10, хоть итоги посмотрим.а Сандро завтро может и на самовывозе вылететь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 18:59 Сандро за фатализм с повестки снимается?..Озвучьте, а то одному страшно тут выступать :DСандро с повестки снимать нельзя никогда И вообще в этом сезоне у мафий модно голосовалки пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:00 Зато какое Алиби :) и рано, вдруг его решат совсем с повестки снять. Или тебя. Съем с повестки затянулся кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:01 И почем кольЕ? А копьЕ это что за новое слово в ювилирке? :lol:Видиш ли....это волновая корпускулярная теория света....впрочем ты всё равно не поймёш, просто деревенский парень © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 19:01 Съем с повестки затянулся кстати..Эпично будет, если два мирных. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 19:01 Эпично будет, если два мирных. :Dты сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 19:02 если у сандро на самом деле всё так плохо со временем, то записываться не стоило. конечно. думаю, легче было спрятать голос в зилте ответный, а не подставлять себя. на тот момент голоса в его пользу были уже, тем более. тут конечно не все гении, но и такой откровенный провал - или ооооооочень тонкий ход, на самом волоске от повешания, или, если ему верить, то мог забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:05 Эпично будет, если два мирных. :DЕсли из вашей масти, то я все равно буду в ажуре!! :lol: (еще ком должен мирного убрать.. :D)Видиш ли....это волновая корпускулярная теория света....впрочем ты всё равно не поймёш, просто деревенский парень ©Щас леща кто-то отхватит... :DЧует мой кардиостимулятор, что там громила с мед.сестрой фантики делят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:06 Щас леща кто-то отхватит... :DЛучше окуня..)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:06 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:07 ААААААСССССЯЯЯЯЯЯЯ!!!!......мне домой пара!!!! А Ночью ещё в Москаву пилить....сжалься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 19:08 ААААААСССССЯЯЯЯЯЯЯ!!!!......мне домой пара!!!! А Ночью ещё в Москаву пилить....сжалься....После лещей и окуней, я прочитал это как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:09 Куда тебя несет?? Тут все в жиже на дорогах.. Ее до утра не уберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:11 После лещей и окуней, я прочитал это как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :facepalm:Это ты не после рыб, а после японосанов так......и читаешь не так как надо и клинопись нашу не так переводишь)))))))Куда тебя несет?? Тут все в жиже на дорогах.. Ее до утра не уберутКАРМА ((((( опять ищи для меня объездные пути )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 19:11 чет долго некролога нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 19:12 Ася в теме, сейчас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах