GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 15:14 Читаю..А кто это??? Ваненбург Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 15:14 Читаю..А кто это???Ваненбург.П.с. Вот блин который раз уже срабатывает. Скоро подозревать начну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 15:15 Оля жаловалась (скайп, личка) на нехватку времени из-за игры, а в игре она неактивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 15:16 С такой аватаркой другого ответа и не ждал :DБыл бы я комом... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 15:16 Я пока хочу Фраса послушать)На некоторые вопросы ответов по определению не жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2013 15:17 Ваненбург.П.с. Вот блин который раз уже срабатывает. Скоро подозревать начну.Что/кто срабатывает?А можно тогда его так и обозначать, а то я путаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 15:18 На некоторые вопросы ответов по определению не жди.а классная у тебя аватарка, красненькая такая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 15:20 Что/кто срабатывает?Стоит тебя позвать, ты тут же в теме появляешься, аки снегурочка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 15:21 а классная у тебя аватарка, красненькая такая :)Согласен. Мне тоже нравится. Специально для игры поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:21 Тому, что ты с утра хочешь танцевать))а какая разница когда начинать)))добрый вечер всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:24 А я наоборот считаю, что галев рыжий. Смотри, при таком количестве голосов во фраса ему не угрожало вообще ничего. А так при шел Рон, устроил сенсацию, и подавно все забыли.Галев рыжим, как по мне, так не может быть...именно на него уводила с Макса голоса Хома...так что сомневаюсь, что они в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2013 15:24 Стоит тебя позвать, ты тут же в теме появляешься, аки снегурочка. :)Я часто здесь. Убегаю. Возвращаюсь.)Пока флуда мало, я успеваю читать.)п.с. О снегурочках, иди в новогоднюю акцию, поддержи свою любимицу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 15:24 Ну, так и было дело, в общем-тоЧто было, где было? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:27 И от Макса прокол в попытке придумать чтото логичное.Тоесть Хомяк вешал мафа. Понятно что вешал красного мафа, не оранживого же. Значит уговорить она могла только оранживого соратника. Вопрос: Красные мафы, зная что Эндрю не красный побежали его вешать "ибо ручки погреть на мафиозной смерти(а все думали что Эндрю маф) явно и они захотели бы" ??? :blink:вот именно...а потом меня еще спрашивают, что на Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:32 Вика, почему в меня вчера голосовала?а ты так быстро на Макса согласился, что аж странно мне стало...такое впечатление, что тебе было главное пристроить куда-то голос...в первый день собирался флудеров вешать, а сам в бункер голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 15:34 вот именно...а потом меня еще спрашивают, что на Максакласс , вот только пришел и подарок от Вики.даже не вдаваясь в подробности объявить о том что на меня есть что то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:34 товарищ Галев хотелось бы послушать твое мнение , Комсомолка Вика хорошо будет смотреться на возвышенности ? )))эммм...плохо.... авторитетно заявляю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 15:36 а ты так быстро на Макса согласился, что аж странно мне стало...такое впечатление, что тебе было главное пристроить куда-то голос...в первый день собирался флудеров вешать, а сам в бункер голосовал...Да чтоб Галев и флудера вешал в первый день? :laugh: :haha: Ой, читал бы я это, так не думая на табуретку поставил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 15:36 Галев рыжим, как по мне, так не может быть...именно на него уводила с Макса голоса Хома...так что сомневаюсь, что они в одной командеТогда значит Хома с Максом в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 15:38 Я про вчера еще кое-что вспомнил - помните пост Галева, который он потёр, мы же узнали, что Хома-маф, а что если они в шутливой форме пытались цирк небольшой устроить, мол гопачок на Галева, а вдруг они не ожидали что реально получится, Хома-то перекинула третья, после начала от меня и Диониса, ей как бы не оставалось ничего делать, отлынивать было глупо и Галев со своим постом просто не в тему - ощущение разыгранного спектакля, вот только пара голосов там была лишней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:39 Хочу вернуться к вчерашней голосовалке и голосам в Галева. Вызывает интерес группа переметнувшихся с него на Олю-Кошмарика, а это - Хома, Дионисий и Викусик.Дионисию я уже вопрос задавал и ответ услышал.А вот с Викой интереснее. Вика усиленно отмазывает Рона, но его отмазывает и Галев. Но Галев отмазывает Рона более аргументированно, чем Вика. Про Вику можно сказать, что она фанатично вступилась за Рона :)Хочу вернуться к вчерашней голосовалке и голосам в Галева. Вызывает интерес группа переметнувшихся с него на Олю-Кошмарика, а это - Хома, Дионисий и Викусик.Дионисию я уже вопрос задавал и ответ услышал.А вот с Викой интереснее. Вика усиленно отмазывает Рона, но его отмазывает и Галев. Но Галев отмазывает Рона более аргументированно, чем Вика. Про Вику можно сказать, что она фанатично вступилась за Рона :)ну с фанатично ты перегнул палку конечно...просто я не вижу смысла вылазить не запаленному мафу, чтобы спасти от виселицы напарника...это глупо...а Рома весьма не глупый человек...поэтому я голосовать в Рому не собираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 15:40 Я про вчера еще кое-что вспомнил - помните пост Галева, который он потёр, мы же узнали, что Хома-маф, а что если они в шутливой форме пытались цирк небольшой устроить, мол гопачок на Галева, а вдруг они не ожидали что реально получится, Хома-то перекинула третья, после начала от меня и Диониса, ей как бы не оставалось ничего делать, отлынивать было глупо и Галев со своим постом просто не в тему - ощущение разыгранного спектакля, вот только пара голосов там была лишнеймне сказали, что ни в коем случае они вместе быть не могут, выдали расклад по голосам перед объявлением о Оле и сказали, что это я тут маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 15:42 Я про вчера еще кое-что вспомнил - помните пост Галева, который он потёр, мы же узнали, что Хома-маф, а что если они в шутливой форме пытались цирк небольшой устроить, мол гопачок на Галева, а вдруг они не ожидали что реально получится, Хома-то перекинула третья, после начала от меня и Диониса, ей как бы не оставалось ничего делать, отлынивать было глупо и Галев со своим постом просто не в тему - ощущение разыгранного спектакля, вот только пара голосов там была лишнейА что там было-то? Я пропустила. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 15:42 Тогда значит Хома с Максом в одной команде?а вот тут фиг знает...я его конечно подозреваю в том, что он маф...но есть одно но...Хома, как мне кажется, уводила бы голоса с Макса в любой роли...но защищала она его весьма заметно...класс , вот только пришел и подарок от Вики.даже не вдаваясь в подробности объявить о том что на меня есть что то )))я старалась)))) надеюсь тебе понравился подарок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 15:43 Галев рыжим, как по мне, так не может быть...именно на него уводила с Макса голоса Хома...так что сомневаюсь, что они в одной командека по нам с манулом, так это был спектакль, на который неожиданно распродали билетов больше, чем мест в зале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах