Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:20 Я тут подумал, что надо было еще студентов разделить на технический факультет и гуманитарный. Вот тогда был бы полный фейерверкЭто мы и сами прекрасно сделаем. Не сомневайся. :haha: Уже вчера началось. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 05:23 Эх... сегодня спать нельзя будет...чо это?Это мы и сами прекрасно сделаем. Не сомневайся. :haha: Уже вчера началось. :crazy:А что вчера началось, расскажи... Двух Комов видел, слитого Кошмарика видел, мегапафоснго Фраса видел... Разделения не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 05:24 Всем здрасссссььььь )))Повеселились и будя.Если Фрас реальный Ком - то я просто выпаду в осадок. Столько не объяснимых ходов мой мозг не способен уложить в одну цепочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:24 А что вчера началось, расскажи... Двух Комов видел, слитого Кошмарика видел, мегапафоснго Фраса видел... Разделения не видел.Вот если Фрас и Рон мирные, то мы поймем технари они или гуманитарии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:25 может мне тоже комом заделаться, а то че ж все без меня :dry: :dry: :dry:Всем здрасссссььььь )))Повеселились и будя.Если Фрас реальный Ком - то я просто выпаду в осадок. Столько не объяснимых ходов мой мозг не способен уложить в одну цепочку.агаа ты такой в белом платье и с лицом детской невинности об этом заявляешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 05:26 может мне тоже комом заделаться, а то че ж все без меня :dry: :dry: :dry:агаа ты такой в белом платье и с лицом детской невинности об этом заявляешь!Миииинуточку.......Рон никому не говорил и нигде не утверждал что он Ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 05:28 ...Если Фрас реальный Ком - то я просто выпаду в осадок.Да тут половина ещё после тебя вчерашнего из осадка выползти не могут ;)Миииинуточку.......Рон никому не говорил и нигде не утверждал что он Ком.А, ну да, я забыл... Роме просто скучно стало. И он решил оживить игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:28 Миииинуточку.......Рон никому не говорил и нигде не утверждал что он Ком.конечно, Рон только тонко намекнул и слил мирную)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:28 Всем здрасссссььььь )))Повеселились и будя.Если Фрас реальный Ком - то я просто выпаду в осадок. Столько не объяснимых ходов мой мозг не способен уложить в одну цепочку.Ком Фрас или маф, мне сегодня не важно. Сегодня мой голос будет в тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 05:29 Рома не маф тчк Рома хороший тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 05:30 Ком Фрас или маф, мне сегодня не важно. Сегодня мой голос будет в тебя :)Палишься, Слоник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:31 Миииинуточку.......Рон никому не говорил и нигде не утверждал что он Ком.Сегодня будут наводки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:37 Палишься, Слоник :)Могу себе позволить, ибо единственный, кто может предъявить 100% алиби :) Тест Слона забыл? ;) Я знаю, как выглядит письмо с ролью мирного :) А некоторые - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 05:38 Всем какого у кого есть утра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:39 И объясните мне - нафига кому вскрываться, если ком у нас с пушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:39 Могу себе позволить, ибо единственный, кто может предъявить 100% алиби :) Тест Слона забыл? ;) Я знаю, как выглядит письмо с ролью мирного :) А некоторые - нет :)кажется, Аня тоже была в вашем клубе;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:41 И объясните мне - нафига кому вскрываться, если ком у нас с пушкой?Вот о том речь...единственный вариант вскрытия, это если его будут вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:41 И объясните мне - нафига кому вскрываться, если ком у нас с пушкой?дак нетникакогои если бы был пробитый маф, то сегодня бы его тутутуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 05:43 Могу себе позволить, ибо единственный, кто может предъявить 100% алиби :) Тест Слона забыл? ;) Я знаю, как выглядит письмо с ролью мирного :) А некоторые - нет :)По правилам ЭТОЙ ИГРЫ 100% алиби не ни у кого Но пока в некрологах не написано "найден подкидыш" будем считать, тебя мирным студентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 05:43 Да тут половина ещё после тебя вчерашнего из осадка выползти не могут ;)А, ну да, я забыл... Роме просто скучно стало. И он решил оживить игру :)Да сам в шоке ))))Ну ведь получилось....никогда не забуду, как в 50-й юбилейке Олд адвокат и Брильянтик ком устроили джигу и раскрутили всех на повешенье мирного....а потом до кучи ещё и мирных ночью поотстреливали ))))Ком Фрас или маф, мне сегодня не важно. Сегодня мой голос будет в тебя :)Давай давай ))) А завтра на голосовалке народ покурит.....понятно, что мафии надо будет меня выводить на табурет, ибо я очень удобный кандидат )))Рома не маф тчк Рома хороший тчкРома очень хороший....Да я своё уже отванговал....из 4-х претендентов - 2 мимо ....Вот только ещё вчера думалось о Слонике с Мышем. А некий мажорный хомячок незатейливо так сообщил, что типа видит в них мирных. Может здесь покопать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 05:45 И объясните мне - нафига кому вскрываться, если ком у нас с пушкой?Ну, хотя бы для того что бы его жена нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 05:46 Могу себе позволить, ибо единственный, кто может предъявить 100% алиби :) Тест Слона забыл? ;) Я знаю, как выглядит письмо с ролью мирного :) А некоторые - нет :)Так-то очень не корректное сиё действие....но если на то пошло - я то же знаю, как именно была написана моя роль. Но подчеркну ещё раз - никогда не использую данный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:49 кстати, прикольно получаетсяподкидыш - мирный. ком его пробивает. наступает ночь любви)))а потом как в Ромео и Джульетте выясняется, что они относятся к разным кланам :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Грустная история любви :cray:ТАК ИЛИ НЕ ТАК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:50 ТАК ИЛИ НЕ ТАК???Не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:52 Не так.блиииииииииииина как?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах