SERB Опубликовано 11.12.2013 05:52 Могу себе позволить, ибо единственный, кто может предъявить 100% алиби :) Я тоже могу предъявить это доказательство. И раньше мог. Но это читерство. Тут я согласен с маном.И да, 100% алиби для мирного - это некролог.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:52 По правилам ЭТОЙ ИГРЫ 100% алиби не ни у кого Но пока в некрологах не написано "найден подкидыш" будем считать, тебя мирным студентом Молодец! :) Стал быть для полной гарантии, кому надо меня пробить (ну и доку полечить, на случай, если мафы захотят кильнуть меня). И у кома появится глашатай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 05:52 Мальчики, а вы совсем не хотите пригласить танцевать Анчутку *загадочный вопросительный знак* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:54 а как?)))Если Ком найдет подкидыша, то он уже не может уйти к мафам.Хотя...Ася написала не так, как я эту роль принес изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:55 кстати, прикольно получаетсяподкидыш - мирный. ком его пробивает. наступает ночь любви)))а потом как в Ромео и Джульетте выясняется, что они относятся к разным кланам :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Грустная история любви :cray:ТАК ИЛИ НЕ ТАК???Нет. Если ком пробьет подкидыша, то подкидыш навсегда останется мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:56 Если Ком найдет подкидыша, то он уже не может уйти к мафам.Хотя...Ася написала не так, как я эту роль принес изначально.Нет. Если ком пробьет подкидыша, то подкидыш навсегда останется мирным. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:а все было так прекрасно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 05:56 Мальчики, а вы совсем не хотите пригласить танцевать Анчутку *загадочный вопросительный знак*Не сегодня. Но вот потом, при условии, что мы все останемся живы, замутим танго втроём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 05:57 кстати, прикольно получаетсяподкидыш - мирный. ком его пробивает. наступает ночь любви)))а потом как в Ромео и Джульетте выясняется, что они относятся к разным кланам :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Грустная история любви :cray:ТАК ИЛИ НЕ ТАК???Даш, тут действует "Правило первой ночи")))Вот если подкидыша пробьют одновременно несколько кланов, - тогда Асечка будет включать секундомер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:57 Кстати все махинации с ролевым письмом - читерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 05:59 Молодец! :) Стал быть для полной гарантии, кому надо меня пробить (ну и доку полечить, на случай, если мафы захотят кильнуть меня). И у кома появится глашатай :)С Альфой так и было, если что....Слоник, ты чёй-то заговариваться стал....Мальчики, а вы совсем не хотите пригласить танцевать Анчутку *загадочный вопросительный знак* Ух ты, заговорила человечьим голосом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:59 Я тоже могу предъявить это доказательство. И раньше мог. Но это читерство. Тут я согласен с маном.И да, 100% алиби для мирного - это некролог.)))Ну видимо без читерства никак не прожить в этом мире :) Вообще, сама по себе игра предполагает поиск нестандартных решений, так что то, что мне удалось придумать этот тест (пусть и одноразовый) - ничего плохого в этом не вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:59 Даш, тут действует "Правило первой ночи")))Вот если подкидыша пробьют одновременно несколько кланов, - тогда Асечка будет включать секундомер)))Мафы не оставьте свою кровиночку))Ком просеки этот момент вовремя)я хочу посмотреть, что получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 06:02 Кстати все махинации с ролевым письмом - читерство.Мне покинуть игру? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 06:02 Мафы не оставьте свою кровиночку))Ком просеки этот момент вовремя)я хочу посмотреть, что получится :DСамое смешное в этом, то, что кто "подкидыш" знает ТОЛЬКО АСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 06:03 Ух ты, заговорила человечьим голосом ))))['разум' mode on] И правда что это я... ['разум' mode off/]Уууу тчк Волка маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 06:03 Ну видимо без читерства никак не прожить в этом мире :) Вообще, сама по себе игра предполагает поиск нестандартных решений, так что то, что мне удалось придумать этот тест (пусть и одноразовый) - ничего плохого в этом не вижу :)Я тя разочарую. Поиск мафов запросом написания роли придуман давно. Просто пользоваться им... кхмм... не комильфо. Тут раньше ещё клятвы распространены были ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 06:04 Мне покинуть игру? :)Лонс, перелогинся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:04 Мне покинуть игру? :)ннннееетпросто в нашей игре мы это читерство на корню пресечем))ты не думай, что первый догадался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 06:05 Мне покинуть игру? :)Если ты мирный, то не валяй дурака, а если маф - давай с вещичками на выход ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:05 Я тя разочарую. Поиск мафов запросом написания роли придуман давно. Просто пользоваться им... кхмм... не комильфо. Тут раньше ещё клятвы распространены были )))и принтскрины :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 06:06 и принтскрины :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 06:07 и принтскрины :rofl:ага... и фразы "мамой клянусь", "век воли не видать"... тоже звучали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 06:08 Мне покинуть игру? :)Зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 06:09 ага... и фразы "мамой клянусь", "век воли не видать"... тоже звучали :)да что там это))Вот титулом Кими клянусь, вот, это было месиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 06:10 Зачем? :)стыд за содеянное давит на совесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах