Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Нормальному человеку присуще чувство страха. Ничего не боятся только клинические идиоты :)

А по игре? :)

Поделиться этим сообщением

а чего на него смотреть. списки я не составляю. пока присматриваюсь. совершенно не понравилось перекрёстное голосование в первый день Логоса и Дионисия. Эту пару смотрю в первую очередь. Джорджи и Мыш, также в процессе рассмотрения. Дальше не думал. Меня обычно день на третий-четвёртый киляют )))

Я, я списки составляю. :laugh:

Кстати пора. :trollface:

А по игре? :)

По игре всегда обидно, когда ты въезжаешь в суть, начинаешь просчитывать какие-то варианты, переживать за результат, а тя раз - грохнули )))

По игре всегда обидно, когда ты въезжаешь в суть, начинаешь просчитывать какие-то варианты, переживать за результат, а тя раз - грохнули )))

Нас стартовало 29, финиширует - от силы пятерка. Шансы выжить невелики. Особенно у мафов. Разумеется, что лучшая стратегия выживания - не лезть на рожон. А еще - не работать на общак по поиску мафов.

Нас стартовало 29, финиширует - от силы пятерка. Шансы выжить невелики. Особенно у мафов. Разумеется, что лучшая стратегия выживания - не лезть на рожон. А еще - не работать на общак по поиску мафов.

Да, это основное игровое противоречие: хочешь выиграть, надо сидеть тихо и не отсвечивать, но тогда возникает резонный вопрос - нафига ты вообще записывался :)

Слоник, чо эт тебя на философию потянуло?

Я смотрю, вы созрели по бункеру пройтись?

Вредно не хотеть *смайлик приглашающий танцевать*

Повальсировать вокруг бункера не желаешь? :bigwink:

Я смотрю, вы созрели по бункеру пройтись?

Кого именно из бункера предлагаешь, Оль?

Но в прямом эфире?

- Страны запада хотят пересмотреть итоги Второй мировой войны.

- А давайте им перепокажем

))

Да, это основное игровое противоречие: хочешь выиграть, надо сидеть тихо и не отсвечивать, но тогда возникает резонный вопрос - нафига ты вообще записывался :)

Слоник, чо эт тебя на философию потянуло?

Да тут такой момент получается... Действия что одной, что другой команды уж больно соответствуют этой философии. Мирные (кроме коалиции кома) могут общаться меж собой только тут. Общаться и делиться своими мыслями. Мафы свои мысли оставляют при себе, а сюда выдают только заведомо ложные. И при этом, вовсю используют то, что было интересного и горячего тут. Особенно рыжие.

Да тут такой момент получается... Действия что одной, что другой команды уж больно соответствуют этой философии. Мирные (кроме коалиции кома) могут общаться меж собой только тут. Общаться и делиться своими мыслями. Мафы свои мысли оставляют при себе, а сюда выдают только заведомо ложные. И при этом, вовсю используют то, что было интересного и горячего тут. Особенно рыжие.

Давайте жёлтых жёлтыми звать, и не оскорблять чувства рыжеволосого меньшинства.

Неа, в этой игре мафы со спокойной совестью могут честно искать мафов прямо в теме. :)

Сейчас все подумают нехорошего, но зачем им думать одно, а писать другое? Они могут же и думать и делать, как бы сократить нас, а меж собой они потом разберутся.

И вообще, они не нашли дока с комом, уже хорошо. Я думаю, сейчас оранжевые сосредоточены на поиске подкидыша, чтобы уравнять численность.

Сейчас все подумают нехорошего, но зачем им думать одно, а писать другое? Они могут же и думать и делать, как бы сократить нас, а меж собой они потом разберутся.

И вообще, они не нашли дока с комом, уже хорошо. Я думаю, сейчас оранжевые сосредоточены на поиске подкидыша, чтобы уравнять численность.

Искать подкидыша довольно бесперспективная вещь, он может быть кем угодно, тем более, сам этого не знает.

...

Мы можем им помочь. С другой стороны. Сократить красных, например :rolleyes: )))

Мы можем им помочь. С другой стороны. Сократить красных, например :rolleyes: )))

Чего это мы вдруг начнём мафов вешать? три дня не вешали, а тут против принципов попрём?

Наоборот, нужно повесить желтого мафика, чтобы они начали искать красных и перестали мочить мирных. :)

Неа, в этой игре мафы со спокойной совестью могут честно искать мафов прямо в теме. :)

Не, Ром. Уже можно вполне уверенно говорить, что обе команды мафов пошли по пути геноцида мирных, с последующей разборкой друг с другом. Им сейчас надо сократить поголовье мирных до критического уровня. Красные однозначно выбивают пробитых мирных. Желтые - горячих кандидатов из голосовалок.

Искать подкидыша довольно бесперспективная вещь, он может быть кем угодно, тем более, сам этого не знает.

Однако, в некрологе так и было прописано - в Галеве искали замену Хоме :)

Чего это мы вдруг начнём мафов вешать? три дня не вешали, а тут против принципов попрём?

Юр, а тебе как Вика и Оли?

Не, Ром. Уже можно вполне уверенно говорить, что обе команды мафов пошли по пути геноцида мирных, с последующей разборкой друг с другом. Им сейчас надо сократить поголовье мирных до критического уровня. Красные однозначно выбивают пробитых мирных. Желтые - горячих кандидатов из голосовалок.

Я написал могут Серег. :)

И самое фиговое, что сейчас мыслящий маф ничем не будет отличаться от мыслящего мирного. В том числе и в искренности своих мотивов.

Кого именно из бункера предлагаешь, Оль?

Фетя, Сандро

Юр, а тебе как Вика и Оли?

Чисто внешне, очень даже. А как Мафы, надо думать. Оля-Оля, не знаю, оторожна, может быть. Оля-Джорджи больше да, чем нет, но не намного, Вика, пока не понятно.

Я написал могут Серег. :)

И самое фиговое, что сейчас мыслящий маф ничем не будет отличаться от мыслящего мирного. В том числе и в искренности своих мотивов.

А попробуй разделить для начала игроков на думающих и халявящих. Особое внимание удели игрокам которые могут выдать результат, но не выдают. И при этом проводят в игре достаточное количество времени. Вот тебе и главные претенденты на мафов будут :)

А попробуй разделить для начала игроков на думающих и халявящих. Особое внимание удели игрокам которые могут выдать результат, но не выдают. И при этом проводят в игре достаточное количество времени. Вот тебе и главные претенденты на мафов будут :)

Ты мне этот вопрос задай, когда хотя бы по паре мафов из каждой команды будет вскрыто. Сейчас мало что можно оценить, кроме того, кто сколько мирных повесил.

Я лично пока могу точно отделить страдающих фигней от немного думающих. :)

Давайте жёлтых жёлтыми звать, и не оскорблять чувства рыжеволосого меньшинства.

А китайцев, значит, оскорблять можно? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...