Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Только сначала сгущенкой накормим и повесим :)

вы берете плохой пример с Фиксера :D

Варианта с Галевым еще нет. Так что поддержать его ты не сможешь при всем желании :bleh:

нет, так будет, в чем проблема? :bleh:

Поделиться этим сообщением

я сейчас похоже вариант с Галевом поддержу :bigwink: и я даже совсем не шучу :bleh:

Хм... Пойти в Мыша чтоль сменить? Давно не вешал его что-то...

Что на него есть?

ты у Мариши в связке с Киской и Фрасом :bleh:

Что на него есть?

С палкой ходит, взгляд странный и всем угрожает :D

нет, так будет, в чем проблема? :bleh:

Вот сиди и жди, пока появится :bleh:

С палкой ходит, взгляд странный и всем угрожает :D

Маловато будет, но я подумаю.

А давай. Все равно грохнут скоро :(

я думал об этом после прошлой игры. если бы я вскрылся, то пришлось бы лечить себя. а если бы и не стреляли? а я бы подумал, что тогда бы завтра точно. и они так подумали. или бы они прочитали мои мысли и кильнули в третий день. =\

я думал об этом после прошлой игры. если бы я вскрылся, то пришлось бы лечить себя. а если бы и не стреляли? а я бы подумал, что тогда бы завтра точно. и они так подумали. или бы они прочитали мои мысли и кильнули в третий день. =\

В открытого дока мафии стрелять то еще удовольствие. Иногда проще на поисках кома сосредоточиться.

Там или город, или Сергей Павлович

Там или Сергей Павлович

или город имени него... :D

город или Сергей Павлович?

Муж Наташи Королевой girl_wink.gif

Не в связке, а в списке girl_blum.gif

Нда, кандидат на повешение - Фрас, казнь которого будет очевидным фейлом мирных.. Фрас, который не сменит своего голоса, поддавшись на панику и "гопаки". Фрас, который уже мафил в прошлой игре. Фрас, который именно в "мафии", где все стремятся лишь оболгать друг друга, честно признавался в том, что скрывал в других, менее лживых, местах... :facepalm:

Нда, кандидат на повешение - Фрас, казнь которого будет очевидным фейлом мирных.. Фрас, который не сменит своего голоса, поддавшись на панику и "гопаки". Фрас, который уже мафил в прошлой игре. Фрас, который именно в "мафии", где все стремятся лишь оболгать друг друга, честно признавался в том, что скрывал в других, менее лживых, местах... :facepalm:

ты вроде до 8.00 ушел :D

На Фраса хорошо накидали. Поэтому, наверное, поддержу вариант с Артуром.

ты лучше перспективную кандидатуру бы предложил, а не сливал

Кстати, многие спрашивают, почему такой ник. Отвечу именно здесь, в "мафии" (еще одна нестыковка, да?)): он от небрежно, с очепяткой, набранного слова "фарс", с тех пор на долгие годы мой ник во всех интересных мне закоулках инета. :)

Все, ухожу еще минимум на час. :)

Фрас, скажи четко, внятно и осмысленно - зачем ты написал ник Иры в Скайпе, когда можно было ограничиться одним из множества вариантов - "Ира", "Ирина", "Аринель", "Волка"

какой? какой? расскажи о всезнающий кот :)

а я знаю кто такой Ваненбург... :D

Обменяемся данными? А то у меня о Ваненбурге только догадка. :)

ты лучше перспективную кандидатуру бы предложил, а не сливал

Ты.

На крайняк - партизаны из бункера.

Фрас, скажи четко, внятно и осмысленно - зачем ты написал ник Иры в Скайпе, когда можно было ограничиться одним из множества вариантов - "Ира", "Ирина", "Аринель", "Волка"

Потому что мне глубоко плевать на то, как и что здесь требуется писать, "чтобы не вызывать подозрений". Можешь считать меня оригиналом-пофигистом. Но я, во всяком случае, не плохой мирный и не пассивный игрок.

Ты.

На крайняк - партизаны из бункера.

причина ?

Потому что мне глубоко плевать на то, как и что здесь требуется писать, "чтобы не вызывать подозрений". Можешь считать меня оригиналом-пофигистом. Но я, во всяком случае, не плохой мирный и не пассивный игрок.

в тот раз понтов и экспрессии было побольше конечно, но ещё вчера ты так не нервничал

ЗЫ. For common information. Мне как-то абсолютно пофиг, как выглядят мои посты, кого и как я называю и тд и тп. Я за этим не слежу и следить не буду. Из принципа. Уж лучше я буду ошибаться и "палиться", чем отсиживаться в бункере, изредка выбрякивая из него какую-нить придирку, которая сходит тут за алиби. :laugh:

Тут совершенно разные действия - палево от души, это когда ты эмоции выплескиваешь, через меру, мы ведь друг друга от правого уха до левой пятки знать не можем и такое палево может быть оправдано, а у тебя чисто техническое палево, как и у Эндрю вчера, что не объясняй только хуже становится и зря ты не можешь дать четкую аргументацию - мол захотелось шоу, как в анекдоте, а твое плавание вокруг да около с аргументами, типа ну спалился - сами думайте почему это палево, не должно быть палевом, плавно спускает тебе веревочку с мылом

причина ?

Интуиция.

Нападки на меня. Твоя обычная внимательность к мелочам и придирки (а вчера я малость намекнул кое на что, не постом, не сомневаюсь - ты это видел). :)

Ты вполне подходишь на роль кукловода. Опытн ый, грамотный, сильный игрок. Врагу надо бить в голову, а не обхаживать "по почкам". :)

Все, убег.

Я запишу тебя в категорию, тех кто не ищет легких путей

Вторую игру как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...