Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:52 Вот теперь думаю, а не повесить ли тебя :scratch_one-s_head: со словами - так не доставайся же ты никому :DСмерть твоими руками - наслаждение для меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 16:53 Всем привет, сегодня день просто ужас., времени ни на что нет. Кого вешаем то Фетю или Сандро? :Dфетя савтокилится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:53 Зачем же так пугать - Киска чуть альбиноской не стала. :facepalm: Я про аву, если что.Хорошая ава, добрая, ты что? :D Пошли на Рона, мафиозит ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 16:53 Смерть твоими руками - наслаждение для меня ;) я запомню :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:54 Всем привет, сегодня день просто ужас., времени ни на что нет. Кого вешаем то Фетю или Сандро? :DВешаем Рона. У меня в кои-то веки чуйка пробилась, не пропадать же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 16:55 Хорошая ава, добрая, ты что? :D Пошли на Рона, мафиозит ведь. 146% даешь?Подозрительный он, конечно, - вечером завтракать собирается :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:55 Всем привет, сегодня день просто ужас., времени ни на что нет. Кого вешаем то Фетю или Сандро? :DПривет.. Переведи дух сначала :D Может светскую беседу, как аперитив..? А потом непринужденная оттеняющая казнь.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 16:57 146% даешь?Подозрительный он, конечно, - вечером завтракать собирается :think:И подозрительный, и бункер. Чудо-вариант. Один хрен не ошибемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 16:57 Привет.. Переведи дух сначала :D Может светскую беседу, как аперитив..? А потом непринужденная оттеняющая казнь.. :DДавай завтра :friends: , у меня времени вагон будет, а сегодня я так в режиме прилета-улета :) Совсем накрыло :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 16:58 фетя савтокилитсяДжерри, ты куды торопишься? Еще первый день не кончился, а ты уже об автокиллах думаешь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:58 я запомню :dry:Хорошо :) Не убивай меня скорополительно, я все равно никому не достанусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:59 Скажи лучше какая роль тебе пришла :)Кстати у нас легенда студенческая по канонам советских времен или модной западнинщины? :D мирностуденческая, какая ж еще? :Dв кампусах не учился, так что... всех раздеваем на 1е сентября? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:59 Давай завтра :friends: , у меня времени вагон будет, а сегодня я так в режиме прилета-улета :) Совсем накрыло :facepalm:Завтра.. Сколько надежды в этом слове :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:00 Йа вернулся! Сытый, довольный и с вискарём! :DТак то, я на флоте служил, поэтому рядовым не был :)юнга, да? :D А чегой то вы все сваливаете? я только пришла. а тут уже все уходят :cray2:Вот он я, вернулся!у тебя там еще ведь кто то оставался в напарниках ;)А толку? Алиби то я н атебе же делать буду :crazy: Меня повесить уже предлагали ? :DПока только дустом выкуривать с Роминого танка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:00 Я уж думал не догоню до 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:01 И подозрительный, и бункер. Чудо-вариант. Один хрен не ошибемся.Да ладно. Он, может, чё по игре напишет. А Эстрелла по игре завтра что-нибудь напишет только в том случае, если она мафит или маньячит.Я уж думал не догоню до 21.Слабак! Тут всего 65 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:01 А толку? Алиби то я н атебе же делать буду :crazy: так ты для алиби со мною просишься... а я думал ты фанат MMMF :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:02 что слабак, я тольСлабак! Тут всего 65 страниц.что слабак, я только полчаса назад домой пришёл. а надо ж ещё вчитаться, кто как палится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 17:03 Завтра.. Сколько надежды в этом слове :DИ сколько народу кормят этими "завтраками" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:03 мирностуденческая, какая ж еще? :Dв кампусах не учился, так что... всех раздеваем на 1е сентября? :bigwink:Что-то настроение не для реалий, когда за приятие прибыли и капиталистических ценностей исключали из ВЛКСМ :DХотя вино было, танцы тоже и даже Битловские пластинки продавались официально.. И бельевые веревки на Покровке были совершенно обыденным явлением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:03 кто как палится. Фиксер опять в отличниках, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:04 так ты для алиби со мною просишься... а я думал ты фанат MMMF :bleh:расшифруй аббревиатурку нубу :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:06 Ну и чего все стоят, стенку подпирают? :blink: мышь, врубай музыку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:06 Ну и чего все стоят, стенку подпирают? :blink:мышь, врубай музыку :bigwink:А чё ещё делать? Эстреллу вешать пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:06 Что-то настроение не для реалий, когда за приятие прибыли и капиталистических ценностей исключали из ВЛКСМ :DХотя вино было, танцы тоже и даже Битловские пластинки продавались официально.. И бельевые веревки на Покровке были совершенно обыденным явлением :D меня в армии исключали :D и я совершенно не понял за что... :unknw:про веревки поясни - я в других местах учился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах