Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:11 я днем как загрузился , так до сих пор отойти не могу. а с интернетом проблем каких нет случайно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 16:11 почему это? :)Ну я же очень давно хотел первый день без повешенных, а сегодня, мне кажется, это было бы вполне реально.:)Я Роме-Хеллиону в темке "юмор", когда он там сидел, напомнил про мафию - пока реакции нет. Кошмарик, мне кажется, ещё появится, а вот лишённый чистого сортира Фетя рискует пролететь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:11 Не передергивай, только взяли на заметку. :bleh:Почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:11 Добрый вечер! Мои дорогие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 16:12 хроники 2013 жесть!63,64,65 игры - все мирный, все убит маном :facepalm: + ещё в тот период были игры богов где меня также выносили маньячные персонажия плохой мирный :Dа маф хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 16:12 Один вдруг появился - их осталось трое. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:12 а мне ее и не надо :D :bleh:так тебе и не дают ее поэтому :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 16:12 Короче, на сегодня предлагаю Эстреллу. Для первого дня вполне себе кандидатура с ее активностью. Иначе потом, когда она забьет на игру, до нее руки не дойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 16:12 Что б ты потом других с ложечки кормил? )) Нафиг.))Bафельками с ложечки сложновато будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:13 Зафлудил препода, препод поставил "отл", чтобы я отстал. понятно. т.е в принципе, предмета ни одного не сдал, только всех зафлудил. заметно :Dно преподы нашли чем дать понять твою истинную сущность - те самые 4.99 ой как намекают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 16:13 Короче, на сегодня предлагаю Эстреллу. Для первого дня вполне себе кандидатура с ее активностью. Иначе потом, когда она забьет на игру, до нее руки не дойдут.По-моему, до неё всегда доходят.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 16:14 а с интернетом проблем каких нет случайно? :bigwink:А у меня света завтра не будет, фиг знает сколько. :scratch_one-s_head: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 16:14 Короче, на сегодня предлагаю Эстреллу. Для первого дня вполне себе кандидатура с ее активностью. Иначе потом, когда она забьет на игру, до нее руки не дойдут.Я пойду. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:14 Ну я же очень давно хотел первый день без повешенных, а сегодня, мне кажется, это было бы вполне реально. :)первый день без повешенных это скучно и не познавательно, считай день прожитый в пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 16:15 По-моему, до неё всегда доходят. :)Сколько раз было, когда народу мало, важен каждый голос, а ее нет и в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:15 Добрый вечер! Мои дорогие :D :D :good: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 16:15 первый день без повешенных это скучно и не познавательно, считай день прожитый в пустую.Ну, в данном случае, когда процент мафов составляет не положенную правилами 1/5-ую, а гораздо больше, я с тобой соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:16 так тебе и не дают ее поэтому :bleh: но мне тоже нужны удовольствия! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 16:16 А что сразу мы? )) Что высветил лампой?с утра мышь высветить только успел.потом пришлось отойти.да, еще кто жвачку под стол прилепил и окурки за холодильник накидал.Не передергивай, только взяли на заметку. :bleh:знаю я ваши заметки.вон ты на заметку брала, а Хома уже подозреваемым назвала.а еще через 2 человека пройдети пробитым мафом назовут. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 16:16 Bафельками с ложечки сложновато будет :rolleyes:Это не важно.) Можно вафельки схомячить, а сгущенку повыковыривать.)) Или вовсе в банке оставить изначально.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 16:16 понятно. т.е в принципе, предмета ни одного не сдал, только всех зафлудил. заметно :Dно преподы нашли чем дать понять твою истинную сущность - те самые 4.99 ой как намекают :DНу да, они могли поставить 4.73 или там 4.88, но нет, они поставили максимально возможный балл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:17 А у меня света завтра не будет, фиг знает сколько. :scratch_one-s_head: :pardon: над этим мы обязательно завтра подумаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 16:18 Меня повесить уже предлагали ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:19 но мне тоже нужны удовольствия! :bleh: :bigwink:это то понятно, но сгущенка то тут при чем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:19 Ну да, они могли поставить 4.73 или там 4.88, но нет, они поставили максимально возможный балл :) а чего, 5 невозможно? у меня вот пятерка была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах