Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 17:07 Завтра.. Сколько надежды в этом слове :DНу все будет в шоколаде, не переживай :friends: Так кого вешать я совсем растерялась, две традиции мне одной :unknw: :love: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:07 расшифруй аббревиатурку нубу :shuffle: неее. до этого надо дорасти самому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:08 Ну и чего все стоят, стенку подпирают? :blink:мышь, врубай музыку :bigwink: :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:08 Что-то совсем недалеко убежали :) Но пока буду догонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:08 А чё ещё делать? Эстреллу вешать пойдёшь?Эстреллу скучнаааа. Может Ствола? а то он даже хомяка вешать уже не хочет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:08 меня в армии исключали :D и я совершенно не понял за что... :unknw:про веревки поясни - я в других местах учился :DПосмотри хотя бы классику, футболист армеец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:08 Бегемотик, я тебя пожалуй поддержу. )) я такую тему тоже помню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:09 неее. до этого надо дорасти самому ну всё, как дальше жить!? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:09 Может кто-нибудь объяснить, зачем Рон начал оправдывать свой голос в голосовалке? Да еще слепым жребием? Не заходя сюда. Казалось бы, кинул и пошел дальше делами заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 17:09 А чё ещё делать? Эстреллу вешать пойдёшь?А че уже кризис? :blink: Так быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:09 Фиксер опять в отличниках, да? :)ну так, на 4.99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 17:10 Тут не гопак и не сиртаки нужны, чтобы толпу расшевелить, а мошпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:10 у меня по пути на работе в переходе иногда дядечка сидит, так хава нагила на баяне ещё краше звучала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:11 Ну все будет в шоколаде, не переживай :friends: Так кого вешать я совсем растерялась, две традиции мне одной :unknw: :love: :DАбсолютно никакой разницы кого вешать :) В первый день это должен быть кто-то с внезапно возникшими жизненными обстоятельствами, требующими самоотвода.Бегемотик, я тебя пожалуй поддержу. )) я такую тему тоже помню :DПодробности! Прошу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:11 у меня по пути на работе в переходе иногда дядечка сидит, так хава нагила на баяне ещё краше звучала :blush2:до такого тут еще не дошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:11 :punk: :punk: :punk:за лучшее исполнение танца - путевка в Грецию :rofl: парни жгут :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 17:12 Абсолютно никакой разницы кого вешать :) В первый день это должен быть кто-то с внезапно возникшими жизненными обстоятельствами, требующими самоотвода.Обычно это у нас Фетя был, иногда Сандро :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:12 у меня по пути на работе в переходе иногда дядечка сидит, так хава нагила на баяне ещё краше звучала :blush2:Ты из Балашихи ездишь на платформу "Серп и Молот"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:12 ну всё, как дальше жить!? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:12 от какой бы стенки оттолкнуться... столько годных вариантов!Начнём тралиционно, с заклинаний вызова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:12 Эстреллу скучнаааа. Может Ствола? а то он даже хомяка вешать уже не хочет :bigwink:Ствола - это можно обсудить. Хотя пока не хочу.Дионисия вешать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:13 Фикс-Эстрелла 5-4. Остальные пока отстают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:13 за лучшее исполнение танца - путевка в Грецию :rofl: парни жгут :good:я вообще их музыку с удовольствием слушаю и смотрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:13 Подробности! Прошу ;) Почитай пост его в голосовалке (Рона) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 17:13 Фикс-Эстрелла 5-4. Остальные пока отстают.точно кризис :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах