alfa Опубликовано 10.12.2013 13:34 Только сначала сгущенкой накормим и повесим :)вы берете плохой пример с Фиксера :DВарианта с Галевым еще нет. Так что поддержать его ты не сможешь при всем желании :bleh:нет, так будет, в чем проблема? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 13:34 я сейчас похоже вариант с Галевом поддержу :bigwink: и я даже совсем не шучу :bleh:Хм... Пойти в Мыша чтоль сменить? Давно не вешал его что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 13:34 Что на него есть? ты у Мариши в связке с Киской и Фрасом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 13:34 Что на него есть? С палкой ходит, взгляд странный и всем угрожает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 13:35 нет, так будет, в чем проблема? :bleh:Вот сиди и жди, пока появится :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:36 С палкой ходит, взгляд странный и всем угрожает :DМаловато будет, но я подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 13:37 А давай. Все равно грохнут скоро :(я думал об этом после прошлой игры. если бы я вскрылся, то пришлось бы лечить себя. а если бы и не стреляли? а я бы подумал, что тогда бы завтра точно. и они так подумали. или бы они прочитали мои мысли и кильнули в третий день. =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 13:39 я думал об этом после прошлой игры. если бы я вскрылся, то пришлось бы лечить себя. а если бы и не стреляли? а я бы подумал, что тогда бы завтра точно. и они так подумали. или бы они прочитали мои мысли и кильнули в третий день. =\В открытого дока мафии стрелять то еще удовольствие. Иногда проще на поисках кома сосредоточиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 13:39 ты у Мариши в связке с Киской и Фрасом :bleh:Там или город, или Сергей Павлович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 13:41 Там или Сергей Павловичили город имени него... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 14:13 город или Сергей Павлович?Муж Наташи Королевой ты у Мариши в связке с Киской и Фрасом :bleh:Не в связке, а в списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 14:33 Нда, кандидат на повешение - Фрас, казнь которого будет очевидным фейлом мирных.. Фрас, который не сменит своего голоса, поддавшись на панику и "гопаки". Фрас, который уже мафил в прошлой игре. Фрас, который именно в "мафии", где все стремятся лишь оболгать друг друга, честно признавался в том, что скрывал в других, менее лживых, местах... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 14:34 Нда, кандидат на повешение - Фрас, казнь которого будет очевидным фейлом мирных.. Фрас, который не сменит своего голоса, поддавшись на панику и "гопаки". Фрас, который уже мафил в прошлой игре. Фрас, который именно в "мафии", где все стремятся лишь оболгать друг друга, честно признавался в том, что скрывал в других, менее лживых, местах... :facepalm:ты вроде до 8.00 ушел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 14:40 На Фраса хорошо накидали. Поэтому, наверное, поддержу вариант с Артуром.ты лучше перспективную кандидатуру бы предложил, а не сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 14:41 Кстати, многие спрашивают, почему такой ник. Отвечу именно здесь, в "мафии" (еще одна нестыковка, да?)): он от небрежно, с очепяткой, набранного слова "фарс", с тех пор на долгие годы мой ник во всех интересных мне закоулках инета. :) Все, ухожу еще минимум на час. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 14:41 Фрас, скажи четко, внятно и осмысленно - зачем ты написал ник Иры в Скайпе, когда можно было ограничиться одним из множества вариантов - "Ира", "Ирина", "Аринель", "Волка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 14:42 какой? какой? расскажи о всезнающий кот :)а я знаю кто такой Ваненбург... :DОбменяемся данными? А то у меня о Ваненбурге только догадка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 14:42 ты лучше перспективную кандидатуру бы предложил, а не сливалТы. На крайняк - партизаны из бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 14:44 Фрас, скажи четко, внятно и осмысленно - зачем ты написал ник Иры в Скайпе, когда можно было ограничиться одним из множества вариантов - "Ира", "Ирина", "Аринель", "Волка"Потому что мне глубоко плевать на то, как и что здесь требуется писать, "чтобы не вызывать подозрений". Можешь считать меня оригиналом-пофигистом. Но я, во всяком случае, не плохой мирный и не пассивный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 14:45 Ты.На крайняк - партизаны из бункера.причина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 14:48 Потому что мне глубоко плевать на то, как и что здесь требуется писать, "чтобы не вызывать подозрений". Можешь считать меня оригиналом-пофигистом. Но я, во всяком случае, не плохой мирный и не пассивный игрок.в тот раз понтов и экспрессии было побольше конечно, но ещё вчера ты так не нервничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 14:49 ЗЫ. For common information. Мне как-то абсолютно пофиг, как выглядят мои посты, кого и как я называю и тд и тп. Я за этим не слежу и следить не буду. Из принципа. Уж лучше я буду ошибаться и "палиться", чем отсиживаться в бункере, изредка выбрякивая из него какую-нить придирку, которая сходит тут за алиби. :laugh:Тут совершенно разные действия - палево от души, это когда ты эмоции выплескиваешь, через меру, мы ведь друг друга от правого уха до левой пятки знать не можем и такое палево может быть оправдано, а у тебя чисто техническое палево, как и у Эндрю вчера, что не объясняй только хуже становится и зря ты не можешь дать четкую аргументацию - мол захотелось шоу, как в анекдоте, а твое плавание вокруг да около с аргументами, типа ну спалился - сами думайте почему это палево, не должно быть палевом, плавно спускает тебе веревочку с мылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 14:50 причина ?Интуиция. Нападки на меня. Твоя обычная внимательность к мелочам и придирки (а вчера я малость намекнул кое на что, не постом, не сомневаюсь - ты это видел). :) Ты вполне подходишь на роль кукловода. Опытн ый, грамотный, сильный игрок. Врагу надо бить в голову, а не обхаживать "по почкам". :) Все, убег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 14:51 Потому что мне глубоко плевать на то, как и что здесь требуется писать, "чтобы не вызывать подозрений". Можешь считать меня оригиналом-пофигистом. Но я, во всяком случае, не плохой мирный и не пассивный игрок.Я запишу тебя в категорию, тех кто не ищет легких путейВторую игру как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах